标题: [经典] I Love Ashlynn (我爱欧美杨丞琳) [打印本页]

作者: gzmj    时间: 2011-5-11 22:34     标题: I Love Ashlynn (我爱欧美杨丞琳)

听到众多朋友们的呼声…我将自己最近2年的大部分精品收藏贡谢出来,希望朋友们喜欢!!

當大家下载時千万不要跑的太快...因为有你,色色才更加的精彩!!當大家下载時千万不要跑的太快...因为论坛需要象你一样

热心的朋友和观众

本期敬请朋友们尽情关注欧美无码原创区《I Love Ashlynn (我爱欧美杨丞琳)》……,下期特别推出《Private - Movies系列46集》分发

《Private-Gold系列100集》分发,

《Private-Gold系列100集》分发,激情期待…………请珍惜此次机会,谢谢!!

好了再次感谢兄弟们的支持与关注^^^^^
…………………………………………]

[fly]下载的朋友请记得发个回贴送个爱?[/fly]
【影片名稱】:I Love Ashlynn (我爱欧美杨丞琳)
【影片碼別】: 无碼

【档案格式】:AVI

【档案大小】:1.35GB

【影片系列】:

【特徵代碼】:哈希校验; 3982fd7fea632237cbbe600f8b4e5679cc54c4fc

【影片時間】:

【内容简介】:

【分 辨 率】: 720 x 406

【影片尺度】:无碼

【做種时間】:火速上傳 5種 3天22:00-9:00完種的帮留種!出种既撤,ADSL做种不易,请自觉留种,发扬P2P精神 谢谢哦

【下载軟件】:Bitcomet 比特精靈 V3.6.0,启动反吸血

【影片索引】:暂无

【图片預覽】:有

[

【下載軟件】:請使用以下推薦BT下載軟件下載!

看到了吗?

喜欢本帖的,请点支持一下!

[fly]您的回复和爱?就是我发帖的原动力,不要让我失望[/fly]

附件: gzmj@www.sexinsex.net@I Love Ashlynn.torrent (2011-5-11 22:44, 35.25 KB) / 该附件被下载次数 14253
作者: hnyz007    时间: 2011-5-11 22:43

HAOHAO
HAO
HAO
HAO
作者: mt_dcr    时间: 2011-5-11 23:30

一楼没看版规吧,杨丞琳没看出来哪里像,不过这个女人不错!
作者: wuxu19890211    时间: 2011-5-11 23:34

这个女的很漂亮啊。好的 :cry :cry :cry :cry :cry
作者: langsheng    时间: 2011-5-11 23:34

这女优的身材真火辣 乳房真大好想捏一下啊
作者: punk2046    时间: 2011-5-11 23:34

我就不懂Ashlynn 怎么就是欧美杨陈琳了,好吧我承认在我心里杨陈琳永远没有Ashlynn 漂亮性感,可能唯一的共同点就是她们身上都有潜在的甜美气息。
作者: korn83    时间: 2011-5-11 23:37

杨丞琳怎么可以和Ashlynn比??真是太失望了。
作者: zzznnn123    时间: 2011-5-11 23:42

虽然只有那么一点点像,但这女人也是非常漂亮啊。有张图眼神很像
作者: hx593377926    时间: 2011-5-11 23:49

我不知道杨陈琳 ,但这个欧美的女人美极了,美乳、美穴,极品中的极品!
作者: stevens88    时间: 2011-5-11 23:52

楼主发的片子的女优绝对是一绝 个个艳丽性感非凡 但是我不知道和杨丞琳有什么直接关系
作者: cwl733    时间: 2011-5-12 00:04

看不出和杨丞琳有什么共同点,但是光从身材和外貌来说此女完美
作者: 11112300    时间: 2011-5-12 00:07

也许就都是女的这方面有点像吧 其它看不出来啊
作者: xnlsz    时间: 2011-5-12 00:09

个个都比杨丞琳要漂亮,最后一个的女优真的是太诱惑人了,一定要下载,红心支持。
作者: 北海神枪    时间: 2011-5-12 00:27

片子好像都比较老了。纯支持了。
作者: kelvinwang    时间: 2011-5-12 00:34

杨丞琳在哪里?没看出一个长的像的,看来看去还是ASHLYNN好看呀
作者: joy12345    时间: 2011-5-12 00:37

截图都是老片了,看着题目进来的,哪有台湾凤姐啊~
作者: qasw    时间: 2011-5-12 00:38

欧美杨丞琳?哪个是啊,没看出来哪个像她啊
作者: vd99    时间: 2011-5-12 00:41

平心而论,我确实没有看出该片中的女主角有哪一点像杨丞琳的,酒窝?没有吧。
如果你要说亚洲的某个女优像,我还可以理解,但是欧美人本身就和我们亚洲有很大区别,楼主起这么一个中文标题做诠释,有些太牵强了
作者: surange    时间: 2011-5-12 01:01

