标题: [经典] Wicked Pictures(wicked pictures当家女优) _ Craving [打印本页]

作者: gzmj    时间: 2011-5-14 14:03     标题: Wicked Pictures(wicked pictures当家女优) _ Craving

听到众多朋友们的呼声…我将自己最近2年的大部分精品收藏贡谢出来,希望朋友们喜欢!!

當大家下载時千万不要跑的太快...因为有你,色色才更加的精彩!!當大家下载時千万不要跑的太快...因为论坛需要象你一样

热心的朋友和观众

本期敬请朋友们尽情关注欧美无码原创区《Wicked Pictures(wicked pictures当家女优) _ Craving》……,下期特别推出《Private - Movies系列46集》分发,《Private-Gold系列100集》分发,《Private-Gold系列100集》分发,激情期待…………请珍惜此次机会,谢谢!!

好了再次感谢兄弟们的支持与关注^^^^^
…………………………………………]

[fly]下载的朋友请记得发个回贴送个爱?[/fly]
【影片名稱】:MyFriendsHotMom.com - Julia Ann
【影片碼別】: 无碼

【档案格式】:WMV

【档案大小】:701.15MB

【影片系列】:

【特徵代碼】:哈希校验; 4eefbac8ba7c4c8002ad5d36983e43538d749f28

【影片時間】:

【内容简介】:

【分 辨 率】: 720 x 406

【影片尺度】:无碼

【做種时間】:火速上傳 5種 3天22:00-9:00完種的帮留種!出种既撤,ADSL做种不易,请自觉留种,发扬P2P精神 谢谢哦

【下载軟件】:Bitcomet 比特精靈 V3.6.0,启动反吸血

【影片索引】:暂无

【图片預覽】:有

【下載軟件】:請使用以下推薦BT下載軟件下載!

看到了吗?

喜欢本帖的,请点支持一下!

[fly]您的回复和爱?就是我发帖的原动力,不要让我失望[/fly]

附件: gzmj@www.sexinsex.net@Wicked Pictures(wicked pictures当家女优) _ Craving.torrent (2011-5-14 14:08, 35.26 KB) / 该附件被下载次数 20331
作者: 1044412082    时间: 2011-5-14 16:24

等待中,但有支持楼主大哥,辛苦了,每天给我们发新片。
作者: heison    时间: 2011-5-14 16:25

wicked的片子就是唯美啊,感觉简直是在梦境中做爱啊
作者: lwwy    时间: 2011-5-14 16:54

布景是很漂亮,但第一张图片的女优太老去了,应该换些年青的、鲜嫩的。
作者: shyuzuo    时间: 2011-5-14 17:09

画面很喜欢 有点梦幻的感觉哦 可惜没字幕嘛 ?鸟语听不懂啊
作者: 大懒人101330    时间: 2011-5-14 17:13

好唯美的片子啊,看这样的片是一种享受,女优又漂亮!
作者: ou96    时间: 2011-5-14 17:15

有点梦幻的感觉..........最爱大胸
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-5-14 17:27

这个以前收过,是成人版得童话故事,很有点意思,包括了睡美人等等。
作者: langsheng    时间: 2011-5-14 17:31

女优长的很漂亮 还有肛交情节很刺激 谢谢楼主分享
作者: windwhite    时间: 2011-5-14 17:32

带有故事情节的片子还是非常的吸引人的,如果再有字幕就更好了。
作者: 马拉车    时间: 2011-5-14 17:32

中世纪的造型再加上非常梦幻的场境令人心旷神怡
作者: 4675304966    时间: 2011-5-14 17:36

这部电影好像看过女主角很漂亮支持楼主发更多的好电影塮谢
作者: hitler000    时间: 2011-5-14 17:53

女优很熟悉,好像演过埃及的片子。
作者: wootsy    时间: 2011-5-14 18:02

第一幅照片就让人很喜欢。很唯美,很梦幻的感觉。使人心里是先生爱意才联想到性。而不是纯粹的性冲动。非常喜欢这样题材的片子。在这里十分真诚地感谢楼主分享给大家这么好的片子.
作者: alex_vv    时间: 2011-5-14 18:15

jessica 是个人比较喜欢的wicked的女友之一,魅力性感,身材高挑,特别喜欢她的制服系列!
作者: jun514    时间: 2011-5-14 18:23

