标题: [高清] 720P 三連發 6 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-5-19 09:35     标题: 720P 三連發 6

【影片名稱】:Evil Anal 12
【影片格式】:MP4
【影片大小】:6.04GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-09-15
【發行片商】:Evil Angel
【種子制作】:2011-05-19
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:1da8e5802ac6d34dfb961220306291bfef0157f2
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Angel Dark, Katie St. Ives, Lou Charmelle
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Lil Gaping Lesbians 4
【影片大小】:6.32GB   120分鐘
【發行日期】:2011-01-26
【發行片商】:Evil Angel
【影片代碼】:1da8e5802ac6d34dfb961220306291bfef0157f2
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Chasity Lynn, Crystal May, Kiera King, Mandy Dee, Monica Beluchi, Willa
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Offical Friday The 13th Parody
【影片大小】:3.13GB   120分鐘
【發行日期】:2010-10-19
【發行片商】:Zero Tolerance
【演出女優】:Asa Akira, Brooke Lee Adams, Brooklyn Lee, Courtney Cummz, Kagney Linn Karter, Sara Sloane aka Sarah Vandella

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 720P 三連發 6.torrent (2011-5-19 09:35, 316.48 KB) / 该附件被下载次数 14057
作者: victor0614    时间: 2011-5-19 11:00

第三步看上去非常刺激感官,可惜片子太大了点
作者: xishanlove    时间: 2011-5-19 11:13

第三部我好像下载过,不过没有这么大,看来是找到高清版的了~
作者: 9678927    时间: 2011-5-19 11:23

真的是碰到知音了   都是我没有的   知趣只是相同啊  
作者: 1762905    时间: 2011-5-19 11:42

从画面上看,这应该是突破传统的AV,女优长得也很不错,正如楼上所说的,感官刺激
作者: 驴子    时间: 2011-5-19 12:24

三部片子,每一部都很精彩,感谢楼主的无私
作者: 无影屁    时间: 2011-5-19 12:37

吼吼 今天电脑又有活干了 最喜欢肛交片儿了还是720的 哈哈 谢谢楼主分享
作者: wssnljh    时间: 2011-5-19 12:51

三连发都不错,前两部小妹妹都爆了菊花,最后一部有情节,有点恐怖,都收了!
作者: zhxboard    时间: 2011-5-19 12:52

都是好片子,女优长的不错,很带劲,下来慢慢欣赏了
作者: zms1122    时间: 2011-5-19 13:16

第三部应该是黑色星期五的翻拍吧,我喜欢这片,下了
作者: emule_2012    时间: 2011-5-19 13:31

个人感觉第一、三部好看,特别是第三部,让人很有刺激感!
作者: 铁血楚留香    时间: 2011-5-19 14:46

看介绍本人更喜欢第三部,故事情节更刺激。
作者: 沉香宋    时间: 2011-5-19 14:52

我们以惊喜,太感激了,小小红心送上,聊表感激之情,不成敬意。
作者: mlrmmu    时间: 2011-5-19 15:10

德州电锯狂人的色情版,支持一下,该剧的系列我一直在看,换换口味也好
作者: wpjkkk    时间: 2011-5-19 15:14

第三部很是经典啊啊
我看的是AVI的
这个太大了 大家值得一看
作者: sos5656    时间: 2011-5-19 15:41

准高清的片子值得一看,何况还是很生猛的老外呢?
作者: harbinhust1    时间: 2011-5-19 15:48

怎么感觉有恐怖片啊,这个胆子小啊,看看试一下吧
作者: Mr.Miss    时间: 2011-5-19 16:40

第3部之前看过了,很经典的一个系列恐怖片H版的,不过感觉剧情中总是主角看着别人做爱,自己只能打飞机,要是能加上一段他和某个女的做爱的情节,我回更喜欢,谢谢楼主咯。
作者: 醉酒的虾    时间: 2011-5-19 16:40

