[版务] 色城★2023文心雕龙——芳华离殇★评审委员会办公室

本主题由 微嗔 于 2023-7-17 21:13 置顶
俺老脸一红,我也在征文里说多少赞更新下一章,不过收效甚微

引用:
原帖由 陈先生 于 2023-10-21 09:23 发表
感谢楼上各位释疑解惑

还有,不小心误伤三臭兄了,实在抱歉
不会不会,陈先生客气了

版主留言
醉蝶幽梦(2023-10-24 20:33)提示: 咳咳,不要被忽悠啊
引用:
原帖由 微嗔 于 2023-10-24 15:15 发表

其实这篇作品,非常适合我一直拟定的明年征文主题,尤其是作品的结尾以及作者在回复中透露的作品原貌。可惜今年参赛了。
大师明年要搞科幻了呀

版主留言
醉蝶幽梦(2023-10-24 21:12)提示: 催更~催稿~
引用:
原帖由 醉蝶幽梦 于 2023-10-24 20:13 发表
我押一下题,我觉得明年是穿越时空的爱恋
那不是我的拿手好戏吗,哈哈

引用:
原帖由 Ling240 于 2023-10-24 21:12 发表

三臭大大这不提前准备一下,明年遥遥领先,期待一手(。・ω・。)ノ♡
其实没啥时间写,以后可能不怎么会写大于5万字的文章了,最近都是抽空写,比如早上5点,或6点

书斋的初恋征文点评贴,某大师至今180

引用:
原帖由 歪糕 于 2023-12-31 13:06 发表
我给自己离了个flag要做征文导读,结果到现在只做到杭州梦那篇,任重道远……
支持歪糕兄!
单单看完全部篇章都要花好多时间呢

为奋斗在最后时刻的两位加油!
比较遗憾的是评委siwein好像又没评,我看了他去年的几篇评语,挺不错的

引用:
原帖由 微嗔 于 2024-1-11 20:38 发表

好吧,颁奖词这种东西伸手就来,半个小时就能写好。

其实我是在写给某一个作者的长回复。
忘记大师在哪届征文也说过类似的话,在给两篇征文写长评,然后就没然后了……

三臭找到大师指点迷津,想要知道征文结果什么时候能出来。

大师微笑不语,大拇指和食指扣住,竖起三根手指,摆出OK的姿势,并指了指三臭。

三臭窃喜道:“大师,您的意思是说前三甲有我?”

大师摇了摇头,道:“你看反了,KO!”