这个很早前看过,确实是经典,女优身材爆好,气氛也很好 ,很梦幻的感觉。
作者: qiruia3    时间: 2011-5-14 18:26

古典剧情片,再加上当家女优,非常感谢作者发片。
作者: avengerkb8    时间: 2011-5-14 18:28

看图魔幻情节的片子,很新颖啊,感谢楼主!
作者: w1314257    时间: 2011-5-14 18:41

女优不错,不过本人不太喜欢唯美的片子,支持楼主!
作者: asdfg_2    时间: 2011-5-14 18:45     标题: 不错的剧情。

看样子是改编的神话背景片,不知道原版片是什么。不过这片子的男女优都挺出色的。
作者: ksa8888    时间: 2011-5-14 18:46

像电影一样很华丽的片子女优也很漂亮有字幕就更好了
作者: wf9999play.    时间: 2011-5-14 18:50

资深熟女的拍摄好拍,就在于业务熟练,能很好的感知对方的需要和舒服的姿势,拍下来导演痛快男优舒服,往往西方熟女的片子更有市场,也是熟女片子高产的原因之一。
作者: 111DHLS111    时间: 2011-5-14 18:54

男女优绝对是当家的大明星,风景美如画,场景如烟似幻,可惜不大喜欢带套套做爱。
作者: Mr.Miss    时间: 2011-5-14 19:01

看截图也是很不错的一部片子,不过这部不像前一部那样有我喜欢的女优,所以就不下了,纯支持下,谢谢楼主
作者: henrenyige2010    时间: 2011-5-14 19:01

欧洲的复古风
很有看点 感觉这个女的脸相有点硬
作者: 日行千里    时间: 2011-5-14 19:01

什么都好,就是带着套呀,难过呀,大家说是不是呀
作者: sunwukong9999    时间: 2011-5-14 19:05

背景挺唯美梦幻的,女优质量也好,支持咯
作者: jnlw123    时间: 2011-5-14 19:21

有剧情童话般的梦幻唯美的片子,非常喜欢 感谢楼主分享
作者: ssaammzz    时间: 2011-5-14 19:34

布景很漂亮啊!感觉简直是在梦境中做爱啊!
作者: st1969    时间: 2011-5-14 19:36

这部片子经典啊!多谢楼主~~
作者: zhj3652    时间: 2011-5-14 19:37

女优长的很漂亮好唯美的片子啊,辛苦了谢谢楼主分享
作者: jyjy6969    时间: 2011-5-14 20:17

确实是根据童话乱来的情节,有小红帽(大灰狼是一个黑鬼。。),有魔笛,绑架的不是村里的小孩而是美女,有青蛙王子。。
作者: had12345    时间: 2011-5-14 20:24

