标题: [喜剧] 这个大叔不太囧 [打印本页]

作者: 性趣盎然    时间: 2014-10-14 18:11     标题: 这个大叔不太囧

片名: 这个大叔不太囧
导演: 胡储玺
编剧: 王珂
主演: 杜海涛 / 沈梦辰 / 范军 / 柳英霞 / 计美臣
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2014-08-22(中国大陆)
片长: 95分钟
又名: Fall in Love with You

剧情简介

影片主要讲述的是一个屌丝级的老板和一个家族显赫的剩女之间发生的故事,电影情节环环相扣,追求出乎意料的结果,堪称迷你版“泰囧”。杜海涛在剧中饰演一个大叔,矮穷挫的形象,杜海涛说:“看似一个矮穷挫骨子里是一个高富帅,无论是高富帅气质还是矮穷挫,海涛声称自己均可Hold住”。海涛坦言,挺期待这个角色的,不小心就升级为大叔,觉得饰演大叔应该是很好玩的。在该部戏中,范军客串海涛的老舅。

◎影片截图

作者: thanjiny19    时间: 2014-10-14 18:38

快乐家族拍的片子真的好一般,剧情不够完美。不下载了。
作者: 784288988    时间: 2014-10-14 19:46

这个~~~,海涛会演戏嘛?支持下算了。
作者: ly64640334    时间: 2014-10-14 20:41

小杜的片子看看,不过貌似剧情不咋滴
作者: tzj2009    时间: 2014-10-14 20:44

小杜演电影,我觉得也就是一乐吧,不过这个女娃子长得还是很清新,支持一下吧。
作者: sandeng111    时间: 2014-10-15 01:08

哥啊。给你跪了。介绍说海涛演大叔。你好歹画个装。搞点胡子出来。起码看上去像大叔啊。就这样一脸屌丝的胖子形象出现。哪里像大叔了。不看介绍还以为是哪里跑出来的死胖子在泡妹子。海涛的电影主打煽情牌。没什么看头。千万别看什么介绍喜剧。一点也不喜。
作者: sdf748    时间: 2014-10-15 12:03

妈的 杜海涛好low啊 不过湖南卫视是真的有钱的
作者: hellosir    时间: 2014-10-15 20:18

杜海涛有何演技可言啊?实在是难以理解,呵呵!
作者: EAlives    时间: 2014-10-15 21:47

这个亮吓我的眼咯!看到海涛我就想笑了
作者: hughlee99    时间: 2014-10-16 11:48

杜海涛没少上大荧幕啊,比快乐家的其他人上的次数都多,看来长的有特点还是有好处啊
作者: wenrouxiake    时间: 2014-10-16 19:28

好年轻的大叔,与现实中的大叔有很大的差距,不知小杜能否把剧中的大叔神话演出,期待在欣赏中体验
作者: 413683677    时间: 2014-10-16 20:03

杜海涛够傻,哎,不做评价了
作者: yzp0123    时间: 2014-10-17 03:11

别管怎么样,心里还是支持国产片,拍的越来越好,越来越有成就。
作者: wozuihuai    时间: 2014-10-17 10:02

杜海涛绝对不是帅锅,但绝对是个不错的喜剧演员和主持人,其他电影及节目中客串的一些配角都很搞笑。沈梦辰是美女,挺喜欢的 。这两人的喜剧的电影,应该还是值得看看的。
作者: liub12    时间: 2014-10-17 14:47

猪海涛演的电影~~下来看看 估计也没啥演技,妹子倒是不错 感谢楼主无私奉献
作者: wzb781126    时间: 2014-10-17 19:56

杜海涛的片子坚决不看。有什么演技啊。
作者: Hansson1992    时间: 2014-10-21 23:29

什么?杜海涛当上男主角了?还是要支持一下的
作者: ryon985    时间: 2014-10-22 12:22

海涛都能拍电影。。。女朋友喜欢快乐大本营的主持 只能逼着下载看看了~·还好梦辰还算漂亮~·
作者: zqdapaom604    时间: 2014-10-25 08:59

天呀,海涛他老娘也上电影了
作者: xd95270408    时间: 2014-11-8 21:16

杜海涛那样看着就想笑,他本身就是个喜剧,不过这剧算勉强  小杜继续加油!
作者: oljq    时间: 2014-11-10 19:43

我了个去啊,你让海涛演大叔就演吧,可是这怎么就看着像姐弟恋呢,导演,你这有票房吗,看了海报的人不会在进电影院了吧
作者: nengl    时间: 2014-11-10 19:54

纯粹浪费钱,干点什么不好
作者: tlt1234    时间: 2014-11-10 20:28

冲着海涛这仅有点一脸喜感, 下载看一下, 感谢楼主分享
作者: pipi789    时间: 2014-11-10 20:38

女猪脚很清新,海涛嘛就算了,快乐家族的出来拍电影都不咋样
作者: xmy2114    时间: 2014-11-10 22:53

快乐家族的片子实在是不怎么敢恭维的,不过蛮喜欢沈梦晨的。下来看看
作者: tianyelin    时间: 2014-11-13 14:04

话说,海涛也开始演大叔级别的人啦,不过快乐家族演的电影都不太好看啊
作者: 126237    时间: 2014-11-16 19:32

看到主演就无爱了。。。该干嘛干嘛啊
作者: hbyjg123    时间: 2014-11-16 20:45

我不喜欢杜海涛的片子,不好看,小涛太一般没演技
作者: ganggang919    时间: 2014-11-17 23:08

快乐家族拍的片子真的好一般,剧情不够完美。不下载了
作者: zaoaiai74185296    时间: 2014-11-20 20:22

杜海涛现在出镜率好像挺高哦,不过挺喜欢他的而且搭上沈梦辰这个美女期待看这部喜剧片
作者: weiwei82468246    时间: 2014-11-23 20:19

海涛没事吧。这个竟然是主角。看看看看再说
作者: hbyjg123    时间: 2014-12-4 20:20

我不喜欢杜海涛,感觉不自然,有点做作,他一点演技都没有,完全是长露脸露出名的。这部电影的女主真好看,眼神很舒服
作者: kece2    时间: 2014-12-4 21:30

快乐家族的人就是搞笑,也很接地气,看了之后还是很回味!
作者: souse    时间: 2014-12-9 19:28

不好看,杜海涛的演技太一般了。
作者: dovewewa    时间: 2014-12-20 02:32

嘻,第一次看海涛的电影,无意中在发现。应该好笑,下载看看谢谢楼主
作者: yaya_798    时间: 2014-12-20 09:15

感觉那个演戏的人总是一个表情。没有特别的诠释
作者: 88249243    时间: 2014-12-20 10:54

不过这个女娃子长得还是很清新

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/luntan/) Powered by Discuz! 7.2