标题: [新片] 新片九連發 05 16 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-5-16 10:05     标题: 新片九連發 05 16

【影片名稱】:Couples Seeking Teens 6
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘            
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2011-05-10
【發行片商】:Reality Junkies
【種子制作】:2011-05-16
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:6ab0614375db974aaf6dc3f413d1c8434417f90b
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Amia Miley, Dana DeArmond, Diamond Foxxx, Faye Reagan, Inari Vachs, Jewels Jade, Lana Violet, Lily LaBeau, Roxanne Hall, Tia Cyrus
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Creamy Holes 2
【發行日期】:2011-00-00
【發行片商】:SexSense
【影片代碼】:6ab0614375db974aaf6dc3f413d1c8434417f90b
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Defile My Young Tight Ass
【發行日期】:2011-05-11
【發行片商】:Red Lines Video
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Julia Ann Loves Girls
【發行日期】:2011-05-10
【發行片商】:Sweetheart Video
【演出女優】:Allie Haze, Asa Akira, Dana DeArmond, Julia Ann, Phoenix Marie

海報備用圖片

【影片名稱】:Naughty Amateurs 5     
【發行日期】:2011-05-16
【發行片商】:Combat Zone
【演出女優】:Mike Adriano, Rylie Richman, Scarlett Sweets, Trinity St. Clair

海報備用圖片

【影片名稱】:Protect Me From Love
【發行日期】:2011-05-03
【發行片商】:Wicked
【演出女優】:Barry Scott, Briana Blair, India Summer, Kortney Kane, Natalie Vegas  

海報備用圖片

【影片名稱】:Rocco's Power Slave 2         
【影片大小】:2.04GB  180分鐘                     
【發行日期】:2011-05-15
【發行片商】:Evil Angel
【演出女優】:Angel Rivas, Anita Hengher

海報備用圖片

【影片名稱】:Tales Of Lace
【影片大小】:700MB  100分鐘                             
【發行片商】:Seductions
【演出女優】:August, Dee, Dominica Leoni, Lezley Zen, Sara Blake, Steven St. Croix, Trevor Zen

海報備用圖片

【影片名稱】:The Cougar Club 3
【發行片商】:Sweet Sinner
【演出女優】:Anthony Rosano, Magdalene St. Michaels, Michelle Lay, Nica Noelle, Rocco Reed

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片九連發 05 16.torrent (2011-5-16 10:05, 253.91 KB) / 该附件被下载次数 24380
作者: taizhi514    时间: 2011-5-16 10:10

非常感谢楼主,让我们这些有福享受,
作者: 热爱春天    时间: 2011-5-16 10:14     标题: 多谢敬爱的楼主sop168,支持您

太好了,又有了我最喜欢的欧美女淫星 Lily LaBeau主演的爽视频观赏了,
真的是太好了,非常感激楼主sop168您,精彩的视频令人留连忘返呀,
我的天,是生活的必须品一样密不可分。
楼主您是这个:
作者: lbf030845    时间: 2011-5-16 10:46

看起来很不错的样子,先下来看看在说,先谢谢楼主啦
作者: 日行千里    时间: 2011-5-16 10:54

楼主真是当今大才子一个呀,发出的东东总是让人心动不忆呀,
作者: JINNAZI    时间: 2011-5-16 11:01

楼主集结这么多影片,让人方便下载和选择,功德无量。
作者: 哭泣的森林    时间: 2011-5-16 11:01

十分感谢楼主发片啊,辛苦了,这几部片子我最喜欢The Cougar Club 3
这部了,女优很合我的胃口,很性感,看着就有冲动!
作者: shlovepvp    时间: 2011-5-16 12:00

有美女~种类多~楼主真是幸苦了,欧美的女优乳房看起来就是有种另类的美感
作者: 77219058    时间: 2011-5-16 12:03

有情色皇帝的新片呀,太感谢了,喜欢重口味的,强烈支持红心送上
作者: xinfudeganjue1    时间: 2011-5-16 12:28

非常的感谢楼主。你的连发是我的最爱。我每天比看楼主的连发。红心
作者: FJH4646    时间: 2011-5-16 12:36

Julia的片子每一部都很棒,真正让人在感观中得到满足刺激,可惜这次的同性恋片子不是很喜欢
作者: b.rabbit2dai    时间: 2011-5-16 12:50

Blari太性感了,典型的欧美金发美女,看到这种型号的就有征服她的欲望,真是男人都想要的坐骑啊
作者: wangzhidawang    时间: 2011-5-16 12:52

九连发,这样有选择的余地,感谢楼主分享~
作者: qing145    时间: 2011-5-16 12:53

女优凹凸有致的胸脯,修长的大腿。看着热血沸腾的啊!
作者: wangzhidawang    时间: 2011-5-16 12:54

忘了说,其实Julia Ann演女同还是非常有腔有调的,她适合那种居于主导地位的表演。
作者: 但事实上    时间: 2011-5-16 13:02

正是太棒了,就是太大下载要好久、
作者: 色友天下    时间: 2011-5-16 13:56

个人比较喜欢大大发的有点重口味的Rocco's Power Slave 2色情皇帝的片子绝对值得一看大大辛苦!
作者: tiler    时间: 2011-5-16 14:10

感谢楼主
作者: cynnnn    时间: 2011-5-16 14:31

昨天楼主发的还没下完,今天的又来了!!!!
可是咋办啊,如何取舍啊~~~~~
开始怨念——————什么破网速!!!!!!
作者: 后移射日    时间: 2011-5-16 14:43

一下子出来这么多的片子  让我这种小硬盘的可得好好挑一挑了
作者: zhshwh16    时间: 2011-5-16 14:45

今天的片大部分都比较喜欢,尤其是Wicked公司那部和最后两部,感谢楼主每天都给大家带来那么精彩的合集!
作者: caoziyi    时间: 2011-5-16 15:33

