标题: [肛交] 情色皇帝Rocco系列Rocco Ravishes Czech Republic(3对母女惨被情色皇帝爆肛虐奸) [打印本页]

作者: 一曰一夜    时间: 2011-8-9 22:41     标题: 情色皇帝Rocco系列Rocco Ravishes Czech Republic(3对母女惨被情色皇帝爆肛虐奸)

如果喜欢本片请您别忘点击==》
          这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

【影片名稱】:情色皇帝Rocco系列Rocco Ravishes Czech Republic
【出演女優】:众多
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.37GB
【影片時間】:選填
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】: 3615c0cac0de964bfbb998838995c22ad6d3945b
【種子期限】:自发布起,48小时不断种,出种即止3日后不定期补种~
【影片預覽】:

金发性感的女中介为房东皇帝介绍外地租客

可悲的母女租客出现了

趁母亲外出 皇帝威吓女儿 不听话就把你扔出去

发育未全的女儿惨招皇帝毒手 衣服已被撕裂 小内裤马上不保

原来女中介早已成为皇帝的性奴 天天被关在阁楼上被调教 现在皇帝又把女儿弄来强迫她舔屁眼

看女儿不够卖力 皇帝就打她屁屁 女儿最终屈服于他的淫威 皇帝趁她认真的舔屁眼 准备扒下小内裤

就在这时妈妈回来了 大怒!皇帝连忙撒谎解释着~

皇帝无耻的欺骗善良的母亲 你女儿看见我的大鸡巴 受不了了 非要吃不可

然后还拿出来了说 你看看是不是很大 操!看你那騒逼样 你是不是也想吃了

不等妈妈反应过来 皇帝按着她的头 就把大鸡巴肏进了她嘴里 还拿右手扇她嘴巴 骂道 騒逼用力吸啊!

可怜的妈妈 被皇帝扒了内裤 撅着的屁股让他虐打得通红

最后像狗一样 被皇帝按在了茶几上 成为了杯具

和之前的女王一样~妈妈被肏的七荤八素的~求饶道~别肏我了,要被你肏死了~
你去肏我女儿去吧~我让你肏了~
之后嘛~我就不发图了~大家别忘了是3对母女哦~*\(^_^)/*

哎~实在没办法~再简单透露2张吧~但没肉戏哦~这是第二对母女

这是第三位妈妈,高贵典雅~可惜仅仅是目前~

开始被虐了~掐脖子~窒息~轻次拳击打小腹~

扇嘴巴

绝对真实不是假打

连打带操的弄了个半死,拖着她准备去操她女儿了

如果喜欢本片请您别忘点击红心
          这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

附件: 一曰一夜@www.sexinsex.net@Rocco.Ravishes.Czech.Republic.torrent (2011-8-9 22:41, 65.37 KB) / 该附件被下载次数 63685
作者: junhuen01    时间: 2011-8-9 23:06

解说的很详细,剧情很吸引我,下来看看啊1
作者: wengxinlei    时间: 2011-8-9 23:10

不是有3对母女的吗 ?怎么只介绍了1对啊?
作者: lvchabei    时间: 2011-8-9 23:13

最近青涩皇帝的片子被楼主们发的很勤快,情节看起来非常诱人,下载中
作者: 一曰一夜    时间: 2011-8-9 23:21

还嫌少?是不是看上瘾了?要都传上去,就不用看片了~
我说了是3对母女 ~那肯定没错,只能多,不会少~
我这可是名牌“惨被爆肛”~有信誉保证滴~
这是BT电影区,不是图区,我这样做,感觉已经很不好了~
其实很大成分是本人YY的~但自我感觉很良好~
应该可以满足很多人的需求吧~嘎嘎~
希望大家认真回复鼓励我继续努力~
不喜欢的,还有敷衍的就不必回了~
省了你的时间也省得我堵心~谢谢大家~
作者: 千杯不醉    时间: 2011-8-9 23:37

