标题: [新片] Smash Pictures剧情强档KLK, Julia Ann主演 The Divorcee 2 | 离婚法庭 (2011) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-5-21 08:41     标题: Smash Pictures剧情强档KLK, Julia Ann主演 The Divorcee 2 | 离婚法庭 (2011)

【影片名称】:The Divorcee 2 - This Aint the People's Court  |  离婚法庭
【影片主演】:Kagney Linn Karter | Gracie Glam | Jenna Presley | Julia Ann | Taylor Vixen | Brandy Aniston
【发行日期】:2011-5-26
【发行片商】:Smash Pictures
【影片大小】:694 MB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时44分钟
【做种方式】:μtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:5a45389e45203e8578e51ed02254f62be64948e5
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

附件: [Smash Pictures剧情强档KLK, Julia Ann主演 The Divorcee 2 | 离婚法庭 (2011)] lnsko@www.sexinsex.net@The Divorcee 2.torrent (2011-5-21 08:41, 16.39 KB) / 该附件被下载次数 31608
作者: 包装    时间: 2011-5-21 08:49

离婚的题材不错一些大牌骚妇淫女起起上演令国人羡慕
作者: tiantan501    时间: 2011-5-21 09:16

有情节啊啊,看起来很不错的。女优一个个风情万种的。
作者: men44    时间: 2011-5-21 09:19

法庭上的淫乱啊~真的很吸引人呢~唯一的美中不足就是没有中文字幕啊~
作者: ssdhn    时间: 2011-5-21 09:22

从截图上看, Julia Ann 就搞了一段女同,不过瘾!
作者: likemike    时间: 2011-5-21 09:34

看人老外多和谐,离婚之前还干一下或跟别人干
作者: qlllxy2099    时间: 2011-5-21 09:40

这种系列的片子很少,不过一出都是精品,女优也都是老牌的多了,支持!
作者: xxt0214    时间: 2011-5-21 09:52

KLK的大奶子又出来大摇大摆了。
作者: beller    时间: 2011-5-21 10:05

女主角都太漂亮,很喜欢julia ann那双漂亮的乳房和那两条长腿,还有她漂亮的小脚
作者: gyy4241126    时间: 2011-5-21 10:12

有KLK,和Julia Ann不错,两个大波,都是我的菜
作者: klf8109    时间: 2011-5-21 10:27

如果真的有这种法庭存在,最后只能加速离婚。
作者: njsh007    时间: 2011-5-21 10:31

女优个个都性感火辣,身材没得说,欧美的片片就是精致
作者: liarlp    时间: 2011-5-21 10:35

看来离婚法庭是给他们回意一下做爱的滋味啊!还有这种的享受啊!
作者: MOONON    时间: 2011-5-21 10:59

在法庭上都呢个刚起来,老外太开放了,离婚前就要干一干
作者: sannyboy    时间: 2011-5-21 11:04

哎,美国的剧情片也就是这样子,没中文字墓不想看
作者: squidboy    时间: 2011-5-21 11:18

用创新的方法调解离婚纠纷,是河蟹的最好诠释。希望发扬光大。
作者: liuhui1106    时间: 2011-5-21 11:19

很好题材的片子里面的女优都还不错感谢楼主的发片
作者: 溘然一梦    时间: 2011-5-21 11:20

创意不错,不过女优不是本人喜欢的类型,还是谢谢楼主发片,红心送上
作者: lk890928    时间: 2011-5-21 11:26

离婚的剧情不错,最主要的还是几个老熟女(包括本狼喜欢的Julia Ann),呵呵,剧情中还要庭审过程,真是无所不想啊
作者: lll5203223    时间: 2011-5-21 11:27

