标题: [科幻] 食人虫 [打印本页]

作者: 飘飘何所拟    时间: 2014-11-1 23:00     标题: 食人虫

请朋友们能再观看的同时点右上角的谢谢大家

导演: 严嘉
主演: 夏梓桐 / 张梓琳 / 王传君 / 丁春诚
类型: 科幻 / 惊悚 / 灾难
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话 / 英语
上映日期: 2014-10-10(中国大陆)
片长: 82分钟
又名: 3D食人虫 / Bugs
食人虫的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·
  未来时代,人类对于蛋白质的需求巨大,导致全球进入人工蛋白质飞速发展时期。一位狂热的外国基因科学家Jams在研究一种能提供大量高质量、低成本营养蛋白的“超级昆虫”。然而人类贪婪狂妄的心智导致母虫繁殖失控,无数虫子冲破试管无限繁殖,超级昆虫吞噬科学家继而进化为巨型怪物。被怪物繁殖出的无数食人虫潜入大海,至此被人类吞噬的高蛋白虫子掀起一场反噬人类的复仇大战,灾难一触即发。
  另一边,海天盛筵般的品牌发布会举办的如火如荼,型男辣妹猎艳狂欢,极度诱惑妖冶上演。后知后觉的人类并不知复仇的食人虫向他们逼近,死亡近在眼前。食人虫怪的不停繁殖,以及虫群在海底的吞噬扩张终于引发了巨大海啸。上一秒还沉浸在美酒辣妹诱惑中的人潮即刻被虫群撕咬、吞噬,酒池肉林变成血海尸丛,虫群的复仇行动席卷了整片海域,海边一片狼藉惨象。与此同时,几对冒险欲旺盛的俊男靓女从游轮上跳到母虫诞生的实验船。虫怪boss和人类的终极猎杀拉开帷幕,另一方面,踏上死亡之船的人也意识到如果不消灭食人虫怪,人类将面临灭顶之灾,一场人虫大战的血雨厮杀就此展开……

作者: a277166068    时间: 2014-11-1 23:01     标题: 嘿嘿

居然是沙发。。哈哈。。我还看到了关谷神奇。。。
作者: shm19870207    时间: 2014-11-1 23:37

新片啊,下来看看先!支持下
作者: WJX96999    时间: 2014-11-1 23:38

从小就喜欢看这类虫子吃人的片,希望这部国产的能给力点吧
作者: doddi    时间: 2014-11-1 23:47

呃,居然还有曹云金啊,这虫子小的时候看着就跟行军蚁似的,长大又像金刚里的大蛆
作者: 蓝的边缘    时间: 2014-11-2 10:03

是关谷吗?影片的名字好唬人啊,有关古必神奇
作者: jiayu111    时间: 2014-11-2 10:49

截图看来美女很多,但是食人虫的动画效果好像不怎么好,片子的清晰程度还行,先下了看看,还是谢谢楼主发片了
作者: yyf0303    时间: 2014-11-2 14:20

听名字以为是海外片再看剧照原来是国内的,这虫子的效果也太没创意了。。。
作者: 小兄弟    时间: 2014-11-2 16:41

这一部电影要是美国拍 肯定是一部和香艳的电影 就像3D食人鱼
作者: yhp095679    时间: 2014-11-2 16:48

不知道怎么样啊 想看看
作者: 423898108    时间: 2014-11-2 17:01

那戴墨镜的是世界小姐吧。国产科幻片。
作者: byxnl1    时间: 2014-11-2 17:16

支持楼主大大的分享支持国产电影
作者: Mr.铁男    时间: 2014-11-2 17:28

感觉和国产之前的百万巨鳄差不多 想要模仿 但是总是拍不好
作者: shangbing    时间: 2014-11-2 17:36

没有金币就下不了真实
作者: J8肿了    时间: 2014-11-2 19:10

很早就看了预告   现在终于等到了   清晰度虽然不是很好  还是下载了  谢谢楼主
作者: J8肿了    时间: 2014-11-2 19:12

楼主是不是资源有问题啊    下载了2次都是网页  求楼主解释
作者: 时代宝石    时间: 2014-11-2 19:56

一直很想看,看看国产的会做到多烂
作者: yetsing    时间: 2014-11-2 21:42

国产怪兽恐怖片由于受国情限制,肯定没有国外色情戏码了,来看看特效,看看特效
作者: abcdqq607    时间: 2014-11-2 22:18

没想到国产出这种片子了,看了几部国外的这种片子3D做的比较差,看样子还可以
作者: SRQ    时间: 2014-11-2 22:33

看样子清晰度还是很高的啊。
一直逛论坛,居然是才知道这里会有新片发布!
作者: nucker    时间: 2014-11-3 00:06

粗制滥造,现在就没有一个好的国产大片吗,
作者: gaga5226    时间: 2014-11-3 00:40     标题: 我看了封面,很喜欢

不知道该不该去电影院看,但是还是在这里看到了
楼主,谢谢了
作者: qqpp00    时间: 2014-11-3 00:41

很好玩的设定,一定得下了看看。
作者: 676617313    时间: 2014-11-3 09:53

期待一下国产的恐怖片到底到了哪种境界,题材很不错,虫子是一种很好发挥的物种,如果能当一部好莱坞大片拍,绝对是一部恐怖大作哦
作者: 592951302    时间: 2014-11-3 10:46

