标题: [动画] 银魂完结篇:直到永远的万事屋 [打印本页]

作者: dan829860    时间: 2014-6-7 12:15     标题: 银魂完结篇:直到永远的万事屋

片名: 银魂完结篇:直到永远的万事屋
导演: 藤田阳一
编剧: 大和屋晓
主演: 杉田智和 / 钉宫理惠 / 阪口大助 / 千叶进步 / 中井和哉 / 铃村健一 / 石田彰
类型: 剧情 / 动画
官方网站: wwws.warnerbros.co.jp/gintama/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2013-07-06(日本)
片长: 110分钟
又名: 银魂完结篇剧场版:永远的万事屋(港) / Gintama: The Final Movie / Final Gintama The Movie: Be Forever Yorozuya
IMDb链接: http://www.imdb.com/title/tt2374144/

剧情简介

银魂完结篇即将上演,坂田银时(杉田智和 配音)在影院抓住一个盗录的电影小偷,谁知刺眼的白光之后,他却被带到一个颇有些陌生的世界。不远处的江户,曾经的繁华早已不再,高楼大厦已变成没有人居住的废墟。原来此刻银时正身处五年后的未来,过去的岁月里,名为“白诅”的神秘病毒恣意蔓延,导致世界濒临毁灭边缘。他在荒芜的街道见到了飒爽英姿的志村新八(阪口大助 配音)和武功高强的神乐(钉宫理惠 配音)。似乎未来世界的银时当初为调查白诅而意外死亡,新八与神乐继承了他和万事屋的遗址,与一切恶徒作战。  
  化名阿珍的银时回到破败的街道和朋友们身边,此时他仿佛背负起改变黑色未来的重大使命……

◎影片截图

作者: thusqing    时间: 2014-6-7 15:04

银魂 追了很久了, 神乐  永远支持 ,感谢楼主分享!
作者: gmythw    时间: 2014-6-7 16:06

非常出名的动画片,现在终于出完结篇了,非常喜欢神乐,太帅啦,感谢楼主
作者: 魔域长空    时间: 2014-6-8 03:21

追了这么多年,就这么完结了,总有些遗憾啊
作者: jolfy    时间: 2014-6-8 12:01

感觉完结篇纯属是吸引眼球的东西,完结篇后什么外传,前传,补充之类的绝对不会少
作者: 3000123    时间: 2014-6-8 14:43

最近经常看到,不知道好看不.下来好好看看
作者: 3000123    时间: 2014-6-8 14:44

难得的好片,难得的对孩子有励志教育的好电影。可惜不是国产。
作者: bluz10    时间: 2014-6-8 15:12

一直喜欢银魂,不知道会怎么样完结
作者: fee0423    时间: 2014-6-8 15:43

银魂这就完结啦?不会吧,腹黑女怎么都长这么大了。。。。
作者: 午夜天使    时间: 2014-6-8 19:55

居然跳到以前过去打,是穿越剧吗?
作者: Riosaikou    时间: 2014-6-8 21:55

一直想看四天王和真选组前传,遗憾银魂就这么完结了,不开心……
作者: ycj8342    时间: 2014-6-8 23:09

用你的手改变未来把。曾经我最爱看的一步动漫。既然是完结篇肯定要下
作者: htz916    时间: 2014-6-14 01:03

非常出名的动画片.不过这是电影版的。让我想起了幽游白书。儿时的经典啊
作者: zcglongy    时间: 2014-6-15 19:15

银魂当时无聊看了几部,后来就没去关注。动漫还是情节短些好,太长连载实在无力跟踪
作者: bbking1130    时间: 2014-6-17 01:38

难得的搞笑长跑动画 终于迎来尾声 不过这种开放式的结尾 银魂何时都能重生的
作者: jin19850123    时间: 2014-6-17 11:11

一直喜欢这种动画片,基本每一部都是追看的
作者: txq81818    时间: 2014-6-17 11:55

银魂这就完结啦?又少了一部可以关系的作品啊!!!叹息。
作者: ooppkkqq6    时间: 2014-6-17 13:15     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主,这是完结篇还是剧场版的?不会是完结了吧。
作者: 永恒之星    时间: 2014-6-17 20:10

猛地一看我以为是市丸银呢
作者: cs663311    时间: 2014-6-18 09:41

真心好看啊。。。。。。。
作者: yucyuc111    时间: 2014-6-19 20:14

这么多年追的动漫就这样完结了!真是心碎啊!感谢楼主~
作者: kalaisadog    时间: 2014-6-22 23:43

银魂这部动画片很有名,我很早就想看了,但由于时间关系一直没有观看,现在完结篇都出来了,先看这一部,如果好看就把以前没看的补完。
作者: 58992005    时间: 2014-6-25 21:26

这真的是完结篇么 不是说过永不完结的么
作者: rune19    时间: 2014-6-25 22:15

这个动画完结了,跟死神是一个风格,看来是没的画了
作者: 黑暗圣经    时间: 2014-6-27 21:30

看到银魂完结篇我就笑了  空知猩猩都还没画完,这又是动画组的一次策划,最后大家就会发现  就只是制作跟大家开的一次玩笑而已
作者: 阿达冥    时间: 2014-6-28 02:31

实际上完结篇三个字完全就是噱头,漫画根本就没完结.
作者: luckyrain    时间: 2014-6-28 10:53

没看过前面的,都看不懂了
作者: aegeanbeggarvip    时间: 2014-6-28 23:17

请教一下各位,银魂到底好看在哪里?我已经看了3卷了。纯属无厘头搞笑,是因为我长大了?为什么感觉和 龙珠 灌篮高手 什么的 差距那么大呢?
作者: callme41    时间: 2014-6-29 23:41

终于可以长长的呼出一口仙气儿了,赶紧完结了吧,跟累了,不过还是感谢能给我们一个结局,期待已久。感谢楼主。
作者: woshidayy    时间: 2014-6-30 13:24

这么一部没节操的动漫真的完结了吗?不会又是欺骗观众吧?真心希望不是真正的完结篇。我的银桑,新八,神乐妹子。
作者: pangbo2008    时间: 2014-6-30 16:33

谢谢楼主上片,多多支持下!
作者: yucyuc111    时间: 2014-7-1 12:03

就这样完结了,跟了这么多年好心碎!感谢分享
作者: 214204196    时间: 2014-7-1 17:05

之前金魂的时候就一直在说完结,想不到真的是完结了啊,追了那么多年狼来了说了无限次,最后真的完结了感觉莫名的失落
作者: hy2633988521    时间: 2014-7-1 18:52

下载此片以此来纪念永远的银魂
作者: adrianzsb    时间: 2014-7-21 17:07

银他妈从来不让我们失望啊,这部剧场版据说相当给力,还没看过,一定要追一下,看看万事屋那帮货怎么恶搞。
作者: weiwei82468246    时间: 2014-7-21 18:41

完结了这个就?不是吧。下来研究研究
作者: angus197462    时间: 2014-7-21 20:50

喜歡這部動畫 內地沒有上演過喔 看海報上寫的是全台上映耶 那要更珍惜一下了 下來欣賞
作者: strike108    时间: 2014-7-23 02:21

银魂真的有电影版??不是一直用来恶搞的吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/luntan/) Powered by Discuz! 7.2