[漫画] [原创][漫画][SM系列]淫兽学院+Rogue Spear+魔北葵三部+このどんと二部[533M][纳米盘]

[原创][漫画][SM系列]淫兽学院+Rogue Spear+魔北葵三部+このどんと二部[533M][纳米盘]

漫画名字:淫兽学院
漫画语言:英文
漫画大小:124M
漫画页数:453P
有码无码:无
存放時間:自然死
下載方式:網頁下載或者纳米机器人
解压密码:soki2000@sexinsex.net

http://www.namipan.com/d/e0a7583 ... b74061a8a05a9613f07

—————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

漫画名字:Rogue Spear
漫画语言:日文
漫画大小:158M
漫画页数:406P
有码无码:小条条

http://www.namipan.com/d/0cf2fcd ... 79d3cee9ca5bcc08609

—————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
魔北葵三部:

漫画名字:[魔北葵]KOARI物语(下) (不要问我上集去哪里找,我也不知道)
漫画大小:33M
漫画页数:156P

漫画名字:[魔北葵]乐园的蛇
漫画大小:45M
漫画页数:168P

漫画名字:[魔北葵]淫蜜梦
漫画大小:45M
漫画页数:169P

http://www.namipan.com/d/a079d53 ... d56e57ceaff08299507

このどんと二部:

漫画名字:[このどんと] スーパーロイド愛 1-2
漫画大小:79M
漫画页数:361P
有码无码:有码

漫画名字:[このどんと] 奴隷戦士マヤ
漫画大小:49M
漫画页数:365P
有码无码:有码

http://www.namipan.com/d/6c35fe5 ... b6319d2048d2caecf07

本帖最近评分记录
  • xjjps 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2008-11-28 09:25
  • xjjps 原创 +5 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2008-11-28 09:25
  • xjjps 威望 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2008-11-28 09:25

大口吃下 很几本没看过耶 最重要是莫文版  可以看懂

红心送上  大大加油

貌似,貌似每个漫画和图都是一一对应的说。只是有几部漫画都是数集的,我把每集的封面都发上来了。

要怎么样对应会更好呢?

楼主第1个和第4个重复了~下载连接重复了..

引用:
原帖由 小楼听夜雨 于 2008-11-28 11:21 发表
楼主第1个和第4个重复了~下载连接重复了..
抱歉,大合集就是麻烦,容易出问题,现在已经修复了。

居然有このどんと系列,这可是我梦寐以求的漫画啊,实在太感谢LZ了,红心送上
可是不知道为什么,このどんと系列的这个连接一直连不上...郁闷啊

不错~看起来有剧情的,足以弥补画风上的不足。我喜欢

版主留言
xjjps(2008-12-29 23:10): 只是图挂了,链接还都有效,请重试
楼主,除了第一个,后面的都失效了.
还有,淫兽学院好象是6集,我在网上找了N年,才看到楼主发的1,2.
能不能麻烦楼主把后面的发出来?万分感谢!

可惜的是图都挂了,晚上回去DOWN下来看看。

纳米盘就是这样子,资源放上去一段时间没人下,自动就删除了。毕竟这些资源都是一个多月以前发布的。

如果有没来得及下的朋友比较多,过段时间我会再发一遍