这麽快就出了 真好一大堆美女我喜欢不知道恐怖不恐怖
作者: xuguibao    时间: 2014-11-3 12:26

非常刺激的人虫大战,美女多多的,有点色,有点惊悚,有点刺激,最喜欢了。
作者: hcjp007    时间: 2014-11-3 14:18

不知道国产的 惊悚片 怎么样~~~
作者: 罗子静    时间: 2014-11-3 16:28

虫子大战大波妹纸这样桥段是谁想出来的?能经得起推敲吗?这个电影没有看过,特效部分先暂时不作评论、
作者: nasa911    时间: 2014-11-3 16:57

第一张图片我看见了非常完美里面的小丁,这男的很装啊
作者: liub12    时间: 2014-11-3 17:42

这是国内的片子么?我去国产能拍这样的片子,说实话这特效估计是不敢恭维呵呵,不过还是感谢楼主无私奉献
作者: xiangnirugu    时间: 2014-11-3 19:15

大陆的哦,有超有外国食人鱼
作者: phoenix579    时间: 2014-11-3 20:19

国产科幻恐怖片,填补了国产片的一项空白,技术应该是差一大截的。。。应该
作者: w372005652    时间: 2014-11-4 01:07

作者: xiaosan8405    时间: 2014-11-4 02:38

我去,我居然看到了曹云金和王传君,这不是一个风格啊,金子现在接恐怖片了?这颗得看看
作者: 海蓝之心    时间: 2014-11-4 16:54

曹云金现在变的好肥呀。国内恐怖片现在很是尴尬,拍太狠了吧过不了审,拍不狠吧还没人看。部创意很赞,但渣渣特效毁一切。这部不跟美国的比,就连韩国好几年前同样题材的《铁线虫入侵》都甩这个几条街。
作者: 123321z_z    时间: 2014-11-4 17:12

国产的科幻电影很少的 这食人虫比食人鱼差太多了 剧情和后期处理差了点
作者: iverson514    时间: 2014-11-4 22:14

国产3D科幻电影,不知道效果怎么样,张梓琳还是很漂亮的,不愧是世姐
作者: blueblues    时间: 2014-11-4 23:00

竟然有这种类型的国产片  不知道特效如何。。。。  看到张梓琳这个女神瞬间不淡定了
作者: yujunjieyjj    时间: 2014-11-6 21:52

国产3D恐怖惊悚科幻片?好吧,希望吐槽点少点,毕竟能拍这内题材也不容易,加了个油。
作者: thanjiny19    时间: 2014-11-6 21:54

这片子关谷神奇也在,不过有点太日本化了。不大喜欢,不下了。
作者: WY1008600101    时间: 2014-11-6 22:07

应该是有点恐怖的, 不过女主挺漂亮的  身材一级棒
作者: yuanxiaozhi88    时间: 2014-11-7 20:01

国内的片子,特技太差了,什么总喜欢翻拍一些国外的片子啊,国产几时能雄起啊
作者: chaoxue101    时间: 2014-11-7 20:44

曹云金参演的电影,这无疑是影片的看点 之一,配合超强的 3d特效,极品美女的特别加盟,令观众有着善心悦目的感觉。
作者: ytbsafbd    时间: 2014-11-8 10:26

haha, the photo so fake, the sea is fake, the insert so fake, so funny movie
作者: kkzy    时间: 2014-11-8 14:17

一看时国产的 在看预览图上的第6张怪物。太粗了吧。国人怪物片有待加强。楼主辛苦了
作者: 一百个大头    时间: 2014-11-8 17:07

这居然是大陆拍的科幻片,可惜质量嘛。。。。
作者: wojiuaipigu    时间: 2014-11-8 23:45     标题: 咋是国产的,以为是海外片再看剧照原来是国内的

咋是国产的,以为是海外片再看剧照原来是国内的
作者: tianyelin    时间: 2014-11-14 14:35

其实就是冲着美女去看的,国产的科幻类电影都做的不太好的,画面实在有点不好看
作者: nkc0126    时间: 2014-11-23 19:51

B级片不要指望让你有眼前一亮的感觉,陪同同事看的此片,觉得至少演员选的还好,几个熟脸,张梓琳身材气质足以支撑票房,编剧、制片稍加点力气足以回收投资
作者: xgt    时间: 2014-11-26 16:59

说实话,这种片子大陆拍的实在不敢恭维,别说跟好莱坞比,跟邻居日韩比都差很多,我们还是多拍拍人文题材的吧,不过楼主发片辛苦,谢谢!
作者: kogxp    时间: 2014-11-26 19:16

额~~国产的科幻灾难片就是这样,特效搞的都比不上日韩的特摄片,应该是成本小的关系吧~
作者: zj751338    时间: 2014-11-27 11:39

在电影院看了片头后感觉还可以,这个片子把惊悚和美艳结合的很不错
作者: heixiuxiu    时间: 2014-11-30 13:37

到底是来看虫的还是来看木瓜。截图怎么没个吸引人的虫子。
作者: stier    时间: 2014-11-30 14:11

喜欢大金子。
作者: linwei006702    时间: 2014-12-2 21:40

你妹啊~~这个特效制作的也太应付了吧?
作者: laiyan584520    时间: 2014-12-9 16:36

等了好久的片子  这种科幻美女多  让我想起了3D食人鱼  虽然不是720P的 太清晰度已经很不错了
作者: laiyan584520    时间: 2014-12-9 16:39

支持下大陆的科幻  希望比食人鱼好看 美女真多啊
作者: laiyan584520    时间: 2014-12-9 16:41

为什么我下了两次种子都是解析失败呢
作者: 198994hy    时间: 2014-12-20 01:03

这部电影用了大量新人,虽然美女不少,但是没有太大的吸引力,纯欣赏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/luntan/) Powered by Discuz! 7.2