楼主发的都是好片子啊,尤其是邪恶天使的两部,可惜太大了,感谢分享!
作者: windwhite    时间: 2011-5-19 16:43

这些女优的身材都非常的性感,非常的高挑的身材,可以勾起男人的欲望。
作者: yazk    时间: 2011-5-19 16:51

EVIL ANGEL现在肛交片怎么这么多啊?不过HD的不多
作者: as4014005    时间: 2011-5-19 17:04

最后一个片子是亮点不过没字幕啊~!支持720P
作者: vooto    时间: 2011-5-19 17:26

最近忽然听说罗马尼亚和乌克兰的妹子很赞~~~恩~~~也算欧美哈~~楼主发点吧~~~
作者: snk1986    时间: 2011-5-19 18:08

HD的啊,值得收藏哦!看A片个人建议还是看高清啊,这样才爽呢!
作者: cuiqijia    时间: 2011-5-19 20:10

有点亚裔和非州混血的味道,很有明星范,就是乳头有点黑了
作者: liop320    时间: 2011-5-19 20:11

迅雷咋分析不到资源,怎么办。楼主帮我下。
作者: zgj5119    时间: 2011-5-19 20:21

干屁屁滴电影哇,屁屁都成了个大洞了,受敌璀璨不小
作者: langsheng    时间: 2011-5-19 20:45

太猛菊花能插入两根大屌 谢谢楼主无私分享 期待再见大作
作者: deviant2    时间: 2011-5-19 20:48

哈,第三部是剧情片啊,不错不错,收下了,LZ辛苦
作者: cf1656    时间: 2011-5-19 21:00

第二部的小妮超靓,超喜欢,只可惜又是一部肛交片,只有纯支持了
作者: bide    时间: 2011-5-19 21:22     标题: 回复 1楼 的帖子

三个片子各有特色,少女都条件都很好,最后一个看似恐怖片,题材少见!
作者: lonelyfc2011    时间: 2011-5-19 21:41

恐怖剧情的a片,好像是电锯惊魂吧,据说很不错的
作者: 阿虎猪猪    时间: 2011-5-19 21:51

感觉第三部不错,似乎是有剧情的片子,前2部口味太重,不适合我!
作者: coolegg    时间: 2011-5-19 22:04

Angel Dark的高清片,必须支持,这个女优的片子我都有好几十个G了,绝对痴恋
作者: yw19800404    时间: 2011-5-19 22:35

高清就是爽啊!纤毛毕现!看着舒服,可惜偶尔会看到不应该看到的咚咚哦,嘿嘿,比如女优脸上的小豆豆啦,嘿嘿
作者: g8571    时间: 2011-5-19 22:38

看起来很给力的样子,下载下来看看!!!
作者: kanpian77    时间: 2011-5-19 23:30

很喜欢第二个图里面那4个小妹子,外国就是狠,后门一直弄,第三个看截图像是个剧情片,英文起码还能知道两句,日文就惨了
作者: lacese    时间: 2011-5-19 23:40

喜欢中间这片,另外两片就不下了,感谢分享!
作者: zhangliang168    时间: 2011-5-19 23:47

第三部情节不错。值得收藏的一部片子。终于找到高清的了。
作者: holylight59096    时间: 2011-5-20 00:23

先感谢楼主分享!图很不错啊,不过片子还是太大了,期待以后谁压缩小点在收藏了
作者: wolf797    时间: 2011-5-20 01:53

引用:
原帖由 gopherwww 于 2011-5-19 10:07 发表
第三部影片里那个面具杀手是很有名的一个恐怖片系列的主角啊,可惜忘记他叫什么名字了,好像是叫杰克吧,而且这个家伙杀来杀去杀不死,好像不是人,哈哈。
楼主每日都会给我们以惊喜,太感激了,小小红心送上,聊表 ...
帅哥 是叫杰森~ 黑色星期五的万年主角~ 这部里面是以嗨咻代替杀人 然后射你一脸~
其实不说成人版 就黑色星期五本身也有很多暴露的镜头 印象特别深就是在初中 我们住校 老师说可以带录像带或者碟子来晚自习时间给我们大家一起看 谁就带了部最后黑色星期五 才一开始就一个女的开始脱 放水洗澡 引杰森出来 老师看了是忍了又忍 还好几个镜头就过去了 然后到湖边 几个年轻人开始嗑药做爱~ 嘿嘿~ 我们男男女女看了是热闹非常 老师终于跳起来了 直接关了 以后我们再没能在晚自习时间去看过什么电影 怀念那个时候啊 青涩的男男女女看着这些情色镜头怦然心动~
作者: del_pavel6    时间: 2011-5-20 02:04

3部里最看好的还是后面2部,特别是最后题材很新颖啊,红心送上
作者: huaoyu    时间: 2011-5-20 06:11

第三部片子看着很恐怖,会很有意思的,下来看看。
作者: yangsnifk    时间: 2011-5-20 07:48

这个系列的EVILANGEL片子不错,喜欢这类片子,支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/luntan/) Powered by Discuz! 7.2