标题: [经典] JUC-238 熟母の告白 ~息子に溺れていった女~ 美原咲子(中文字幕) [打印本页]

作者: 愛很頹廢    时间: 2011-5-3 13:18     标题: JUC-238 熟母の告白 ~息子に溺れていった女~ 美原咲子(中文字幕)

[影片名稱]︰[Madonna]熟母の告白 ~息子に溺れていった女~ 美原咲子(中文字幕)
[影片格式]︰dvd
[檔案類型]:dvdiso
[影片時間]︰89分
[影片大小]︰3.62gb
[上傳軟件]:BitComet 1.26
[撥種時間]:2011.5.3
[種子期限]:10種
[驗證碼]:e51fc0729a74268e19ea48680fae8e2e62eb4da3

附件: juc-238ch.torrent (2011-5-3 13:18, 150.46 KB) / 该附件被下载次数 17169
作者: 大佬无敌    时间: 2011-5-3 13:20

美原咲子现在也越来越有女人味道了,很早就喜欢她的片子,这一部片子就不能错过了。
作者: jingling223    时间: 2011-5-3 13:21

女优身材有些惨不忍睹     赘肉都能榨出油来了  感谢楼主  纯支持
作者: wskye312    时间: 2011-5-3 13:21

美原咲子演熟女片挺适合 看着有味道
作者: 数流水    时间: 2011-5-3 13:28

片子倒是挺期待,可是太大了受不了,谢谢楼主分享
作者: joe007_1997    时间: 2011-5-3 13:37

熟女里美原算是比较上成的,典型的肉弹型,丰乳肥臀啊,长的也很妖艳,看到就想上,就是叫床声像是哭有点小扫兴。
作者: Linerya    时间: 2011-5-3 13:40

个人还是比较喜欢这种率为有些题材的片子  支持了
作者: 一分斋    时间: 2011-5-3 13:41

美原咲子演义情节很帮勾男人的魂。妖艳的奶子和身材。
作者: qiju123456    时间: 2011-5-3 13:45

美原咲子还有几分姿色,看图片上的动作,演的很享受,只可惜文件有些大,适当压缩一下吧!
作者: lll9991    时间: 2011-5-3 13:50

是偶喜欢的类型啊,还有中文,太给力拉,就是有些大,狠心下来看
作者: egg    时间: 2011-5-3 13:52

虽然女主角年龄是大了点,本人感觉保养的还不错,皮肤还是比较细嫩!
作者: lj626lj    时间: 2011-5-3 14:12

美原咲子的表演还很投入,就是身材比之前更丰满了,多谢分享!
作者: noriko77    时间: 2011-5-3 14:19

体型和脸盘都是上乘之作的女人,值得在夜晚夜深人静的时候细细欣赏
作者: 13358977388    时间: 2011-5-3 14:24

美原关子一直是我喜欢的女星,另外还有风间啊,还有浅仓啊,都是丰满形的
作者: wc1409    时间: 2011-5-3 14:30

好清晰的画面,应该是不错的影片,美女性感,
作者: ustc    时间: 2011-5-3 14:35

几年前觉得美原咲子还不错,可是现在,她长得越来越胖了
作者: ustc    时间: 2011-5-3 14:35

几年前觉得美原咲子还不错,可是现在,她长得越来越胖了
作者: wushe    时间: 2011-5-3 14:48

身材真是一级棒,这个岁数还有这样的身材真是不错
作者: mengzhaolong7    时间: 2011-5-3 15:14

这个少妇真的很棒,不论从长相还是身材,都是这么的性感,就喜欢这样题材的电影,太吸引人,太刺激了,谢谢搂住发片
作者: why8848    时间: 2011-5-3 15:34