浑圆的乳房,较好的面容,比较诱惑,看着像古典片啊,稀饭
作者: jasonyueng    时间: 2011-5-14 20:32

剧情好棒,非常值得收藏。能够做的这么好,确实是精品了。多谢您的分享。
作者: 日求寸进    时间: 2011-5-14 21:04

不错的题材,貌似是童话故事,老外的就是给力啊,支持LZ红心送上
作者: slept    时间: 2011-5-14 21:10

这个真的是大片的水准啊。不得不多说欧美的片子在这方面更厉害。谢楼主分享!
作者: hgy528    时间: 2011-5-14 21:34

欧美古代风格,这种片子就是跟我们看武侠三级片一样的。俺们只看身体,不看年代。
作者: 一苇渡江    时间: 2011-5-14 21:44

说实在话,这女的脸蛋和身材实在是普普通通,不过表情和动作就很丰富
作者: 冰之凰    时间: 2011-5-14 21:49

很唯美很梦幻啊!不愧为楼主的精品收藏啊!
作者: cscn1984    时间: 2011-5-14 21:55

好唯美的片子啊,看这样的片是一种享受,女优又漂亮
作者: train    时间: 2011-5-14 22:04     标题: 回复 1楼 的帖子

DP的片子质量都很高,男女都很投入,只是永远是那几张老面孔
作者: 62248274    时间: 2011-5-14 22:06

剧情构思很不错 场景挑选的地方很好 看起来很有诱惑力 支持
作者: kandher123    时间: 2011-5-14 22:11

好像是童话故事改编的,里面还有小红帽,谢谢楼主发的好片
作者: knightstar    时间: 2011-5-14 22:17

就一张图片啊?太少了吧,不过这个女优就是一堆豪乳诱人
感谢楼主分享,辛苦了
作者: Mr.willy    时间: 2011-5-14 22:31

好像童话的,有点唯美,只有欧美才拍的出来啊,支持楼主发片。。
作者: weiweidaolai    时间: 2011-5-14 22:42

回到古代欧洲,让我们认识了欧洲的从前性爱的情节。
作者: marrymlp001    时间: 2011-5-14 22:45

传说中杰西卡 德里克的片子么 我很喜欢他的说
作者: 13120850    时间: 2011-5-14 22:46

wicked确实不错,她有很多部都是经典.这部也很不错.
作者: MYTYZ    时间: 2011-5-14 22:54

这个片子不错的,女的也挺漂亮的,性格也好极了
作者: bluekingchen    时间: 2011-5-14 22:59

Jessica drake确实是Wick的当家女优,现在已走上自导自演的路上,喜欢她在Eternal Curse中的表演!
作者: GIVENCHY111    时间: 2011-5-14 23:00

