标题: [新片] Busty Sweethearts / Primal Attraction新片-大奶子情人 [打印本页]

作者: pzhhuang    时间: 2011-8-20 17:01     标题: Busty Sweethearts / Primal Attraction新片-大奶子情人

【影片名称】: Busty Sweethearts / Primal Attraction新片-大奶子情人
【影片大小】: 1.36GB
【主演女优】:(Sophie Dee,Taylor Wane)
【影片时间】: 109分钟
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-08-20
【種子期限】:5天
【特 征 码】: 2e38ffed25228c22d42f07d2b4a4878545865187
【发行片商】:Primal Attraction新片
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

附件: pzhhuang@sexinsex@Busty Sweethearts.torrent (2011-8-20 17:01, 61.82 KB) / 该附件被下载次数 7963
作者: chrisallen    时间: 2011-8-20 17:31

怎么没有人留言呢,支持楼主
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-8-20 17:45

偶喜欢的英国老牌波霸女优Taylor Wane出演的片子定要收藏。
作者: hmeatur    时间: 2011-8-20 23:26

能够摸着这些大奶子的美女 心情应该算是蛮不错的
作者: qwe28880550    时间: 2011-8-21 00:57

国外的美女身材就是好
作者: 951lihai    时间: 2011-8-21 08:03

咪咪果然够大,搞乳交一定很爽,真是乳波荡漾
作者: 西北狼突厥    时间: 2011-8-21 08:42

亚裔男优参演的片子还是挺有新鲜感的,不知道他的出现让这些洋妞是不是会高潮不断?
作者: 爱莫能艹    时间: 2011-8-21 08:42

波霸们淫荡的眼神无得顶
有一个男优似是亚裔,这么猛,挑欧美大波妞。
作者: luct1    时间: 2011-8-21 08:58

是不是大咪咪的美女都喜欢肛交啊,不利用起来好好地打乳炮,太浪费了。
作者: 琴嫣然    时间: 2011-8-21 09:27

情人啊,就是给自己放松的说,怎么惹火怎么来啊,乳晕啊,谢谢分享。好东东
作者: smzz5076    时间: 2011-8-21 09:41

其中的男主角好像都是那亚洲人,羡慕死了,虽然累点,很值得的
作者: bbc00003    时间: 2011-8-21 09:52

就喜欢打奶子的美妞,看的爽,干的跟爽
作者: 爱上飚车    时间: 2011-8-21 09:56

又见Sophie Dee的片子 真心喜欢她的表演 很享受的样子
作者: vid    时间: 2011-8-21 10:06

奶子果然够份量,就是太大了反而不太舒服,都要和头一样大了,如果去吃奶不是要被闷死吗
作者: wsswf138    时间: 2011-8-21 11:41

强烈要求把男猪脚换下,,本人上去比划比划
作者: wohaoleia    时间: 2011-8-21 12:34     标题: 支持

这个熟女挺有味儿的,谢谢楼主了
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-8-21 13:05

这些美国girl的眼神都很犀利,看得我心理怕怕的
作者: lhq7521586    时间: 2011-8-21 15:47

真的好大啊,看着就受不鸟了,尤其是那个金发的勾魂眼神,我有点冲动了!
作者: kangkangqwer    时间: 2011-8-21 16:30

女优拥有天使的面容魔鬼的身材,非常的喜欢收下了支持楼主
作者: benzrace    时间: 2011-8-21 16:30

奶子大到跟頭一般大 做愛沉浸在這兩座深峰之中
累了當枕頭醒了來個乳交 應該是極度的奢求啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/luntan/) Powered by Discuz! 7.2