好大的乳房,丰满的身材被儿子压在身下做爱,一个字爽,谢谢你的发片。
作者: ldjt_cq    时间: 2011-5-3 15:38

很成熟的老女人 和年轻美眉有很大区别 感谢楼主 星空
作者: ldjt_cq    时间: 2011-5-3 15:41

很成熟的老女人 和年轻美眉有很大区别 感谢楼主 星空
作者: 20577076    时间: 2011-5-3 15:53

还是这种乱伦的片子给啊 女的长得一般 不过很有味道
作者: uj3310    时间: 2011-5-3 16:19

美原关子的身材不错样子蛮端庄 就是这部文件太大了 只能往而心叹啊
作者: mdj20110216    时间: 2011-5-3 16:32

美原咲子是我超喜欢的以为熟女  只要是她的片子我都要下载收藏
作者: abc536001    时间: 2011-5-3 16:38

很喜欢母子一类的片子,本片剧情很好,但是母亲长得很一般了
作者: a78845120    时间: 2011-5-3 16:41

很漂亮的熟女撒 ,支持楼主。 非常喜欢!
作者: 黑黑的国际    时间: 2011-5-3 16:57

看起来很有味道,就是近4G有点太大了。
作者: 10881688    时间: 2011-5-3 17:18

乱了得太精彩了,这熟女保养得太好啦!最主要得是有中文字幕。支持楼主
作者: aaa770608    时间: 2011-5-3 17:20

不错啊,虽然大了一点,可这身材真是很棒的啊。
作者: obandgmail    时间: 2011-5-3 18:07

这片子喜欢是喜欢,毕竟对于熟女还是情有独钟,那韵味是少女无法代替的。可惜好大啊!
作者: ma159753    时间: 2011-5-3 18:21

不错不错,美原咲子真的很有味道,很诱惑的感觉,呵呵。
作者: kpytools    时间: 2011-5-3 18:34

保养的还是不错的   不过看起来似乎已经上40多岁了
作者: hyjf8483    时间: 2011-5-3 18:44

女优很漂亮 就是年纪大了点 早个十年的话 也是个大美女啊
作者: robberluobo    时间: 2011-5-3 19:17

怎么最近这么多的熟女爆出来啊
还是中文字幕的
感谢楼主的分享~~~~~~~~~`
作者: JSPS    时间: 2011-5-3 19:42

熟女啊,身材很不错啊,比较喜欢啊,支持一下啊。
作者: you6220051    时间: 2011-5-3 19:56

这位大妈,很有肉感啊,偶就喜欢肉多,又好看的,处理给力!
作者: roto2008    时间: 2011-5-3 20:01

美原的身材的丰满程度跟风间有的一拼了。
作者: winds    时间: 2011-5-3 20:35

呵呵···又见乱伦片的第一男主角——光头和尚兄,他果然是拍乱伦片的最佳男主角···
作者: xdzxyzw    时间: 2011-5-3 20:37

这个女优虽然张的不怎么样,但是拍片子的非常的淫荡啊!
作者: lldpe    时间: 2011-5-3 20:54

美原咲子穿上丝袜高跟套上性感内衣裤真是骚死了!
作者: yangc6158    时间: 2011-5-3 21:09

美原咲子的眼神比较勾引人哦,是个成熟美丽的女人
作者: skywalker1111    时间: 2011-5-3 21:14

美原咲子这个骚货我相当喜欢,她在一部什么剧场的舞女妈妈里把自己的身材和演技表现的淋漓尽致啊
作者: 05sgy    时间: 2011-5-3 21:19

女优这个年级来说保养非常好,奶子亦然高耸,没怎么下垂,摸起来手感一定很好。支持
作者: 情人归来    时间: 2011-5-3 21:28

我比较喜欢此类题材的片子  而且女主角还算有些姿色   不错   谢谢
作者: superallen888    时间: 2011-5-3 21:43

这个小男孩经常有他啊,演这种乱伦的片子最合适不过了,非常的刺激
作者: 火星猪    时间: 2011-5-3 21:47

美原咲子就是各种骚的代言~眼神表情总是很到位~身材在熟女也算颇佳的~谢谢分享
作者: ycyczljh    时间: 2011-5-3 22:12

这个女同志确实也太老了呢,还不如我老婆呢
作者: wbtx105    时间: 2011-5-3 22:17

美原咲子的片子以前看过一部,个人感觉这个女优的身材还不错,很有成熟女人的味道。
作者: apple_sir    时间: 2011-5-3 22:39

母子题材的片子 一直都很喜欢 美元关子的胸部不是很喜欢 大乳头就好了
作者: 181408005    时间: 2011-5-3 22:42

乱伦情节的就是够刺激啊,女主角很有味道啊,太诱惑人了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/luntan/) Powered by Discuz! 7.2