标题: [高清] Penthouse 高清影片第七輯 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-8-11 09:47     标题: Penthouse 高清影片第七輯

Penthouse 高清影片第七輯

【影片名稱】:Penthouse 高清影片第七輯
【影片格式】:MP4/WMV/720P
【影片大小】:16.33GB     29影片檔
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011
【發行片商】:Penthouse
【種子制作】:2011-08-11
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:523dc80fb5522b198deac9a75763afa4d13494c3
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

影片內容備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: Penthouse Vol 7.torrent (2011-8-11 09:47, 339.23 KB) / 该附件被下载次数 22169
作者: h3385051    时间: 2011-8-11 10:21

好东西啊!
作者: akumapan    时间: 2011-8-11 10:31

上帝啊都第七期了。楼主的硬盘是多大的啊服务器式的吗?我就下载了2期就有50g了  看高清的是很爽,家庭用户太费时间了。还浪费空间。爱只能眼馋了。
作者: risixurui    时间: 2011-8-11 11:01

我不喜欢这种类型的 ,不过还是要谢谢楼主的无私
作者: 色情De男人    时间: 2011-8-11 11:12

真强大啊楼主,绝对的高清啊,而且片子都是很不错的,谢谢了
作者: yeekai007    时间: 2011-8-11 11:29

这个女人说真的 不是很漂亮啊(个人观点), 希望楼主能发一下更多的其它女优的作品合集。
作者: wangliuhong11    时间: 2011-8-11 11:31

是好东西,我也最喜欢高清版本的,无奈我的硬盘实在有限,闲不下了,谢谢楼主分享。
作者: qianhao1988    时间: 2011-8-11 12:03

Penthouse影像处理的都很唯美啊,很不错,收藏了
作者: pitoushi4255    时间: 2011-8-11 12:07

太喜欢高清的了,好多的美女,又可以好好的过个瘾了,感谢楼主辛苦发片,红心献上
作者: 黑鹰4号    时间: 2011-8-11 12:09

连续看了7期,还是觉得不够淫!希望楼主继续发片哦!
作者: lm328    时间: 2011-8-11 12:21

感谢楼主分享!喜欢这个系列的,太多的美女云集于此.又是高清的,值得收藏.其实大家可以选择自己喜欢下载.
作者: yepmike    时间: 2011-8-11 12:52

贴子超强,这么多的高清片片,有一些片片还是很不错的,MM很漂亮。谢楼主提供。
作者: Agudianjita    时间: 2011-8-11 12:59

看着图片心动了,但一看影片大小又望而生畏,这部电影让我胶着。谢谢楼主了
作者: mz4564456    时间: 2011-8-11 13:01

老外比较猛,都是白虎,没有看头,还是亚洲温柔些。
作者: zhanggood1    时间: 2011-8-11 13:05

就这个专辑我是一直关注的。相当有水准的。
作者: yidaoke12345    时间: 2011-8-11 13:40

需要的就是高清
    虽然有点大,但还是期待中
            俺喜欢
                      希望以后多出高清
作者: aiclassics    时间: 2011-8-11 13:43

很喜欢高清的,美女又多,只不过硬盘跟不上了,得换大硬盘了。
作者: yidaoke12345    时间: 2011-8-11 13:45

需要的就是高清
    虽然有点大,但还是期待中
            俺喜欢
                      希望以后多出高清
作者: slifkgsnfs    时间: 2011-8-11 13:53

还是觉得不够淫!希望楼主继续发片哦!迷人的性感尤物
作者: iiyijerry    时间: 2011-8-11 14:09

为什么有的时候我的不能回复   网站的原因还是什么啊
作者: geshunzhou    时间: 2011-8-11 14:17

高清的虽然喜欢,但是硬盘受不了,不过还是谢谢老大
作者: xiaochouxiao    时间: 2011-8-11 14:20

168 大大的高清合集实在是太好了,相信每个淫名对您都是无比的尊敬,每天下载您的片子成了主要任务,可惜就是网速太慢,2台电脑一起下载,还是不能够收藏您的好作品,今天又淘了一个2t的硬盘,又能收藏一段时间了,替所有淫名感谢您,辛苦了,注意身体。
作者: longfengliu    时间: 2011-8-11 14:21

