标题: [新片] Tokyo Hot n0287 內藤由貴 芸界肉便器膣壞最終處理 [打印本页]

作者: cbpop    时间: 2008-1-1 00:04     标题: Tokyo Hot n0287 內藤由貴 芸界肉便器膣壞最終處理

【片名】: Tokyo Hot n0287 内藤由貴 芸界肉便器膣壊最終処理 Yuki Naito
【片長】: 74分
【格式】: AVI 699MB
【尺度】: 無碼
【編碼】: AVI / XviD(1250K-BIT)+Mp3(48KHZ,128KBPS)+2PASS / 640*480 / 699MB
【女優】: 内藤由貴
【片商】: Tokyo Hot
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [優質AV女優] [美尻美乳] [美白美肌] [輪姦-多人淫亂] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【官方發行日】:2007-12-28
【種子制作日】:2008-01-01

[iframe]http://www.tokyo-hot.com/new/new12-13-2007.swf[/iframe]

【驗證碼】:  0159579bb4a2a43c085d10c22d6c8afa1f4b0979
【製作軟體】:BitComet
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: cbpop 歡迎轉載但請註明來源出處

附件: cbpop@Tokyo Hot n0287.torrent (2008-1-1 00:04, 61.7 KB) / 该附件被下载次数 2488
作者: mao640000    时间: 2008-1-1 01:16

非常支持楼主,顶起来,好东西,大家一起分享!

作者: jankenlin    时间: 2008-1-1 10:26

已经看过,女优的下面还是挺嫩的,拍片还是有些害羞,希望她加油!
作者: nancy007    时间: 2008-1-1 17:35

这部片子是我看过的东热片子中女优最诱人的,女优的下体尤其诱人,粉红嫩白啊
而且就像LS兄弟所说,这位女优很害羞,其实她可以去拍摄有码片的,应该可以走红
作者: lingshuai    时间: 2008-1-1 18:27

哈哈,又看到东热的片子了,可惜没看到图片
作者: from128    时间: 2008-1-2 12:10

妹妹长得很诱人啊,粉嫩的BB白白的皮肤.谢谢楼主了.
作者: GYXIANG1982    时间: 2008-1-2 18:52

女优长的好漂亮呀!穴穴还嫩嫩的.光看就流口水了.
这么好的片子一定要支持.当然也少不了楼主的红心.
作者: bruce926    时间: 2008-1-2 19:26

冰清雪白漂亮極了啦!大大能讓我看實在是對我太好了啦!一定推!
作者: woliuqing    时间: 2008-1-2 23:19

我看过的东热片子中女优最诱人的,女优的下体尤其诱人,粉红嫩白啊
作者: 698413    时间: 2008-1-3 00:52

```真好看啊``这女的皮肤好白`好害羞``下面也是嫩嫩的``麻烦楼主找了这么好的片子万分感谢``
作者: johning    时间: 2008-1-4 01:42

妹妹长得很诱人啊,粉嫩的BB白白的皮肤.
作者: waiin    时间: 2008-1-4 20:33

是的
东热的片子
是我的最爱
精液注入的多
喜欢
支持
作者: zf127    时间: 2008-1-5 20:25

长相确实的媚,真的很漂亮,为什么要做女优呢,凭她的长相,其她的赚钱的法太多了!
作者: yzs321    时间: 2008-1-12 17:42

看不到图片,但看介绍和楼友的推荐.
不想了,我收下了.下了在说
先谢谢楼主了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/luntan/) Powered by Discuz! 7.2