[SM] OGMA最新超级性虐片 DDB-042强掳收容所

OGMA最新超级性虐片 DDB-042强掳收容所

演员]:---麻生岬,Moe Oishi 大石もえ,天咲
[文件类型]:AVI
[文件大小]:1.36GB
[影片长度]120分钟
[马 赛 克]:有码
[清晰程度]:清晰
[种子期限]:5种(一般都是会删除档案,希望大大们能自觉做种N小时,谢谢)
[上传软体]:比特精灵
[特 徵 码]:d6bf4c8f1bda9be2d007ee11122e027d0bc73cc7;
[种子製作日期]:2008.4.12
[播放软体]:影音风暴
[欢迎转贴]:但是麻烦保留一下原有的发贴格式,多谢帮忙转载!!!10M光纤,高速上传!
[图片预览]:看看日本的收容所里女性的遭遇!!真想去那个收容所工作!

附件

日本收容所的遭遇KILLERWA.torrent (29.8 KB)BT资源

2008-4-13 12:31, 下载次数: 3891

为什么我吓了种子之后打不开,说是不合法的种?这么好的片子搂主可不能浪费了阿

我的也是打不开.可惜了这么好的片字了.希望楼主检查一下

可惜拉可惜拉这么好的片子 真想看 种子不合法打不开啊
本帖最近评分记录
  • yunchen388 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-4-13 13:22

再遇大片,不的不下啊,好,看看什么 收容所。

好片坚决要下

最喜欢这种强制调教的类型了。超有意思

有点重口味~不太适合我~谢谢啦`~希望楼主再发好片~

引用:
原帖由 wool123 于 2008-4-13 10:58 发表
为什么我吓了种子之后打不开,说是不合法的种?这么好的片子搂主可不能浪费了阿
我用的是火狐浏览器,用BTCOMET0.64版本,直接点击种子后可以打开,不过我又重新上传了种子.大家在试一试,真是不好意思![local]2[/local]

附件

日本收容所的遭遇KILLERWA修改.torrent (29.8 KB)BT资源

2008-4-13 12:37, 下载次数: 772

重口味啊 片子不错 谢谢楼主 下下来看看

重口味的我就是喜欢,吃定这部片子拉,感谢分享。