标题: [经典] SOE-586 秘密捜査官の女 被虐の巨乳エージェント 蒼井そら [打印本页]

作者: 愛很頹廢    时间: 2011-5-3 13:30     标题: SOE-586 秘密捜査官の女 被虐の巨乳エージェント 蒼井そら

【片名】:秘密捜査官の女 被虐の巨乳エージェント 蒼井そら 発売日: 2011/05/07
【格式】:AVI
【大小】:1.64GB
【驗證碼】:d450b6efc4b965ce34276fac566b5f89e1691cf0
【預覽圖片】:
収録時間:         120分
出演者:         蒼井そら
監督:         秋秀人

附件: SOE-586.torrent (2011-5-3 13:30, 68.67 KB) / 该附件被下载次数 18282
作者: Linerya    时间: 2011-5-3 13:37

红心支持了    看苍老师曝光率这么高,还以为已经开始转型了。没想到还是不忘本职工作啊 支持
作者: frankteng    时间: 2011-5-3 13:37

苍井空的片子啊,那是要收藏的,嘿嘿谢谢楼主!
作者: lfone    时间: 2011-5-3 14:01

前两天刚刚看了她在台湾拍的新电影,真漂亮呀
作者: pitter_zhang    时间: 2011-5-3 14:04

苍井的片子,想不支持都难,怎么看怎么好看,谢谢了
作者: 惟任日向守    时间: 2011-5-3 14:09

空姐现在是两个月才出一部片子啊……身材还是非常好,打扮成搜查官的样子很惹火~
作者: killonetoo    时间: 2011-5-3 14:13

哇,空姐的新片,绝对要支持的说,感谢楼主的无私奉献
作者: vampirejackyu    时间: 2011-5-3 14:18

最爱苍老师了,这个没看过,这次一定要下下来,哈哈!
作者: 崔祥    时间: 2011-5-3 14:20

空姐姐的魅力真是太大了啊。天使般的容颜啊,喜欢。
作者: Foenix    时间: 2011-5-3 14:27

这应该是苍井老是的老片子了吧,话说这个搜查官系列有很多经典,也有很多当红女优参演。
作者: cb1589182    时间: 2011-5-3 14:28

空姐拍的被疟片,必看无疑了,老师果然没有让观众们失望
作者: mengzhaolong7    时间: 2011-5-3 15:11

蒼井JJ的是一定要看的平凡的样貌之下,有着冷凝的魅力,真是刺激
作者: hys2000    时间: 2011-5-3 15:11

很精典的剧情,何况又是刚来过中国的苍老师的作品,一定得下了
作者: 彼岸烟花    时间: 2011-5-3 15:15

空空美美咋还在拍片啊,都已经到中国来见粉丝团了,一会儿上海,一会儿南昌的。中国的新生代网络男生们别提有多兴奋,热切期盼能与她近距离真实的互动啊。一会儿又出国语中文歌曲,发音很准,丝毫不亚于中国歌手啊。咱的,还在AV片里兼职嘛,还出演女检察官角色,各方面不断转型啊。为艺术,为中国饥渴的宅男们继续献身啊,真是感动到五体投地了。我要把我内心的爱和感动化作泪水,尽情奔放
作者: 爱女无欲    时间: 2011-5-3 15:17

秘密搜查官系列太好了,我的至爱啊
作者: gjhkrupp    时间: 2011-5-3 15:29

仓老师的老片,都是很有韵味的。最近苍老师发的片子,有一部被老婆看到了,评论曰:“此女老矣”。一时不能自已,悲怆莫名。
作者: wiwiwowo77    时间: 2011-5-3 15:30

空姐的!我去!赶紧下下来欣赏一下。话说前几天还看她的新闻报道呢。
作者: a594208899    时间: 2011-5-3 15:40

这个看着就显老了啊? 这不会是我幻觉吧
作者: g312_2001    时间: 2011-5-3 15:49

德艺双馨的苍老师啊,您在不断的扩大受众面噢,之前只是18+的同仁可以欣赏您的大作,自从您到大荧幕发展后,连18-的朋友也可以有眼福了,真是大爱无疆啊!
作者: yoshiki1985    时间: 2011-5-3 15:52