老实说老外的剧情片我没1部看的懂的啊 什么意思啊
作者: 老疯子    时间: 2011-5-21 11:38

呵呵,边离婚边干,法庭里还真热闹。
作者: cuihuayi    时间: 2011-5-21 11:47

看来是专门制造离婚的法庭,人们的精神生活是越来越丰富了
作者: leolee22    时间: 2011-5-21 12:02

这样的情节~!!真是太爽了!女优个个都很漂亮,身材也很好!
作者: hjx760424    时间: 2011-5-21 12:15

在法庭上干这些事,外国老二真的是想得出来哟,佩服。
作者: gun641    时间: 2011-5-21 12:17

在法庭上面就能这么淫乱啊!民主社会就是好呀
作者: upyour    时间: 2011-5-21 12:20

里面的女优都不错哦,唯一可惜的就是有个女同的戏,有恰恰是Julia Ann的女同!唉!可惜啊可惜!
作者: jianglean    时间: 2011-5-21 12:26

情节剧,还有julia ann,一定要看看,很久没看过西片啊,拿这个下手
作者: daerqiang    时间: 2011-5-21 12:27

KLK现在是越来越火了,看样子大有当年很多大牌的影子
作者: 陈洁冰    时间: 2011-5-21 12:37     标题: 回复 1楼 的帖子

这个故事有创意呀 真是佩服外国人的想象力 只要能做爱 什么场景都可以设计 另外 片中的女主角们都是身材火辣 看着很有欲望
作者: abcaite    时间: 2011-5-21 12:56

这里的法庭一定很热闹,故事情节十分有创意。
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-5-21 13:01

又是一部卡尼林恩卡特的新作品,前一段时间终于看到了她肛交的作品,实在是太精彩了,不过还是喜欢看只有她主演的作品
作者: ediferman600    时间: 2011-5-21 13:02

这些妞长的都是很性感就是有点不对称啊,特别是咪咪太大了受不了啊
作者: 根爱英    时间: 2011-5-21 13:03

很好奇。什么是离婚法庭。要看看。看图片就见女主角波很大
作者: weasz123    时间: 2011-5-21 13:05

在这么严肃的地方做这么伟大的事情 真的很不错 刺激
作者: marcolizheng    时间: 2011-5-21 13:08

刚看到法官的时候还一小激动了,以为是STROM DANIELS呢,可惜不是的。不过应该这部片子也很令人期待。
作者: ss6555ss    时间: 2011-5-21 13:08

以前看过一个类似的影片,也是在法庭上演的影片,有KLK,大力支持.
作者: zhijiahu    时间: 2011-5-21 13:13

Kagney Linn Karter  已经出了肛交的片子,这两个白白嫩嫩的骚逼,一起被双叉真的看了是种享受啊。
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-5-21 13:14

一部有关法庭色情的剧情片,里面有不少知名女优,下载欣赏下.
作者: bolo0128    时间: 2011-5-21 13:17

那个其中比较矮的,白白的姑娘叫什么,经常看见他
作者: bbc1250    时间: 2011-5-21 13:19

喜欢白妞 看上去干净的相比黑妞 谢谢楼主啦
作者: kxj0331    时间: 2011-5-21 13:37

julia ann太完美了,那身材不是亚洲人能比的
作者: zjm03310    时间: 2011-5-21 13:40

喜欢熟女Julia Ann,这次看看她的表现怎么样,带剧情的片子看着总是不错的。支持楼主!
作者: yechenfeng    时间: 2011-5-21 13:40

喜欢KLK,支持下楼主拉,情节片就是好
作者: 不是老滑头    时间: 2011-5-21 13:42

呵呵,很多人都是听着JULIA ANN的招牌来的啊,大牌骚妇离婚干什么啊,家里放着一个老公来屌,出去搞几个给他戴绿帽啊,嘿嘿
作者: wuxun12    时间: 2011-5-21 13:47     标题: 离婚的题材

