标题: [新片] Slut Tracker 2(众星云集邪恶天使强档新片:追击荡妇) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-5-5 20:05     标题: Slut Tracker 2(众星云集邪恶天使强档新片:追击荡妇)

【影片名稱】:Slut Tracker 2           
【影片主演】:Anthony Rosano, Diamond Kitty, Jennifer #FF0000, Johnny Sins, McKenzee Miles, Mick Blue, Ramon Nomar, Sea J. Raw, Skylar Price, Tony DeSergio  
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.36 GB               
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:d5deaa948397df179b51db3162b1d2fd59b1d908分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-05-05

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Slut.Tracker.2.torrent (2011-5-5 20:05, 61.07 KB) / 该附件被下载次数 8000
作者: xuyangy    时间: 2011-5-5 22:16

荡妇的共同特征就是表情比较夸张,还比较喜欢KJ
作者: 宅龟    时间: 2011-5-5 22:22

漂亮啊球乳我稀饭
作者: 81341534    时间: 2011-5-5 22:31

大PP爽死,谢谢楼主发帖,给我们这么好看的片子
作者: 74141    时间: 2011-5-5 22:59

只要是邪恶天使的片,只要遇见了,我是绝对不会错过的,从来没有让我失望的片子
作者: lxzuu    时间: 2011-5-5 23:33

此片中的女同志长的有点楞,咱家路过一下算了。
作者: fivehh    时间: 2011-5-5 23:36

邪恶天使是我最喜欢的系列了,这部的女优很不错啊,要是高清的就更好 了。
作者: callcallcall    时间: 2011-5-6 00:05

片子非常劲爆,操肛招式很多,女优表情诱人,非常专业化的表演。
作者: wto200121    时间: 2011-5-6 02:53

以前看过,但是片子还是不错,男的够爆,女的够骚。支持一下。
作者: wto200121    时间: 2011-5-6 02:54

以前看过,但是片子还是不错,男的够爆,女的够骚。支持一下。
作者: windwhite    时间: 2011-5-6 08:25

淫荡的骚女人,不用追击,他就和苍蝇似的在很远的地方就能够追来。
作者: zzhhs    时间: 2011-5-6 08:33

女人看到男人那硕大坚硬的东西发出惊讶的表情,真是有意思呀!
作者: 1313_13    时间: 2011-5-6 09:06

每天起床第一件事、顶、顶、顶、顶、顶、顶、狂顶、、、、、
作者: 1313_13    时间: 2011-5-6 09:25

感谢同仁、感谢人民、感谢辛苦的兄弟姐妹、使广大网友性福了
作者: zhengxuan162    时间: 2011-5-6 09:25

邪恶天使的片子一般都十分的火爆的,谢谢了!
作者: hxfy    时间: 2011-5-6 09:40

很不错的片子!可惜没有字幕,还有就是女优看起来不是很舒服!
作者: lyyc136    时间: 2011-5-6 09:48

狼友们的评价很不错,虽然图片少了点不过看评价也不会差,多谢!
作者: china_cs_fan    时间: 2011-5-6 11:12

争取一天一部新片,每天一次战斗,趁现在,多用用。不然将来后悔用的少。
作者: wosilei    时间: 2011-5-6 12:08     标题: 回复 1楼 的帖子

不愧都是荡妇啊,个个都很大,干起来真是爽啊
作者: r_a_13    时间: 2011-5-6 12:29

很激情,外国人的大吊配上大奶,是极品啊!
作者: ljd_cool    时间: 2011-5-6 13:01

我喜欢在野外,在落地窗下面,看着外面的景色,真想去外国呀
作者: ljd_cool    时间: 2011-5-6 13:29

刚交的姿势多,欧洲男人的求可以和和人的比
作者: hfggggj    时间: 2011-5-6 13:39

这部的女优很不错啊,要是高清的就更好 了。
作者: jiuheisan    时间: 2011-5-6 13:46

好片子,荡妇是男人永远要追击的目标,只有荡妇才是床上的可爱!
作者: docterer    时间: 2011-5-6 14:02

男人们都希望自己的老婆温柔贤惠,别人的老婆越淫荡越好,自己才有机会勾引成功。
作者: 家婶积德    时间: 2011-5-6 14:25

J-White的胸型怎么是翘翘的?好想咬一口哦
作者: lixiang0987    时间: 2011-5-6 14:28

这片子的女优质量很高啊! 顶一个!红心送上~
作者: tntrnr    时间: 2011-5-6 16:05

邪恶天使的片子都很好看 很火爆 谢谢楼主分享
作者: whtns007    时间: 2011-5-6 16:27

追击荡妇,是不是一路追去全是荡妇啊。那这个猎人一定爽翻了
作者: karex    时间: 2011-5-6 17:43

只要遇见了,我是绝对不会错过的,从来没有让我失望的片子
作者: kiki85    时间: 2011-5-6 19:10

好身材,那对奶子很漂亮,是纯天然的啊,乳头那么翘,真想上去吸吸啊
作者: 神圣的罪恶    时间: 2011-5-6 19:42

欧美片子里的荡妇怕是能把男人的骨头都吃没了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/luntan/) Powered by Discuz! 7.2