[游戏] [原创]太空女妖[RS/589MB/英/ISO]

[原创]太空女妖[RS/589MB/英/ISO]

正好有朋友求这个游戏,顺手就做个好人了
大家红心支持,谢谢
游戏名字:太空女妖(应该是2007加强版)
游戏大小:解压出来游戏镜像是589MB
游戏语言:英语(操作界面无压力)
解压密码:wjj95007137@sis
游戏预览:(游戏真实截图)

游戏下载:115太容易被爆菊,我压力
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNjdmODRlYTk0MWYwNGQyMGJkZWNkMTFkNGVhNjU3MTUvJUU1JUE0JUFBJUU3JUE5JUJBJUU1JUE1JUIzJUU1JUE2JTk2JTVCd2pqOTUwMDcxMzclNDBzaXMlNUQuN3p8NTQxODQ0MzA5
内带攻略的

请红心支持,谢谢

本帖最近评分记录
  • 尐毛毛 金币 +80 辛苦啦! 2011-1-10 22:42
  • 尐毛毛 原创 +1 辛苦啦! 2011-1-10 22:42

很多年前,我电脑还只有32M内存的那个年代,好象听过这个游戏。
是不是里面女人都是真人,洋人?
这个封面虽然山寨了点,不过绝对能糊弄过那些和谐部门。

这个名字有点印象 好象很久以前玩过 不知道是不是那个 下了看看先

封面强大,我汗一个,这分明是混乱军团的女角色啊

这东西可以说是童年的记忆了 亏楼主还能找出来

N久以前的游戏了,记得那时候我还在小学吧。。当时盗版碟的封面吸引了不少人的说

这个游戏可以算是古董了啊..真难得现在还有人珍藏~

玩过,可是,总是重复的画面
于是后来专心致志的看完了视频目录里面的mov
想那些打出结局的牛人们致敬

这部我玩过,就是先挑逗到一定的时候就可以插入了,不过我都是看视频的,而且我买过两张碟,其中一张放进电脑光驱是游戏,放进VCD里居然是一部欧美A片,那部A片里的女的不比游戏里的差

这个我也玩过,应该是97左右出品的。名叫“太空女妖II”,很花时间的,里面的女人很凶悍,你满足不了她,就枪杀里。没通过一关,后来就直接浏览视频了。
当时应该是非常不错的一款成人游戏,世面上很少见。真是怀念啊。
对于楼主现在还保存着,表示崇高的敬意。