离婚的题材不错一些大牌骚妇淫女起起上演令国人羡慕
图片不错
作者: 8557610    时间: 2011-5-21 13:56

拍出了新意,Julia ann当法官也有资历。不下都不行啊!谢谢楼主!
作者: 317893460    时间: 2011-5-21 13:58

真是一部很好题材的片子哦,外国人就是什么都想的出来。
作者: liuyuhao0404    时间: 2011-5-21 14:01

dddddddddddddddddddddddd
作者: jiancantian    时间: 2011-5-21 14:06

看到封面上的JULIA ANN就决定要下了,必然支持。她可是越老越有风情。
作者: level26    时间: 2011-5-21 14:16

有剧情的片子就是不错呢!支持楼主了,再接再厉
作者: wrbwyq    时间: 2011-5-21 14:28

看到大奶我就受不了。   如果在这种情景里面有围观的人就更好了
作者: yingtaoyu5    时间: 2011-5-21 14:34

美国就是牛啊,法庭上也可以拿来做这个的,最左边那个最好看哦
作者: bingchuan6688    时间: 2011-5-21 14:45

看外国女人打炮就是给劲,真想操个外国女人的逼
作者: bingchuan6688    时间: 2011-5-21 14:46

看外国女人打炮就是给劲,真想操个外国女人的逼
作者: 篮球翅膀    时间: 2011-5-21 15:00

离婚这种事都能演绎成如此美妙的故事,感叹AV文化的先进啊。
作者: wangkaijie    时间: 2011-5-21 15:16

有情节就是不错 离婚还能这么热闹的干啊
作者: jovi1101    时间: 2011-5-21 15:37

有剧情的片子总是讨人喜欢啊,支持绑定啊,啊
作者: xjggjl    时间: 2011-5-21 15:42

又是有很多美女和剧情的好的影片呀,看人家演出的特别起劲呀
作者: rmjchy1999    时间: 2011-5-21 15:44

欧美的剧情片有时候还是不错的,要是有字幕就更好啦。
作者: apsapm    时间: 2011-5-21 15:53

片子很不错,离婚这种题材的片子很少看到,值得收藏,感谢楼主的分享
作者: diguowuai    时间: 2011-5-21 15:55

不错。。。!!外国妞身材真是正点~~~~
作者: shunjianqingxin    时间: 2011-5-21 16:16

lz辛苦 av一般我比较喜欢有剧情的看图片女优身材一级棒
作者: 6100789    时间: 2011-5-21 17:01

lisa ann可是熟女中的老大姐了,虽然年纪大了,身材稍有点走,但是看着还是很有感觉
作者: windwhite    时间: 2011-5-21 17:11

在外国的法庭上,离了婚的人,还可以在一起干上一炮,是部署留作纪念呀。
作者: chi1024    时间: 2011-5-21 17:27

喜欢这种女主角多的片,可以根据自己喜好看哪个女优。几个女优都是奶子又大又圆,支持~
作者: ljchf    时间: 2011-5-21 17:39

女主角好漂亮啊~!胸也丰满,感谢楼主,辛苦了。
作者: xiufang    时间: 2011-5-21 17:39

哈哈国外法庭真是好啊,可以现场演示,真是开放啊,
作者: garywang8421    时间: 2011-5-21 17:56

Julia Ann现在接片很少,但很精,毕竟是第一熟女,这部是她今年少有的大片了
作者: qiupan110    时间: 2011-5-21 18:00

这个不好看啊,感觉和法庭没什么关联。o(︶︿︶)o 唉
作者: wenjinyong    时间: 2011-5-21 18:16

演员阵容强大啊,题材很有创意哟,法庭上淫乱是改革的象征啊,女人要搞活,先要剔除枷锁。
作者: 情爱画廊    时间: 2011-5-21 18:30

好大的人工波波啊,其实还是喜欢天然的,楼主发片辛苦了
作者: 13522459004    时间: 2011-5-21 18:35

KK那对波,看着真诱惑。这离婚还真有创意,谢谢分享
作者: wangwei963    时间: 2011-5-21 18:37

是真的吗,在国外离婚前也可以打一炮啊,羡慕啊。
作者: simon800    时间: 2011-5-21 18:48

欧美的剧情无论怎么拍都充满了野性,女优个个都是饥不择食的类型!
作者: zelong2000    时间: 2011-5-21 18:54

好棒啊~,个个都是波霸而且很有型!
感谢楼主啊!
作者: xykml23    时间: 2011-5-21 18:56

Julia Ann 的法官啊,相当性感,那胸器相当吓人啊,好像这是第二部,楼主能不能把第一部也发了啊
作者: zhaodi    时间: 2011-5-21 19:06

