标题: [经典] JUC-302 池田美和子 美少婦的淫蕩生活實錄 [打印本页]

作者: HSK008    时间: 2012-5-26 00:12     标题: JUC-302 池田美和子 美少婦的淫蕩生活實錄

【影片名称】:「镜の前でシテクダサイ…。」 池田美和子 ~夫と别れる为に他人に抱かれる妻・美和子(28歳)~
【影片大小】:1.18GB            
【影片格式】:AVI
【有码无码】:有码
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度
【做种时间】:出种即闪
【种子代码】:EDB07855D2725EE9B65AD19D238926656B9B168A
【影片预览】:

附件: JUC-302.torrent (2012-5-26 00:12, 35.1 KB) / 该附件被下载次数 2537
作者: qwpboy    时间: 2012-5-26 00:23

对于小狼来说,这个口味有点重了,怎么看也不像28岁的,不是熟女也不是少妇,不过丰满的身材还是不错的。
作者: abctx123    时间: 2012-5-26 00:24

长得好难看呀,一部优秀的av,女优至少要有点好看吧
作者: 晓猪    时间: 2012-5-26 01:44

貌似有点老了  对哥不太适合了
作者: koufei    时间: 2012-5-26 08:50

喜欢这类的片子 非常真实的感觉!女优一般吧~
作者: gymtom    时间: 2012-5-26 10:16

女忧年纪好像有四十了吧!但保养的非常不错,应该经验也很丰富了!
作者: xxdddtt    时间: 2012-5-26 11:01

在镜子面前的自摸啊!这个熟女的口味与众不同啊,就是脸蛋显老了点。
作者: wend1x    时间: 2012-5-26 12:38

这样的淫荡少妇真的是很少见啊,欲望那么强,谁可以驾驭的了?
作者: luowei54598    时间: 2012-5-26 13:07

身材不错,长相有点不及格了,女忧年纪好像有四十了吧
作者: sisikanav    时间: 2012-5-26 15:27

封面右边的图弄的太失败了,其实池田样貌只有25岁左右的样子,没那么难看!
作者: yuhangsxzx    时间: 2012-5-26 16:22

长相虽然一般,但胜在身材不错。而且那对水汪汪的眼神很诱惑淫荡。
作者: nationg    时间: 2012-5-26 18:16

看着眼神就很淫荡,身材还不、错
作者: zmxzmx    时间: 2012-5-26 20:41     标题: 回复 1楼 的帖子

这对奶子有没有D杯罩.最喜欢熟女少妇了.红心送上
作者: tony1985    时间: 2012-5-28 09:39

这个年龄有点大了啊,不过还是支持一下楼主发片~
作者: happy013    时间: 2012-5-28 09:43     标题: 这女优长的不错

这女优长的不错,身材没话说,很喜欢她的片子
作者: wozhuxmyayaya    时间: 2012-5-28 19:03

看起来不是那么好看的说!一点都不像是实录呢!
作者: sqlpe    时间: 2012-5-28 19:49

年纪大美身材。。就是比较新意。。对着镜子搞。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/luntan/) Powered by Discuz! 7.2