还配有中文说明?楼主太用心了,各位弟兄顶起!
作者: zjwvzong    时间: 2011-8-9 23:40

喜欢这种带有剧情的片子,皇帝依旧是亮点,网眼美女也不错。
作者: znzmax    时间: 2011-8-9 23:40

解说很详细,皇帝的电影,要下来看看,支持了
作者: xing19810615    时间: 2011-8-10 00:07

大哥小弟实在是佩服 你不字母可惜了 你太有才了
作者: hgdlych    时间: 2011-8-10 00:10

楼主,你的解说太用心啦,红心支持
作者: peijue014    时间: 2011-8-10 00:12

外国人的片子真是太酷了。下面也够大。开起来就是有激情。
作者: 9argentina    时间: 2011-8-10 00:13

楼主大哥,您的解说太到位了,非常支持
作者: liugan11    时间: 2011-8-10 00:14

万能的楼主啊,您什么时候再发啊,小弟等着呢,太爱皇帝的片子了
作者: qujingchao    时间: 2011-8-10 00:15

好吧,我承认我是被解说吸引到的,图片什么的只是浮云
作者: lameofgod    时间: 2011-8-10 00:16

哥们我对你的执着这是佩服的五体投地,你太有才了,必须对你的认真表示钦佩
作者: luct1    时间: 2011-8-10 00:17

楼主的解说太给力了的说,寥寥几句,就把前因后果交代的清清楚楚,佩服。
作者: gekai1026    时间: 2011-8-10 00:18

解说很详细,皇帝的电影,要下来看看,支持了
作者: jackrose    时间: 2011-8-10 00:21

做人就要做皇帝,看图片有剧情,是我非常喜欢的一些系列。好喜欢有剧情的AV。。。。。。
作者: wagcmf    时间: 2011-8-10 00:22

好有情节的一部戏呀,看着就爽,超喜欢,谢谢啦
作者: nasa911    时间: 2011-8-10 00:22

居然有这么负责的解说,实在是太地道了,厚道啊
作者: mr_cpy    时间: 2011-8-10 00:25

楼主的图片说明太强大,太邪恶了!就冲这个说明也要给红心!
作者: kdlkdl2002    时间: 2011-8-10 00:30

看图是相当好的片子啊。男主角是相当的有名啊而且相当的有福啊
作者: chenjie623    时间: 2011-8-10 00:33

还是喜欢黑头发的,总觉得黑头发的女人要比金毛漂亮!
作者: xianhe415888    时间: 2011-8-10 00:44

青涩皇帝的片子都很变态,基本都带性虐。这部片子情节不错,而且女优也很有特点,值得下来!
作者: 疯子爱    时间: 2011-8-10 01:02

帅哥的片子又出来了一定不会放过大有意思了多谢
作者: shihepeng    时间: 2011-8-10 01:05

这个男演员的风格越来越重了,以前只是单纯的扇扇耳光,现在是什么都做了
作者: 青稞酒    时间: 2011-8-10 01:12     标题: 皇帝就是皇帝

皇帝的片子已经是一种品牌的象征了!希望他们的公司多出新品精品!
作者: wzf111    时间: 2011-8-10 01:15

就楼主这样的图文并茂的推荐,不下是没有道理的,谢谢了!!
作者: 5693044    时间: 2011-8-10 01:18

在野外这样玩一定很过瘾啦,什么时候中国才能赶上美国呀
作者: tieluyunshu    时间: 2011-8-10 01:27

还是觉得亚洲的好 欧美的感觉很肤浅 还是亚洲人看起来含蓄点 更人让人浮想联翩
作者: gsmp01    时间: 2011-8-10 01:28

有皇帝殿下的卖力演出,又有楼主的精彩解说,不支持不行呀
作者: meiyouxiwang    时间: 2011-8-10 01:59

欧美的女优就是屁股和肛门是亮点,背面看屁股很圆润很丰满很紧实,肛门又松又整齐,一看就有插入的冲动
作者: xfgz05    时间: 2011-8-10 02:01

片子好楼主的介绍更好!如果老大能加上中文字幕那就更好了!支持楼主谢谢!
作者: fool8497    时间: 2011-8-10 02:04

为了楼主的精彩解说也的红心啊,要不没天理,感觉这样的帖子无论下不下都不冤枉,这年头被封面标题忽悠怕了,总之一句话,楼主给力啊
作者: 寻乐    时间: 2011-8-10 02:16

既能欣赏到情色皇帝的精彩表演,又能欣赏到异国他乡的建筑和风景,美女与美色尽览眼中
作者: qzh638    时间: 2011-8-10 02:21

感谢楼主的解释,片子一定不错又是母女杂交,收下了红心送上。
作者: a121523732    时间: 2011-8-10 02:46

这个家伙拍的东西都是这样重口味,但不得不说真是精品,很是满足了我们男人心中那种欲望。
作者: cx592152212    时间: 2011-8-10 02:48

够刺激,LZ介绍的非常好,看完兴趣大增,
作者: eodomoptk    时间: 2011-8-10 02:52

感谢楼主分享情色皇帝佳作,更感谢用心解说,支持!
作者: a814549034    时间: 2011-8-10 03:30

楼主的这个解说真厉害    一看就知道用心了  
真的很佩服   图片和解说 我看和影片内容最少都有90%的一样
希望楼主以后发片继续配解说  这样可以大大的加强片子本身的魅力
总之感谢楼主了
作者: ooxoo    时间: 2011-8-10 03:47