空妹的新片啊!不错在空妹来临南昌的时候出片!哈哈
作者: qq1303169958    时间: 2011-5-3 15:53

是新片么?苍井MM我以前的最爱啊,一定要下来看看了
作者: 夜之神    时间: 2011-5-3 16:07

很久没见蒼井そら发片了.没想到也出秘密捜査官系列了.
作者: superkevin86    时间: 2011-5-3 16:21

空姐姐的魅力真是太大了啊。天使般的容颜啊,喜欢。
作者: radames    时间: 2011-5-3 16:21

哎呀井空老师啊,每次看到他迷人的大眼睛和性感的嘴唇我就忍受不住诱惑了。
作者: dl.jg123    时间: 2011-5-3 16:22

太好了,最喜欢看这种l片子,今天终于盼到了,很爽。谢谢楼主了
作者: mdj20110216    时间: 2011-5-3 16:33

很怀念看苍井空片子时的美好时光   多谢楼主发片
作者: 1864131    时间: 2011-5-3 16:35

难道所谓搜查官的工作服都是这么诱惑人的?那我以后当罪犯该多好
作者: abc536001    时间: 2011-5-3 16:37

苍老师的演技就不用说了,最喜欢的就是她的巨乳,让人憧憬无限啊
作者: Maria.Takagi    时间: 2011-5-3 16:37

现在的空老师感觉体型有些臃肿松弛,干这一行得好好保养才是啊
作者: 美女留个电话    时间: 2011-5-3 16:38

苍井空老师的作品一定要下,像这种德艺双馨的明星不多了
作者: neverlandkn    时间: 2011-5-3 16:41

黑衣空老师让我有点感觉了 以前不是很在意
作者: 黑黑的国际    时间: 2011-5-3 16:56

空老师依然是那么给力,频频出镜的同时不忘教育吾辈。
作者: remons    时间: 2011-5-3 17:30

觉得这个新作品一般般,期待了很久,跟想象中的还是有一些距离,有点失望。不过再怎么说,她的作品我是要收藏的。
作者: sam97    时间: 2011-5-3 17:32

