[国产自拍] 传说中的深喉~不可不看[WMV/CT/320MB]

传说中的深喉~不可不看[WMV/CT/320MB]

【影片名称】:传说中的深喉~不可不看[WMV/CT/320MB]
【影片大小】:320MB
【影片时间】:30:39
【影片格式】:WMV
【是否有码】:无码
【解压密码】:不需要

一直喜欢比较暴力点的深喉,不过又不太喜欢那种搞的鼻涕眼泪一直流的,这个片子里的妹子算是极品啊!虽说长相身材一般般,可是深喉绝技真是炉火纯青,并且服从感很强,看得人真是超想虐她!!特别是仰躺时全部插进去时,可以很明显看见喉咙的突起物,真是让人热血沸腾啊!!

截图: 点击可看大图

轻松深喉

插入前:这时喉咙是平坦的~

全进去之后,明显看到突起~

下载地址: http://www.400gb.com/file/55699898

喜欢的请回复哦~过年期间比较有空,如果回响好的话,我会继续发珍藏的资源的^-^

本帖最近评分记录
  • 七色星 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-1-29 10:50

不是喉深,而是J短。
本帖最近评分记录
  • hthree520 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-1-27 00:13

引用:
原帖由 h09kkal 于 2014-1-26 21:47 发表
不是喉深,而是J短。
晕,你仔细看第三张图,看不清点大图,男优的龟头形状清晰可见,都插到喉咙最里面了~~另,不读版规的么,回复才几个字啊~估计要被扣金币了.

厉害,看最后一张图明显鼓起一大块了!这样的深深的进去,男人肯定超有征服感,超爽的!就是可怜了那女的,估计要窒息了吧。

引用:
原帖由 shangguanhaoqi 于 2014-1-27 00:44 发表
厉害,看最后一张图明显鼓起一大块了!这样的深深的进去,男人肯定超有征服感,超爽的!就是可怜了那女的,估计要窒息了吧。
小妹妹被插的直挣扎,话说真是什么钱也不好挣啊~

回复 5楼 的帖子

请问这个妹子的名字是神马,还有同类的片还有木有啊

推荐楼主看一下肉便器系列,更加能满足你的要求。

回复 3楼 的帖子

鸡吧有点短了,应该插不了那么深吧?