标题: [喜剧] 幸福出租车 [打印本页]

作者: dan829860    时间: 2013-12-11 23:37     标题: 幸福出租车

片名: 幸福出租车
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2013-10-04
片长: 117分钟
又名: 愿望出租车 / 希望计程车 / 美女们的意愿 / Secret Travel / Wish Taxi

剧情简介

张jangseongwon哥哥,还有的亲ohinhye的, hansoyoung ,太阳 - 年轻的人,包括4个自杀之前,他死了在会议上,以满足他们的愿望和各种hepeuning的通过伤口愈合和宜人的漫画盖过程给对方。  
  现代社会问题,自杀愉快幽默的传出上映的电影“的士希望'此外,还预计到19禁的讽刺内容的。  

◎影片截图

作者: lpserhu222    时间: 2013-12-12 06:04

看名字还以为是国产,尽然是韩国爱情,虽然看妹子还可以养养眼,不过就是看看海报了,韩国爱情片实在是越来越看不进去了,也不是喜剧片,谢谢分享,不下了
作者: llrain09    时间: 2013-12-12 19:50

现代社会问题,韩国的电影总要在色情中夹杂一些现实问题,让人不知道该如何面对这部电影,女主角们都很漂亮,可是情节有些苦闷
作者: xixing51m    时间: 2013-12-12 20:44

非常好的影片,收了,女主角们都很漂亮
作者: yinxiong828    时间: 2013-12-12 21:28

现在几乎不怎么看韩国电影,那个女主角的脸几乎像是一个模子刻出来的,还剩几个正常一点的吗
作者: mfx070913    时间: 2013-12-13 22:32     标题: 回复 1楼 的帖子

棒子的片子比较喜欢看,猪脚一般都很有看头,男演员好像是国内的啊。
作者: cx801230bj    时间: 2013-12-14 10:57

什么类型的片子?
看看吧
作者: a123456ccv    时间: 2013-12-14 14:09

没想到是棒子片段,还以为是那开出租车的
作者: hungter    时间: 2013-12-15 11:01

看海报女的还挺漂亮,再看截图就完全不是了,棒子是又整又P 啊,多谢分享吧。
作者: 147wq57    时间: 2013-12-15 23:55

韩国片,内容介绍没看懂,也没看也是什么类型的片了
作者: aass120    时间: 2013-12-16 22:04

韩国的电影都有很好美女演出,不知道这部的情节如何,先下载看看。支持了
作者: koko12    时间: 2013-12-20 13:00

看介绍,和海报,片子好像很不错,不知道是不是真的,下来看看!
作者: langziyy    时间: 2013-12-20 18:43

韩国的喜剧电影非常好看,俊男美女,情节细腻
作者: 鹤阙凌    时间: 2013-12-22 17:06

美女啊,男主够幸福的啊那么多美女包围
作者: 20081588    时间: 2013-12-25 13:26

海报上的都是美女 电影里的为啥感觉都长一个样 ;幸福出租车一点都不幸福
作者: fans.521    时间: 2013-12-27 21:12

韩国的情色电影好多哦。都是擦边球的感觉。不过瘾。但美女还是可以看看的
作者: zgjxncjx    时间: 2013-12-28 23:17

韩片整过的美女多,看上去不真实,题才到还是可以,可以下来看看
作者: longtianci616    时间: 2013-12-29 11:07

韩国的电影都有点三级片成分
作者: pigdog2004    时间: 2013-12-29 14:49

听着像法国片,没想到是韩国的
作者: crystal2009    时间: 2013-12-29 18:24

典型的意淫大作,我真服了导演了。这样也行。
作者: 冻死的雪人    时间: 2014-1-6 12:58

韩国喜剧还是不错的,支持一下,楼主辛苦。
作者: sjinru    时间: 2014-1-6 13:31

不脱衣服更好看。发

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/luntan/) Powered by Discuz! 7.2