话说欧美版杨丞琳我怎么就没看到?没感觉有像的啊
作者: 1901282    时间: 2011-5-12 01:03

说实话我以为是很像她。但进来一看,名字相似吗?老片一般都很经典。
作者: 狼花    时间: 2011-5-12 01:07     标题: 回复 1楼 的帖子

ding.ding.ding.ding.ding
作者: lanchong70    时间: 2011-5-12 01:08

支持楼主发帖,图片很强大,介绍很细致,都是超级美女系列,鲜花送上
作者: nmgzqlzw007    时间: 2011-5-12 01:09

这么多啊  但是真的和杨丞琳没什么关系啊  那也顶你一下吧 看来我该换硬盘了 哈哈
作者: tjw422    时间: 2011-5-12 02:02

看见白桦树了,是不是俄罗斯的毛片是,看着挺清楚的啊。
作者: gzzy    时间: 2011-5-12 02:19

片子是一定要收藏的啦!感谢楼主发片,哈哈,支持
作者: gas9527    时间: 2011-5-12 02:23

没看出哪里有杨丞琳的影子,再说像谁不好像她,一个垃圾货!
作者: gawyw    时间: 2011-5-12 02:39

Ashlynn显然比杨丞琳好看多了。极品!
作者: 噬血公爵    时间: 2011-5-12 03:36

女优是不错``说像杨丞琳一点不想 杨丞琳也不可能如此诱惑 不过还是感谢楼主发帖
作者: 248848391    时间: 2011-5-12 04:09

我想请问.哪里像啊.但前面的图也是在一出戏里面的啊?不怎么吸引啊
作者: nikedu361    时间: 2011-5-12 04:27

楼主的无私奉献精神 令人感动a  谢谢了啊~
作者: ak149416894    时间: 2011-5-12 04:45

楼主开玩笑吧。她比杨丞琳漂亮N多好不好。
作者: ace_john    时间: 2011-5-12 05:32

里面的片子分辨率都挺小的,但是应该都蛮不错的样子。
作者: madegoyo    时间: 2011-5-12 06:59

欧美的mm都很主动 大胆 没有日本mm 温柔 含蓄  不喜 纯支持一下
作者: usher329    时间: 2011-5-12 07:10

好老的片子!  有可以重温经典了.