苍井MM还在拍A片啊,不是说有上岸了嘛,胸还是那么凶
作者: wzzwaz    时间: 2011-5-3 17:38

苍井空的新片?没想到她还在拍,不支持不行,下来欣赏先
作者: pangzunqiang    时间: 2011-5-3 17:39

AV是苍井空的根据地,她怎么可能扔了呢,各位狼友不必担心啦!
作者: sifu5    时间: 2011-5-3 17:48

空空不是已经转型了吗?前几天还在中国亮相了,难道这是她N久前拍的?
作者: 365767385    时间: 2011-5-3 18:21

一下子看到喜欢的女优的片子,今天真是个好日子!
作者: hyjf8483    时间: 2011-5-3 18:39

苍井的片子就是不错啊 天使般的容颜魔鬼般的身材
作者: eaglelht    时间: 2011-5-3 18:45

空姐的片子啊,这个得支持,郭德纲都说了,著名演员啊
作者: wk426    时间: 2011-5-3 19:04

我最喜欢的一个系列,这回好居然找到了“小井”MM来出演,这就更不能错过了。
作者: robberluobo    时间: 2011-5-3 19:16

空姐的新片啊
可惜啊
非常想要1080的
感谢楼主的分享
作者: shaojia135    时间: 2011-5-3 19:17

哈,有看到空空了,这是我最爱的女优了,非常感谢楼主呀~
作者: boborenix    时间: 2011-5-3 19:31

最近貌似出现在某个车站上~~感觉老了很多~~难怪开始转型了~~
作者: popeknight    时间: 2011-5-3 19:35

そら酱的片子超支持,そら酱还是那样漂亮,实在是AV界的元老
作者: mnbvczym    时间: 2011-5-3 19:39

苍老师的片子啊,而且是有爱的搜查官系列~太赞了~
作者: JSPS    时间: 2011-5-3 19:51

女的很清纯很不错啊,身材一级棒啊,支持一下啊。
作者: hamelin    时间: 2011-5-3 19:52

这个女优太漂亮了,友好像是重口味的,一定要下的, 谢谢了
作者: eie    时间: 2011-5-3 19:54

这就是传说中的苍井呀,童脸凶身材的呀,是不是该出无码的呀
作者: ppwow    时间: 2011-5-3 20:01

苍进老师的制服诱惑啊,必须口水了。感谢lz
作者: bujiesenan    时间: 2011-5-3 20:09

苍井的重口味片子啊,难得啊,这样的美女看起来就过瘾啊。
作者: pengfeifei110    时间: 2011-5-3 20:27

终于见到苍劲mm的搜查官了,不过看上面写的发行日期是2011.5.7日,今天才几号啊,片子就出来了,也太牛了吧。
作者: omglolwtf    时间: 2011-5-3 20:36

虽然是老面孔了,但还是要来跟进一下的。所谓温固而知新
作者: 550222775    时间: 2011-5-3 20:55

苍老师新片必须支持啊 内容还这么劲爆 没有理由不支持
作者: 妮可·罗宾    时间: 2011-5-3 20:59

向德艺双馨的苍井空老师致敬,看到发片日我震精了。2011/05/07
LZ你让小日本都没来得及看到的片子我们却先享福了,感谢!红心
作者: ionkiller    时间: 2011-5-3 21:04

苍井妹妹出落的越来越大方了,年龄越大越有味道啊
作者: 飛头子    时间: 2011-5-3 21:13

苍井空姐姐呢,我第一次看A片就是看她的呢,但那不比较清纯,这不好像有点重口味,但还会支持一下的她的作品的
作者: skywalker1111    时间: 2011-5-3 21:13

听新闻说,苍井空去南昌了,我江西的同事兴奋死了,怎么不来上海呢。
作者: gxgb97    时间: 2011-5-3 21:17

苍井MM的片子永远都是收藏的第一选择  感谢楼主为俺的收藏增加一件艺术品
作者: 5327690    时间: 2011-5-3 21:26

这个妞现在是越来越喜欢拍带点重口味的片子~~~哈哈
作者: kyo73083    时间: 2011-5-3 21:35

哦,是小空的作品。那自然是不能錯過的啦。
感謝大大無私的分享。下去囉!
作者: lovezi    时间: 2011-5-3 21:38

苍老师穿黑皮衣还是满酷的呀~好漂亮哦~谢谢楼主分享~
作者: godsservant    时间: 2011-5-3 21:42

空姐也出演女搜查官啦,是不是打算改变风格走硬派路线了
作者: freefuwei    时间: 2011-5-3 21:46

不是5月7日发卖么?难道又流出了?
作者: ddsk123    时间: 2011-5-3 22:11

苍井MM的片子怎么都要收藏,感谢楼主无私的奉献
作者: dljxb    时间: 2011-5-3 22:20

苍井MM的口味越来越重了,但也是我越来越喜欢的!搜查官系列有很多,很喜欢这个系列,男人总希望征服强势的女人!
作者: ws20191    时间: 2011-5-3 22:35

蒼井そら 的片子一定要支持啊,大美女啊
作者: yangliu    时间: 2011-5-3 22:36

苍井空又出一新片,真让人激动万千,她的乳房永远是我们的诱惑。
作者: apple_sir    时间: 2011-5-3 22:38

听说最近来中国了 还引起了不小的轰动 不知道怎么想的 一个破AV婊子
作者: 6856204    时间: 2011-5-3 22:44

哇又是空姐的新片我最喜欢拉,,谢谢楼主,身材非常好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/luntan/) Powered by Discuz! 7.2