标题: [高清] MikesApartment Conny Licking Time [打印本页]

作者: 大师    时间: 2011-5-4 22:19     标题: MikesApartment Conny Licking Time

【影片名稱】:MikesApartment Conny Licking Time
【格式類型】:MP4
【影片大小】:2.92GB                     
【影片碼别】:無碼/無修正
【特 征 码】: 914fbb8d4f61452997ba263ef123992270c8545d
【种子期限】:5種刪檔
【種子制作】:2011-05-04
【影片預覽】:

附件: 大师@sexinsex.net@MikesApartment Conny Licking Time.torrent (2011-5-4 22:19, 119.32 KB) / 该附件被下载次数 13851
作者: dbq6789    时间: 2011-5-4 23:35

应该和大师一个欣赏点!美女啊!奶大好看,太给力了~~~~~~~~~~~~
作者: ljchf    时间: 2011-5-4 23:44

好漂亮的女主角啊,要是能与其共度一晚那就太美滋滋了。
作者: 笑浪    时间: 2011-5-4 23:46

这位帅哥的老二长得也太挺拔了,我的老二要向他学习!
作者: arsimodor    时间: 2011-5-4 23:46

这种奶很软。我摸过很多这个类型的。人长得好漂亮,乳房下垂的好多。我个人认为是摸多了才让奶变成那个样子滴
作者: yysh107    时间: 2011-5-4 23:54

这个女的第一张照片看了很漂亮。。后面的截图看了怎么差那么多嘛。。不过这个奶子。。喜欢哈哈。软软的 摸起来一定很爽吧。。哇咔咔。。。下了 辛苦了楼主~~

作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2011-5-5 00:16

长相,身材都很棒哦,看起来肯定是天然的身材。
作者: surange    时间: 2011-5-5 01:03

女主眼睛好漂亮,而且栗色的头发很符合我的审美啊,整张脸看着好精致
作者: zjkdyxzw123    时间: 2011-5-5 01:54

大奶,大屁股!欧美的片子看着就是过瘾啊!
作者: 卧室色狼    时间: 2011-5-5 04:23

额 我对此女最有兴趣的是  这女女的皮肤真的不是一般的好呀!
作者: hjhjdg    时间: 2011-5-5 05:01

猛一看挺漂亮,细一看--不如猛一看。支持一下
作者: iloveyoujxs    时间: 2011-5-5 05:02

这妞太极品了看着就激动真想肏她的人是我啊!
作者: denggege    时间: 2011-5-5 05:48

女优真飘来真漂亮啊,身材也不错,男的那活怎么那么长,刀子一样
作者: xiaodao211    时间: 2011-5-5 06:23

好美啊~!~尤其那个奶子!很不错喜欢这样的外片支持!!
作者: gh8266060    时间: 2011-5-5 07:33

演员的年龄太大了,这个就纯支持了吧。不是很喜欢。
作者: geili8123    时间: 2011-5-5 07:37

她的奶子真是好诱惑呀,如果有这样的美女拽着我的蛋蛋,我想我会控制不住的!
作者: ppoal    时间: 2011-5-5 08:02

噢啦 不错的大片 此女身材真棒 妆画的非常不错 人野非常漂亮 不废话了 支持 抱走
作者: yeekai007    时间: 2011-5-5 08:15

人长得好漂亮,身材也好迷人性感,和她做爱一定很爽吧
作者: czyluke    时间: 2011-5-5 08:29

这个妹妹的五官很精致,但是奶子不是我喜欢的类型,下垂,外扩了
作者: mikesomba    时间: 2011-5-5 08:32

就是喜欢老外这种激情 谢谢大师了 人也很漂亮啊
作者: szhongren    时间: 2011-5-5 09:29

这个美妞真是不错,就是图少点了,虽然有点下垂,但是个中滋味已婚人士才知呀
作者: china_cs_fan    时间: 2011-5-5 09:57

肤色非常健康,回去观摩。研究一下各个动作。
作者: chhfans    时间: 2011-5-5 11:24

真是大美女 丰满型的美人 也是我很喜欢的类型 收藏了 哈哈
作者: winner123    时间: 2011-5-5 11:40

长像和身材都没得说,很棒的,乳头粉色的哟,此女也很狂野呀
作者: benzrace    时间: 2011-5-5 11:55

此妹子渾身充滿性暗示 妖媚的眼神豐厚的身材
看了就想會一會她啊 感謝分享此等好片子
作者: alpenstook    时间: 2011-5-5 12:15

最喜欢外国人的大胸和大屁股了,摸起来很爽的,太棒了
作者: mp61379    时间: 2011-5-5 12:29

片中女似是亚女,她的眼睛好,特诱人.是好看的美片.
作者: xzlszai    时间: 2011-5-5 13:10

好棒的女优呀,好漂亮呀,我好喜欢呵呵!
作者: sislt    时间: 2011-5-5 13:36

好漂亮的妹妹啊,奶子和皮肤都是超级舒服光滑的!
作者: VALEA    时间: 2011-5-5 13:53

这女的我喜欢,很性感啊!这个系列的女优都很不错哦!
作者: windwhite    时间: 2011-5-5 14:07

大奶子大屁股是欧美人的特点,这样的女人都非常的性感迷人,
作者: yao_ming2012    时间: 2011-5-5 14:44

哪穴穴上的一作毛真的很有诱惑力,卫生间装修的也不错啊
作者: assassinmu    时间: 2011-5-5 14:55

非常好看的洋妞,身材是我喜欢的类型,这样的高清片子一定要下来看看,谢谢!
作者: skyder68    时间: 2011-5-5 16:12

该部影片的色调偏灰暗,如果在拍摄时调量一点就好了
作者: runtank    时间: 2011-5-5 17:19

相当标志的美女,不错。不过太大了,不收了,谢谢楼主啦
作者: wangjun88    时间: 2011-5-5 17:37

那对汹涌的美乳太诱惑人了,给她来个乳交爽死人不管活.
作者: zhg0000a    时间: 2011-5-5 17:46

男主角的JJ用一个词来形容叫“真秀气”。
作者: kaigewang    时间: 2011-5-5 18:47

这种奶子长的太漂亮了,极品乳房啊,脸蛋也很妖很漂亮,丰乳肥臀,大爱啊!
作者: 亚魔    时间: 2011-5-5 20:38

3GB大的文件,想看此片还真不容易,起码得下1天
作者: lurenjia33333    时间: 2011-5-5 20:54

是不好片子,就是女友的咪咪有点下垂了,红星送上
作者: 彩色米    时间: 2011-5-5 22:02

好漂亮的女优,还有肛交剧情,大师发的都是精品啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/luntan/) Powered by Discuz! 7.2