说真的 sandra russo 在熟女里也是很不错的 就是不真的为什么没有 julia ann她们受欢迎

可能各人的口味 喜爱不一样吧 。 。。
作者: weiweidaolai    时间: 2011-5-12 07:17

说实话Ashlynn的表演真的属于含蓄派的,有时感觉都没有高潮,但是胸部却是一流的。
作者: mianbaoshu    时间: 2011-5-12 07:30

四十六集呀,那真谢谢楼主了,这个系列的一次就能全部下下来了。
作者: slj007    时间: 2011-5-12 07:37

不错这样的妞谁都会爱,来我国,我国各族人民一定好好款待她。
作者: asoy    时间: 2011-5-12 07:38

Private系列的片.有几位精典的女优.另人留念
作者: tianyi0011    时间: 2011-5-12 07:38

此女长的太漂亮了 而且还有欧美很少的内射片子  非常喜欢啊!!!!
作者: 嗜风者    时间: 2011-5-12 07:40

我看一点也不像,不过这个女的长得也不错,就是不肛交。
作者: 264381782    时间: 2011-5-12 07:56

这个片子应该跟杨丞玲没关系吧,只是英文翻译过来才是这个意思才对。
作者: lwuzhen    时间: 2011-5-12 07:56

欧美的女人美乳、美穴,身材火辣,极品中的极品.
作者: wdc19910126    时间: 2011-5-12 08:00

有点像,不过比她漂亮,杨丞琳肯定没她活好
作者: windwhite    时间: 2011-5-12 08:16

还真是非常的像杨丞琳,模样俊俏,性感迷人,乳房非常的丰满。
作者: 坦荡荡    时间: 2011-5-12 08:49

我还以为是亚洲的女优呢,原来是个冒牌的。不过很漂亮。
作者: zwz1030    时间: 2011-5-12 08:53

我喜欢这个美女,我有很多她的片子啊,
作者: qqttao    时间: 2011-5-12 08:57

靠~ 对楼主只能说无语了~ 这么多的片片~~ HOHO~~ 开心中~
作者: qiwen123456    时间: 2011-5-12 09:04

支持楼主,女优太靓了啊
奶子大,屁股圆
野战,肛交,丝袜,双插太刺激了
感谢楼主发此好片
作者: wangxu1988    时间: 2011-5-12 09:08

片子剧情应该不错 下来看看 谢谢楼主
作者: 罗卡帕    时间: 2011-5-12 09:15

这可比杨丞琳的身材强多了,杨整个一搓衣板,哪像这几个女优,前突后翘的
作者: ediferman600    时间: 2011-5-12 09:18

这个片子有点年代了吧,,看这好像是70年代那会的吧,,女的涨的也不是很好看啊
作者: yth555    时间: 2011-5-12 09:18

图片太多,差点搞坏我电脑了,,这个女人不错,我看过几部他作品了!!!
作者: 121sex    时间: 2011-5-12 09:19

十分感谢!太美了!好想干伊一下!
作者: 王侯    时间: 2011-5-12 09:28

感觉还是很像杨丞琳,甜美至极。不过这个女优更性感。
作者: klf8109    时间: 2011-5-12 09:48

想出这个名字的人可真有才华,通过音译联想到杨丞琳,我还以为是长得像呢。
作者: ggrrrman66    时间: 2011-5-12 09:59

不好看 我就喜欢身材娇小的女优

作者: luckystar19    时间: 2011-5-12 10:04

完全没找到杨丞琳,不过这些女优身材都是很不错啊
作者: zffwan    时间: 2011-5-12 10:09

为什么要说欧美的杨丞琳啊,我觉得可比小杨骚多了,带劲多了
作者: zazsd1104    时间: 2011-5-12 10:22

这个标题纯属吸引人,里面内容没有一点想标题说的,杨丞琳在哪?
作者: 77219058    时间: 2011-5-12 10:31

不多见的看起来清纯的欧美女优,这么多影片整理实属不易,多谢楼主,红心送上
作者: zouwei!    时间: 2011-5-12 11:03

杨丞琳可是个贱人,非常讨厌,你这不侮辱这个欧美女人嘛
作者: huhua37038205    时间: 2011-5-12 11:11

欧美都有杨丞琳,没有见过,下来看看了
作者: leevinwu    时间: 2011-5-12 11:12

支持楼主,希望你不断的发经典作品,“杨丞琳”我估计楼主也就是为了吸引眼球吧
作者: Mr.Miss    时间: 2011-5-12 11:14

楼主呀,没看出那个女友像杨丞琳啊,还是这个标题有别的意思呀
作者: wyz20004    时间: 2011-5-12 11:21

我也很好奇,“和杨丞琳有什么关系”,不过女优还是很漂亮的!谢了
作者: etav007    时间: 2011-5-12 11:28

杨丞琳? 难道就是那个痣 佩服 还以为长的像捏
作者: ank54321    时间: 2011-5-12 11:31

很严厉不过看不出来哪里像杨丞琳还是下来看看吧
作者: daxiaotongchi    时间: 2011-5-12 11:34

这个女优好看,杨丞琳那样的货连人家屄毛都比不上,真是没什么可比性,不过楼主发的片子还是很不错的支持一下
作者: yuanzhenyz    时间: 2011-5-12 11:40

我也看出来了,为什么说是欧美的杨丞琳呢,好像没有什么关系。
作者: xiaoyz-yehua    时间: 2011-5-12 11:46

楼主,能给各狼友们解释一下Ashlynn与杨丞琳的关系吗?我看大家的回复,好象都没看懂哟!!!
不管怎么说,此片中的女优还是相当相当不错的哟,漂亮、身材好,性感哟。
如果是高清的那就更好了哟。
作者: cjring168    时间: 2011-5-12 12:10

欧美杨丞琳  台版的都不太喜欢哦  那个女人有次记住说南京大屠杀30万 她既然说咋那么少 该把她放到南京那个时代 做慰安妇
作者: liu33610    时间: 2011-5-12 12:19