好 好  好  真的是太好啦  ~~都是我喜欢的~~说声谢谢啦....
作者: martinfish    时间: 2011-8-11 14:24

come from behind3 沒了...種子沒有
作者: cc7728215    时间: 2011-8-11 14:40

能分开下吗?我下了。硬盘不争气。选者下了!
作者: 番茄牛腩面条    时间: 2011-8-11 14:41

我已经收集了从1到6,很不错,值得收藏,都是高清的,而且不大,呵呵
作者: xiaoyu99999    时间: 2011-8-11 14:41

高清的片子太好了,就是少下几部,也要下一部高清的看看,太爽了啊
作者: cqlw0377    时间: 2011-8-11 14:54

真想把每一部片子都下下来,可是网速太慢啊,有100兆光纤就好了
作者: szlcgzlx    时间: 2011-8-11 14:55

高清太大了
硬盘容量有限
支持一下吧
作者: qcwza    时间: 2011-8-11 15:07

:excellence
作者: smaitian    时间: 2011-8-11 15:26

以前DP的影片多,现在阁楼的也不错,谢谢分享呀
作者: tim99a    时间: 2011-8-11 15:37

这么多部片子看起来都很爽的样子 不过一下子这么大真够受的 下个试试吧
作者: wh5621515    时间: 2011-8-11 16:42

最近怎么好片子多了不少啊,不过就是感觉不太合论坛规矩,有点擦边球的意味~
作者: xiaoyz-yehua    时间: 2011-8-11 17:08

楼大,高清的片子,实在是太精彩了,只可惜的硬盘不够大呀,500G的硬盘最多也只能装到20集呀。
看来明天要去再买一个Tb级的来收藏楼大的精品了哟。
作者: 604008622    时间: 2011-8-11 17:40

连续看了7期,还是觉得不够淫!希望楼主继续发片哦!
作者: hmeatur    时间: 2011-8-11 18:27

阁楼的片子应该是在情节与色彩方面 都是能够称得上是一流的
作者: wootsy    时间: 2011-8-11 19:13

像楼主这样,发合集时能把图片发这么大的很少
感谢楼主把图片做得很大,方便狼友们选择。
非常喜欢这类熟女的影片,楼主发的合集很适合我的审美尺度。
作者: kirinfenggao    时间: 2011-8-11 19:41

很好看的片子啊我喜欢女主角很漂亮啊谢谢了下载了啊
作者: masterone310    时间: 2011-8-11 19:51

Penthouse是老公司了,讲究剧情和唯美效果,和现在的DP的片子有点相似,PENTHOUSE过去和PRIVATE公司合出过几部片子,都很不错,强力支持楼主
作者: hityatao    时间: 2011-8-11 21:13

评分8.5以上我都下了,相信群众的力量,也是硬盘小无奈地选择,有些女优下面粉嫩粉嫩的,真想亲一口。
作者: dengeven    时间: 2011-8-11 22:03

面对高清的片子有时真的好矛盾,既想下载,又怕硬盘承受不了,只能择优收藏了,不过还要支持楼主的辛勤付出!
作者: busizhiyue    时间: 2011-8-12 01:16

美女真够多啊,数不胜数,不过个人更喜欢电影版的,这种剪辑的一般没有情节,而且太短,看不过瘾。
作者: gc12985    时间: 2011-8-12 06:53     标题: 回复 1楼 的帖子

喜歡閣樓的作品
多謝無私的分享

作者: 猎艳红虫    时间: 2011-8-12 07:55

楼主的能量巨大。让人汗颜!都是美不胜收的好片。每期都关注,期期有惊喜。哥的最爱就是你,只奈内存实在有限!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/luntan/) Powered by Discuz! 7.2