嗯嗯,对第二对母女的女儿感兴趣,虽然奶不大但是纯天然啊!她旁边的老母一看就明显是个骚货啊!
作者: ketsu    时间: 2011-8-10 03:51

楼主给力啊,有图有真相,还有文字说明。nice
作者: zhaojunwen20    时间: 2011-8-10 04:05

好片收藏了,感谢楼主分享,就喜欢这样的片子
作者: Sinokyo2995    时间: 2011-8-10 04:21

支持皇帝 支持楼主图文并茂绘声绘色的讲解
作者: gzh101    时间: 2011-8-10 05:00

很喜欢看皇帝的片子 谢谢楼主分享  收藏了
作者: leiy555    时间: 2011-8-10 05:29

楼主大大还真有心啊,有配说明的截图比只看看封面好太多啦,谢谢咯
作者: 这是虾米啊    时间: 2011-8-10 05:46

感觉还不错 就是画面太糙了 看的不过瘾 解说很yd啊 呵呵不错
作者: mudian0000    时间: 2011-8-10 05:49

如此精彩的片子不说了,红心送上,专心下来看了。
作者: eddzhn    时间: 2011-8-10 06:07

功夫皇帝Rocco's的作品,重口味是肯定的,支持楼主!
作者: ajie12888    时间: 2011-8-10 06:25

rocco性功能太牛b了,3对母女被他拿下,真让人羡慕
作者: II9876541230    时间: 2011-8-10 06:27

经过楼主的解说,故事情节大指明了,没有中文字幕也可以看懂了,谢谢楼主发帖
作者: huangnilou    时间: 2011-8-10 06:46

女优的长的都不错啊 男优的能力真是利害 难道不怕精尽人亡吗
作者: xxxx521    时间: 2011-8-10 07:08

这是老片子了吧!情色皇帝真他妈的牛逼,支持楼主。
作者: yutuocan    时间: 2011-8-10 07:29

看得出楼主是用心良苦,片子很特别,下来慢慢欣赏下
作者: sweetit    时间: 2011-8-10 08:01

楼主的解说真是太详细了,本来没字幕的感觉已经配上了字幕。
貌似楼主比较喜欢肛 交的片子
感谢楼主分享
作者: 7611zhao    时间: 2011-8-10 08:25

美腿丝袜,解说很详细,皇帝的电影,要下来看看,谢谢楼主
作者: maxvr001    时间: 2011-8-10 08:26

楼主太有才了,图文并茂,分析透彻,真乃我们的福音,呵呵下载了
作者: tttyyyzzz    时间: 2011-8-10 08:27

估计是挺过瘾的片子,哈哈,不错,下载看看!
作者: sexinsexye    时间: 2011-8-10 08:43

这个很真实,还有中文解释,有剧情的我喜欢,有剧情欧美的我更喜欢!要是能有字幕就更好了!
作者: zmj111111    时间: 2011-8-10 08:46

楼主图文并茂发片很周道很为众狼考虑,这样了解剧情更容易让他人决定要不要下,红心送上,加油
作者: zl19861027    时间: 2011-8-10 08:47

兄弟解说可真到位,看得我蠢蠢欲动的,虽然感觉不是很清晰,但不能让兄弟白费口舌呀
作者: mcq111    时间: 2011-8-10 08:50

在论坛还是第一次见到像楼主这样图文解说的,非常给力,不过据我观察,这几个女的应该还谈不到虐奸,还十分享受呢。
作者: 阿瑞    时间: 2011-8-10 08:56

真的好惊喜啊,母女片啊好刺激的题材,第三位妈妈好漂亮啊
作者: SHIJIA    时间: 2011-8-10 08:58

太刺激了,第一次听说还有情色皇帝这个人啊,要搜集一下
作者: lwwy    时间: 2011-8-10 09:33

楼主配的图片和文字说明很给力,很有意思,很喜欢,剧情也介绍到位了,创意无限。
作者: diylover    时间: 2011-8-10 09:35

楼主的解说真的非常详细啊,尽显本片的魅力,当然要下载加支持啦
作者: tnn1    时间: 2011-8-10 09:48

就算不下,看介绍也很有意思,这样发帖绝对吸引人啊
作者: zy002651    时间: 2011-8-10 09:48

要是真的是母女就好了,这个东东玩起来,刺激!
作者: colincheng    时间: 2011-8-10 09:57

果然不愧是情色皇帝,非常好,强列推荐
作者: redmoon110    时间: 2011-8-10 09:58

还带剧情介绍的,配上中文才算是好。分辨率有些低。下来看看
作者: 欢乐时光    时间: 2011-8-10 10:10

有剧情的片子看着有意思,同时也要感谢楼主的详尽的解说,使大家更能了解这部片子,下载欣赏了。
作者: jack.boy    时间: 2011-8-10 10:12