故事情节不错第一张图猛的一看真相珍妮弗 洛佩兹
作者: xdxxbbs    时间: 2011-5-14 23:28

喜欢有情节的,就是没字幕,听不懂啊,有点遗憾
作者: jh667    时间: 2011-5-14 23:47

画面很唯美!有一种梦幻的感觉,女优打扮得古典美,很不错!
作者: liguanghua1984    时间: 2011-5-15 00:02

我K太经典了,是大片AV类型,内容还有黑白配和3P.感谢楼主红心送上
作者: tjlzh    时间: 2011-5-15 00:19

喜欢有情节的的影片,这样才耐看。感觉拍的很唯美啊
作者: 龙凤斗    时间: 2011-5-15 00:26

美女真漂亮 奶子丰满坚挺 身材修长 美腿好性感 好想搞
作者: pqasdfg    时间: 2011-5-15 00:47

很古典,很唯美,布景华丽,女优好漂亮,支持楼主发片。
作者: tiger_hhhhh    时间: 2011-5-15 00:50

梦幻般唯美的剧情片,就这点就比较喜欢了。
作者: yeyey5586    时间: 2011-5-15 02:07

这个女优好像都演好多片了,不过看她的身材和相貌都不错
作者: konny0    时间: 2011-5-15 02:13

这画面好梦幻阿。不过不喜欢这种服装。看上去就复杂。
作者: gtj520    时间: 2011-5-15 02:21

大牌公司出品的影片就是不同,片子拍得很唯美,值得一看。红心笑纳
作者: logitechlike    时间: 2011-5-15 02:43

老片了, 男优太熟悉, 男优的脸也不太配剧情环境。
朦胧美观还不错,
算经典,收藏了
作者: ace_john    时间: 2011-5-15 05:39

虽然mm看起来有些熟女的样子,但是片子本身看起来还是蛮有趣的。
作者: laoshanliuqi    时间: 2011-5-15 06:55

这女的真的是越做越猛啊,看来只有大尺寸的才能满足她了。。
作者: seyaooo    时间: 2011-5-15 07:15

这不电影看碟片是比较爽的,配置都做的很好。
作者: 性学大师    时间: 2011-5-15 07:37

谢谢楼主啊,在欧美成人片里,我最喜欢PRIVATE的片子啦,女优白皙,画面唯美!
作者: tui990    时间: 2011-5-15 07:46

一部复古的片子,可以说是拍的淋漓尽致!SO GOOD
作者: hshjerry999    时间: 2011-5-15 07:50

视频加了特效,给人一种朦胧梦幻般的感觉。
作者: kintaichi    时间: 2011-5-15 07:57

这画面也太唯美了,中世纪的梦幻风格不输给好莱坞的美术水准。谢谢分享!
作者: woaicencen    时间: 2011-5-15 08:06

很喜欢ANN的片子,感谢楼主,赶紧下了看看
作者: jiangf1981    时间: 2011-5-15 08:10

这部片子可能要追溯到更早的时期,看jessica有多年轻就知道了,不过她真的是越老越有味道。
作者: anbin    时间: 2011-5-15 08:31

中世纪的古装大片呀,风格独特哦,下载了!!
作者: anysysxg    时间: 2011-5-15 08:38     标题: 回复 1楼 的帖子

很唯美啊,这女优很不错的,嘴很性感,看过她的好几部了呵呵
作者: 骨碌    时间: 2011-5-15 08:43

看起来很唯美。剧情很不错。赞一个。支持哦
作者: qiwen123456    时间: 2011-5-15 09:10

带剧情的片子肯定是要支持的
红心送上
作者: litianqingltq    时间: 2011-5-15 09:16

这片子还有情节。很少见。画面看着很朦胧。下一个看看。顶楼主了。
作者: miaodehu2608    时间: 2011-5-15 09:21

还是老片子看起来经典,有点年轻时候的冲动啊,谢谢楼主分享
作者: ttai670218    时间: 2011-5-15 09:47

wicked的片子拍的太好了,看图片好像在仙境一样,很有诗情画意。下载收藏了,支持楼主。
作者: wm547490    时间: 2011-5-15 10:01

古装片啊,我非常喜欢的,
还是名优呢,谢谢了
作者: wanye19830718    时间: 2011-5-15 10:05

不错哦,画面唯美,情节大片,复古的我喜欢,谢谢楼主,红心送上
作者: zwz1030    时间: 2011-5-15 10:10

我喜欢这个美女的片子,下载看看,支持!
作者: zqg99999    时间: 2011-5-15 10:21

欧美剧情片,演员漂亮,服装华丽,赞一个!
作者: klf8109    时间: 2011-5-15 10:34

要不说他们公司强啊,别人也拍改编童话就是没有他们精致。
作者: zhyf810    时间: 2011-5-15 10:58

看到这种看起来仿古的电影,我就激动,里边还有DRAKE,太好了
作者: qxing520    时间: 2011-5-15 11:11

好,谢谢楼主的分享,大家都会大力支持的,希望有更多、更好的作品啊!
作者: qlllxy2099    时间: 2011-5-15 11:17

看到第一张图片我以为是音乐专辑的封面呢,很不错,红心支持!
作者: 铁舅舅    时间: 2011-5-15 12:38

wicked的片子女优漂亮,情节非常引人的谢谢版主
作者: luyi_23    时间: 2011-5-15 13:15

好唯美的 复古片   太经典了  
感谢楼主发片
作者: eminemeskimo    时间: 2011-5-15 13:53

下来看看   没有字幕???
作者: wjh7884995    时间: 2011-5-15 14:03

看图片,这个片子应该不错,古典且唯美。支持楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/luntan/) Powered by Discuz! 7.2