漂亮的女主角外带一些情节是吸引观众的不二法门,确实很不错
作者: 江河32    时间: 2011-5-21 19:08

天使的脸蛋,魔鬼般身材,楼主大大发的好东西啊,够劲!
作者: yjp7209    时间: 2011-5-21 19:20

这类题材
相当新颖
尤其有KLK,和Julia Ann
亘是锦上添花
作者: dally    时间: 2011-5-21 19:23

封面正中的那个小妞长的不错,不知道叫什么名字?值得关注一下
作者: zzj730    时间: 2011-5-21 19:37

真可惜,没有字幕。女法官看起来不错,不知道有没有得搞
作者: wnbasars    时间: 2011-5-21 19:40

在法庭上离婚还能草比那时当法官的福气了。去这里的动机就不太纯,不是真为离婚去的
作者: BMW1977    时间: 2011-5-21 20:04

好象有不少大牌啊,男主角也很有型,不知道女法官会怎么判啊
作者: 淡淡烟草味    时间: 2011-5-21 20:53

还有朱丽安娜,这可是AV女皇,就算是到了这个年纪,依然是女皇。冲着她一定要下。
作者: 24266600    时间: 2011-5-21 20:54

都是有名漂亮的大波女啊,地点也很有意思,马上收看,谢谢楼主!
作者: weiweidaolai    时间: 2011-5-21 21:16

全是熟女巨乳,最喜欢klk,身材丰满,长相美丽。
作者: fzq115    时间: 2011-5-21 21:27

主角都很漂亮呢 好羡慕他们的生活 呵呵 收下了 感谢作者
作者: scottx    时间: 2011-5-21 21:29

欧美的片子就是辛辣狂野,充满诱惑,看后令人销魂,楼主发片辛苦了。
作者: asd86263    时间: 2011-5-21 21:31

有情节啊啊,看起来很不错的。女优一个个风情万种的。
作者: heda5555    时间: 2011-5-21 21:35

美女剧情,明星助阵 还说啥啊,不下等什么
作者: hagtank    时间: 2011-5-21 21:41

julia ann这个老女人,还真是能战斗,片子出的好频啊
作者: hjuuy    时间: 2011-5-21 21:41

如此在法庭上做,真是厉害,多谢楼主分享!
作者: dandan881234    时间: 2011-5-21 21:45     标题: 回复 1楼 的帖子

女友很美,奶子也很大,又有剧情,太精髓了.谢谢楼主.
作者: gongpinglover    时间: 2011-5-21 22:16

身材火爆的女演员再加上法庭题材的剧情,真的是一部好片,多谢楼主的分享。
作者: asdfg_2    时间: 2011-5-21 22:48     标题: 经典啊!

很经典的片子,既有超性感女优又有不错的剧情。为近年难得的佳作。
作者: 魏斯理    时间: 2011-5-21 22:56

看图片感觉片子很有质量 画面应该看起来很舒服 值得下载
作者: pxxn54    时间: 2011-5-21 23:12

很好的情节安排,看起来乐趣更多。女优也相当给力
作者: endss    时间: 2011-5-21 23:38

只要有剧情的A片都是不错的,可惜现在的欧美片越来越重视色情,忽略了情节
作者: takahaxi    时间: 2011-5-21 23:49

都是明星级的 KLK,和Julia Ann 我最爱的两道菜 不下对不起自己
作者: liyihzwow    时间: 2011-5-22 00:00

我喜欢的丝袜,还有那种欧洲女人的魅力啊。非常漂亮性感迷人。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/luntan/) Powered by Discuz! 7.2