标题: [高清] Watching You 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-8-8 10:09     标题: Watching You 720p BluRay x264

【影片名稱】:Watching You 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘                  
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-08-02
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2011-08-08
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:693cd8dee8760e5324d5093566961159b62a7efd
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Breanne Benson, India Summer, Jessica Bangkok, Raven Alexis
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Watching You 720p BluRay x264.torrent (2011-8-8 10:09, 178.25 KB) / 该附件被下载次数 12283
作者: aomcpro    时间: 2011-8-8 10:20

DP的片子都拍的好唯美啊,而且女的都很性感漂亮。绝对的经典
作者: gy1    时间: 2011-8-8 10:36

这样的DP高清影片真是太好了,女优又漂亮!
作者: jh231gf2008    时间: 2011-8-8 10:50

为了这些高品质的精品电影,再买几个大容量的硬盘也值
作者: penyl04    时间: 2011-8-8 10:52     标题: 回复 1楼 的帖子

这个片子画面太暗淡了,看起来不是很美,但上面的女郎很有味道。
作者: ruoli    时间: 2011-8-8 11:08

绝对值得珍藏的经典之作啊,多谢楼主发片
作者: 大懒人101330    时间: 2011-8-8 11:18

DP的片子不用说都是经典了,楼主辛苦了啊!
作者: xiaoyz-yehua    时间: 2011-8-8 11:48

熟女类型的片子,女优很性感,表演得也非常到位,但总觉得没有少女类型的片子好看。
作者: cyli2006    时间: 2011-8-8 11:51

DP女优太性感靓丽了,真是完美主义者
作者: 飘摇风    时间: 2011-8-8 12:17

非常不错的好片,貌似还有剧情,感谢楼主,支持一下!
作者: babywelcome    时间: 2011-8-8 12:39

DP的牌子,质量保证。男女主角个个一流,一向是经典大片的代名词。这个光是名字可以让人想入非非了 。谢谢楼主。
作者: cgh6825    时间: 2011-8-8 12:43

女的都很性感漂亮
作者: cgh6825    时间: 2011-8-8 12:43

女的都很性感漂亮
作者: pengkeer    时间: 2011-8-8 13:00

女优漂亮身材又好,真是好片子,指示灯盘、
顶起啊
作者: yufenghua    时间: 2011-8-8 13:11

看图片很迷惑,不知道这片子讲的是秘书还是居家主妇,不过换面很美,感谢发片
作者: you267    时间: 2011-8-8 14:04

DP的高清影片真是太好!性感靓丽唯美
作者: master9773    时间: 2011-8-8 14:23

对啊,貌似有剧情,但是就不明白了,watching you,监视?放哨?注视?还是别的意思。A片的剧情,个人觉得都是骗人的,我一般不会完整的去观看剧情,主要是因为很多都看不懂,法语、俄语、日语的片子多,怎么看?
值得鼓励的是,此片的清晰度,并且像是用胶片拍的。这一点是很欣赏的。
点个红心支持一下!
作者: jmcolleen    时间: 2011-8-8 14:26

DP的片子基本上都非常给力,而且很耐看,值得关注和研究。
作者: double_l_21    时间: 2011-8-8 14:42

高清的片子谁能拒绝呢。。
强烈支持一下。。
作者: selang666    时间: 2011-8-8 14:49

我已经确定留下这样的经典大片了。谢谢斑竹。
作者: 猎艳红虫    时间: 2011-8-8 15:18

DP的片子质量很高。画质清晰。美不胜收!感谢楼主!支持楼主!
作者: zy8232856    时间: 2011-8-8 15:20

这种唯美的感觉很好,熟女类型的片子,还是DP出的,支持了
作者: 刘备123    时间: 2011-8-8 15:32

好久没有进来了,好不容易找到地址,一定多下载几个。
作者: 色友天下    时间: 2011-8-8 15:45

大大绝对的给力啊 !最爱DP新片我是DP的钢丝啊!谢谢大大
作者: maliang1224    时间: 2011-8-8 15:47

非常不错的剧情非常不错的美女真的谢谢了。
作者: 沉香宋    时间: 2011-8-8 15:54

DP的片子都是经典了,就是不知道以前下过没有,我那个傻软件下重了也不告诉我。
作者: 沉香宋    时间: 2011-8-8 16:03

不错的好片,貌似还有剧情,值得珍藏的经典之作啊,感謝樓主辛苦上傳.
作者: skywolf2008    时间: 2011-8-8 16:25

我喜欢后面的那个女优,小白虎啊,尽管是后剃的,那也看着来劲。
作者: palomino1900    时间: 2011-8-8 17:14

这部片子看来非常唯美啊,场景丰富,女优动人,DP公司的制作力量不是吹的,就是老大。
作者: cpwsw    时间: 2011-8-8 17:29

现在每天都在等楼主大神的DP新片,正在纠结是否要等1080的出来再下。谢了。
作者: yumeng99    时间: 2011-8-8 17:30

不错啊,背景很经典,值得收藏啊,女友漂亮演技也很好i,支持谢谢。
作者: miaomiaomao    时间: 2011-8-8 17:37

好像是剧情片哦,里面的女优长得都不错,很不错的片子。就是没有中文字幕。有些遗憾
作者: 琴嫣然    时间: 2011-8-8 17:54

支持啊,高清的蓝光作品,话说右下角的女优是否像是
gossip  girl  里面的serena?!
谢谢分享。
作者: xiaohouye    时间: 2011-8-8 18:21

又看到dp的最新经典大片,定要支持的,谢谢!
作者: emule_2012    时间: 2011-8-8 18:22

非常好的片子,DP的新人也不错,可惜硬盘有点吃紧了,缓些再下!
作者: hityatao    时间: 2011-8-8 19:37

高清的片子基本上都是精品,清晰又美丽,诱人
作者: 一苇渡江    时间: 2011-8-8 19:46

老外的胸就是厉害,不过都像动过手术的 看着真是有感觉
作者: wyj2355    时间: 2011-8-8 20:30

小妞确实不错,有骨干美人的气质。谢谢了!欧美的MM身材果然火爆,肤色也很健康
作者: lestersis    时间: 2011-8-8 21:36

表情不错啊,那张痛苦中带着舒爽的脸真是让人心动啊。
作者: 87983    时间: 2011-8-8 21:51

电影太大了哦 不敢下 纯支持了
作者: arion    时间: 2011-8-8 23:55

这个片子已经下载,是部非常不错的片子,女主角非常的nice。
作者: hmeatur    时间: 2011-8-9 00:22

这种片子的质地 确实是算是一流之中的一流了 美女呀
作者: sl3012    时间: 2011-8-9 00:41

DP高清每部必下!谢谢大大发片!Raven Alexis 不错!
作者: sonofwin    时间: 2011-8-9 08:58

非常不错,这次启用了很多新面孔啊 , 白雪  jj她们都不在了
作者: baxxcmagus    时间: 2011-8-9 08:59

片子的清晰度和拍摄手法是一流的,就是主角出现的频率不高,就只在头尾有,这不是坑人吗!呵呵
作者: colormee    时间: 2011-8-9 09:04

又是经典,就是高清的的个十天大了,先下个不太清楚的吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/luntan/) Powered by Discuz! 7.2