非常喜欢情色皇帝的片子,够狂野,够刺激,还有最后一部带情节的
作者: 121sex    时间: 2011-5-16 15:34

文件都太大了,总的说:不错!!片子收下了!谢谢!
作者: liboke    时间: 2011-5-16 15:42

今天的片子很不错,有几部超喜欢,谢谢楼主分享,女优超赞,多多益善
作者: qq65777005    时间: 2011-5-16 16:05

难得啊,一次发了这么多,还部部是精品。楼主真是强悍。不过貌似女同的比较多。
作者: mz-tong    时间: 2011-5-16 16:18

我最喜欢Defile My Young Tight Ass下来看看,很有感觉
作者: YDP871128    时间: 2011-5-16 16:37

每天看合集已经成为习惯了 每日的红心奉上
作者: moneypenny    时间: 2011-5-16 16:58

Ann大妈的女同合集肯定不能错过,支持lz每天坚持发片!
作者: hjf帅搭    时间: 2011-5-16 17:11

Julia Ann 熟女 实在很喜欢 情色皇帝也出来了 收藏了 谢谢楼主
作者: 85106011    时间: 2011-5-16 17:33

新片9连发,这个爽啊,比较适合我,省的到处找片子了
作者: alanxwj    时间: 2011-5-16 17:42

楼主辛苦了,情色皇帝的片子我一定下,我家里已经有蛮多了,现在又多一部。
作者: BMW728    时间: 2011-5-16 18:12

最喜欢JULIA ANN的影片,多谢楼主的分享.红心献给
作者: makemehappy    时间: 2011-5-16 18:23

片多而精,真是不可多得,美了各位狼友啊。
作者: 13120850    时间: 2011-5-16 18:36

合集合集我最喜欢,想下什么就下什么,十分感谢发片.
作者: LIZY2770    时间: 2011-5-16 18:49

今天这期好像口味轻了不少,女同的片子倒是多了不少。可能是大大口味又变了吧
作者: kandher123    时间: 2011-5-16 19:02

很不错的合集,小弟收藏了几部,谢谢楼主发的好片,再接再厉
作者: 海盗鼠    时间: 2011-5-16 19:16

楼主辛苦啦,你发的片子我每日必下的,各种类型的都有,太谢谢了
作者: alvin-99zx    时间: 2011-5-16 19:19

最后一片的女优长得很像Maggie Q啊,大家看像不像啊。
作者: qiwen123456    时间: 2011-5-16 19:35

楼主的合辑真是太棒了啊
女优年轻而且很靓,特别是第3部的女优,还有邪恶天使的片子
红心送上
作者: 朱古力豆    时间: 2011-5-16 20:05

又见Rocco的片子,和Rocco出演的女优很辛苦吧?看过一部Rocco出演的片子,片中Rocco把女优插得直求饶,最后不行了,没演下去,Rocco挺着鸡巴很无奈的走出镜头。
作者: aabbsms    时间: 2011-5-16 20:28

个个片子都很精彩,我都下了,太感谢你了,楼主
作者: 519285371    时间: 2011-5-16 21:00

网速太慢,下来看看,谢谢楼主
作者: robin88688868    时间: 2011-5-16 21:04

邪恶电影的Bri十分漂亮
估计是 新一代 明星!
作者: 操仨    时间: 2011-5-16 21:45

第三部不错,推荐,女同那部封面相当给力啊,无奈硬盘小,只能下一部了,不过还是支持了,谢楼主
作者: anran001    时间: 2011-5-16 21:50

想很想很想很想很想,喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢
作者: n73.415    时间: 2011-5-16 22:26

最后一张封面比较有FEEL~就是女的显老了点 很有肉感呢
作者: viegio    时间: 2011-5-17 00:16

第一部很经典啊!
不落俗套,这部看下来的,都没怎么快进!
谢谢LZ
作者: kaolaxiaowo    时间: 2011-5-17 00:19

兄弟,你这可算是XX大集合呀,顶你了
作者: 黑石2012    时间: 2011-5-17 00:32

都是好片子,女同志片一般都是比较干净的,我喜欢这种的。
作者: yuhongyu1234    时间: 2011-5-17 00:34

不错啊,尤其是第三个片子里,那个小女孩儿的B好嫩,我擦
作者: zhyf810    时间: 2011-5-17 00:34

我最喜欢楼主的孜孜不倦的提供,Tales Of Lace,我承认,我有点‘激动’
作者: z00w    时间: 2011-5-17 01:22

很好、很强大,图片就看得我眼花缭乱了,谢谢楼主红心送上。
作者: yeyey5586    时间: 2011-5-17 02:21

太棒了,今天的片都很精彩,太感谢楼主了,红心送上
作者: sdphoenix    时间: 2011-5-17 07:44

特别喜欢julia ann,同时还有几部是剧情片,都非常的好看,红心送上。
作者: liyufeng    时间: 2011-5-17 08:28

最近总是下载,也没回复,感到非常的内疚,改正中啊
作者: lovecwbaby    时间: 2011-5-17 09:02

哇,今天发的片几乎每部都是经典啊。花眼了,不知道下载哪几个好了
作者: windwhite    时间: 2011-5-17 09:03

外国的女人非常的厉害,只有男人的真鸡巴还不够用的,还要又加假的鸡巴伺候。
作者: rizo1107    时间: 2011-5-17 09:31

还是合集给力些,喜欢第三部。收下了,支持送上
作者: a6428429    时间: 2011-5-17 10:04

又见情色皇帝和邪恶天使的大片。真是太好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/luntan/) Powered by Discuz! 7.2