后进式真的是非常爽的!非常好 .jj果然很大
作者: xiaoleilei1007    时间: 2011-5-12 12:36

这个像吗?我怎么感觉不大像啊
作者: zd688    时间: 2011-5-12 12:38

根本就不像杨丞琳,楼主在忽悠人啊。。。。鄙视
作者: canilaolao    时间: 2011-5-12 12:42

介哪里是杨丞琳? 纯粹谢了。
作者: yangyancong    时间: 2011-5-12 12:45

楼主发的片子虽然只有那么一点点像,但是很有看头。感谢分享。
作者: 日耳曼小胡子    时间: 2011-5-12 12:55

还真有一点像,楼主太厉害了,这也能找到,呵呵!
作者: pangjiyang1    时间: 2011-5-12 13:03

不想杨丞琳啊,,我觉得比杨丞琳漂亮,性感,。。看上去很甜美的感觉,,接下来是很邪恶的时刻。。哈哈
作者: zhanghaisen    时间: 2011-5-12 13:19

说真的..刚开始我是看到杨丞琳好奇想看看那有的萝莉怎么A片...不过封面就..
作者: wf9999play.    时间: 2011-5-12 13:32

您是说杨丞琳像这些熟妇一样淫荡?还是这些熟妇像杨丞琳一样淫荡?
作者: wayne107    时间: 2011-5-12 13:34

Ashlynn艳丽性感,但是不知道和杨丞琳有什么直接关系
作者: mingjoker    时间: 2011-5-12 14:19

是不是因为眼角那颗痣,所以说像杨丞琳?
作者: vv77v777    时间: 2011-5-12 14:32

好喜欢啊 太给力了真大啦 女的爽死了吧哈哈我得下来看看啦
作者: zdyzja2    时间: 2011-5-12 14:42

欧美杨丞琳?我倒,怎么看都不像,不过女的长的可以,呵呵,支持一下!
作者: gakkiqxd    时间: 2011-5-12 15:07

刚进来看到上面无语了,这杨丞琳也太老了。。。还好拉到下面发现个美女
作者: zgd1983    时间: 2011-5-12 15:33

说实话,我还真没瞧出哪里像杨丞琳了,要说嫩,倒还是算数。
作者: cxmiku    时间: 2011-5-12 15:35

HAO
HAO
HAO
作者: 79033606    时间: 2011-5-12 15:35

楼主 辛苦啊 感谢你 这么多片子 哈哈 爽了~~
作者: fg_yyy1229    时间: 2011-5-12 15:41

明明是Ashlynn broock,怎么和杨丞琳扯到一起拉
作者: ccshf    时间: 2011-5-12 15:42

长得比杨丞琳甜多啦,身材也比杨丞琳火爆多啦
作者: basti668    时间: 2011-5-12 15:43

这个金发女优,收集了好多了,身材长相都不错,声音也甜美
作者: 328010999    时间: 2011-5-12 15:49

看帖图妞很漂亮 貌似不是很像杨丞琳的说 好片难得啊 下载再说
作者: 大又又    时间: 2011-5-12 16:01

这位可称得上是绝代佳人了啊!人间极品,让人想入非非,血脉喷张!
作者: dreams122    时间: 2011-5-12 16:04

看了半天的图 要找和杨丞琳相像的演员 真的没找到 楼主的眼光是不是有问题
作者: jianxinlan    时间: 2011-5-12 16:30

此女极品,尤其是回眸的眼神,真的勾人,恨不得提枪上马去操她,这么好的片不下对不起楼主
作者: yanzhongshan    时间: 2011-5-12 16:32

最喜欢这种欧美的了,谢谢 ,下了
作者: szhyh602    时间: 2011-5-12 16:37

楼主,谢谢你的牛贴,但想偷问一声,我爱欧美杨丞琳,我看没人象她吧。。
作者: 失重的虎威    时间: 2011-5-12 16:54

冲着这个标题来的,真没看出那个象杨丞琳来的,到是有个日本的AV女优比较象
作者: apetie    时间: 2011-5-12 16:58

感觉不像杨丞琳呀..
不过ashlynn的胸部挺自然的.
1.36G的容量可以接受!
作者: coolcold    时间: 2011-5-12 17:02

挺丰满的        地地道道地地道道

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/luntan/) Powered by Discuz! 7.2