说实话,下载ROCCO的这部片子主要还是因为楼主的精彩介绍,呵呵,太给力了
作者: okdelai    时间: 2011-8-10 10:26

偏执很不错,介绍的也很详细,辛苦
作者: guoshi62    时间: 2011-8-10 11:01

天那.你天生是这个解说家吧..
作者: yellow122    时间: 2011-8-10 11:06     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈,最喜欢母女一起上阵的片子了,谢谢分享
作者: 军中骄阳    时间: 2011-8-10 11:27

上次下过一次楼主的片子,积极支持,这部楼主也花了心思来介绍啊,辛苦了
作者: 红孩儿他爸    时间: 2011-8-10 11:37

这个看上去很黄很暴力,还爆缸?很有吸引力哦
作者: 琴嫣然    时间: 2011-8-10 11:43

好东东啊,谢谢分享,此贴必火啊,rocco的皇帝表演啊。收下了。
作者: 我爱你鱼    时间: 2011-8-10 11:44

剧情还是不错的一下子就三对去,真爽啊!但是就是爆缸我就不怎么喜欢
作者: jc4321jc    时间: 2011-8-10 12:00

好片子要支持,谢谢楼主分享。好久没看到这么好的片子了红心支持
作者: 晗天动地    时间: 2011-8-10 12:22

哈哈,看看楼主答复网友们的问题,原来里面的情节好多是他杜撰的呀,真是有才
作者: Jarvis7    时间: 2011-8-10 12:57

LZ都可以去做幕后了,功力不是一般高啊,我也在下期待。。。。。
作者: vvcc    时间: 2011-8-10 13:15

解说比剧情好得多,也非常有创意,反正是不下载,就是钦佩解说
作者: 疯狂野人    时间: 2011-8-10 13:29

女优的样子漂亮,而且楼主的图片还带讲解,真是工作细致,佩服,楼主是我们这些新手学习的榜样,向老会员们学习。感谢楼主的分享。
作者: supremekb    时间: 2011-8-10 13:35

楼主不要介意,想看的人是会支持你的,看你说的情节不错。
作者: wang_6209    时间: 2011-8-10 13:43

ROCCO的片子就是口味重,但是看了很过瘾收了,谢了!
作者: wendaozi    时间: 2011-8-10 13:56

母女是亮点,但本人个人不喜欢性虐,干就好好干,非得虐待一下,破坏美感。
作者: sh20060000    时间: 2011-8-10 14:12

这个看起来很值得看,真打这是是卖点
作者: wukan1979    时间: 2011-8-10 14:24

楼主的对片子的介绍很详细,剧情也很吸引人,
作者: 865111    时间: 2011-8-10 14:43

副标题很吸引人,可是影片的清晰度不是很高。
作者: ycyjy    时间: 2011-8-10 14:44

楼主你太有才了,你要是能把解说安排在片子里那就更好了,真的感谢楼主的辛苦。
作者: 平子的假面军团    时间: 2011-8-10 14:47

最后都是沦落为女猪  莫非女人靠那里思考
作者: wwg123456    时间: 2011-8-10 14:51

看起来像几个素人,不像是AV女优!不过淫荡程度不比AV女优差!
作者: md940844    时间: 2011-8-10 14:58

很有创意,但母女的物色还是逊色些,谢谢发片
作者: jd101    时间: 2011-8-10 15:00

哈哈 这台词配得好啊 即便是看海报也一点不空洞
作者: sancks    时间: 2011-8-10 15:02

这个Rocco到底干过多少美妞!这个孙子太他妈过瘾了靠干妞为职业
作者: zl0567    时间: 2011-8-10 15:04

这位辛苦了,给我们介绍的的很详细,是不是还有字幕,女优很漂亮,支持了
作者: 1242    时间: 2011-8-10 15:05

本来我是不想下的,可是1看完楼主图文并冒的解释马上就下拉,楼主的解说太好拉
作者: royhu    时间: 2011-8-10 15:24

这么经典的片子,不下都不行了。感谢发片。。
作者: cnmjr    时间: 2011-8-10 15:34

罗科这禽兽。放开那三对母女,我来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/luntan/) Powered by Discuz! 7.2