标题: [高清] AZN Strip Teaze VS Big Boobs Are Cool! 3 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-4-30 11:34     标题: AZN Strip Teaze VS Big Boobs Are Cool! 3

【影片名稱】:AZN Strip Teaze
【影片格式】:MP4/720P
【影片大小】:6.41GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-04-13
【發行片商】:Vouyer Media
【種子制作】:2011-04-30
【種子期限】:5天
【影片代碼】:3667274c3a79cd8afcaeb606cd0e1ee1ba3e92fd
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Jackie Lin, Kayme Kai, Lana Violet, London Keys, Mia Lelani
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Big Boobs Are Cool! 3
【影片格式】:MP4/720P
【影片大小】:6.23GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-10-21
【發行片商】:Burning Angel
【種子制作】:2011-04-30
【種子期限】:5天
【影片代碼】:3667274c3a79cd8afcaeb606cd0e1ee1ba3e92fd
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Bella Vendetta, Joanna Angel, Nova T.A., Regan Reese, Roxxxie Rose
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: AZN Strip Teaze VS Big Boobs Are Cool! 3.torrent (2011-4-30 11:34, 258.37 KB) / 该附件被下载次数 9324
作者: 一刀屠城    时间: 2011-4-30 12:31

感谢楼主的高清片,看来这次硬盘又快要撑爆了,个人比较喜欢 Joanna Angel的片子,值得收藏
作者: ld1232005    时间: 2011-4-30 12:47

看不到图
作者: ld1232005    时间: 2011-4-30 12:48

看不到图
作者: ld1232005    时间: 2011-4-30 12:48

看不到图
作者: peishui    时间: 2011-4-30 12:58

有的金发美女就只能看看不能拖啊 一脱身子就跨了
作者: 13120850    时间: 2011-4-30 13:06

图在哪里啊,无图真相,不下了,支持一下!
作者: why8848    时间: 2011-4-30 13:12

好美的外国MM,做起爱来一点不含糊,这么大的鸡巴也能吃下,外国人的阴道比国人的长吗,
作者: cq31282005448    时间: 2011-4-30 13:17

我的妈呀  不会是泰国的吧  那个有点不适应  纯支持
作者: kaitian521    时间: 2011-4-30 13:20

片太大了,硬盘扛不住啊,不过还是忍痛割爱吧以前的片子删除了,对这种胸部大的片子
还是要都收了  THX~~~
作者: yy1026    时间: 2011-4-30 13:39

图片少了点,看的意犹未尽,表情动作很性感,得下来看看
作者: zizaijy    时间: 2011-4-30 13:40

前面那部都是亚裔的片子更好,就是太大了点。
作者: static_wu    时间: 2011-4-30 13:56

不错 很清晰!
作者: 男人就是累    时间: 2011-4-30 14:22

文件太大了,只能欣赏欣赏图片了。可惜的了!
作者: SEXINSEXTANGTAN    时间: 2011-4-30 15:26

实在是没有比着更好的MOVIE了,还能够分开下载,太周到了
作者: moto1972    时间: 2011-4-30 15:48

又是720P的片子,我喜欢,封面上的女优好风骚,先收下了!
作者: moto1972    时间: 2011-4-30 15:50

又是720P的片子,封面上的女优好风骚,先收下了!多谢分享!
作者: laocai216    时间: 2011-4-30 16:37

路过,支持下,看图片很不错的!!!值得收藏
作者: lever630    时间: 2011-4-30 16:37

片子很精彩,感谢了,红心献上,继续加油哦
作者: sy1234567890123    时间: 2011-4-30 16:49

女主角长得真的好漂亮啊呀,看得我讲话都结巴了,中意
作者: zlm000317    时间: 2011-4-30 16:59

东西是好,就是硬盘受不了,得三掉一些才能下阿,看图都是纹身美女,我喜欢
作者: 无双访客    时间: 2011-4-30 17:12

它种族女人的片子应该多发,换换口味,老看美国的没意思
作者: 19807240    时间: 2011-4-30 18:50

第一个是亚裔妹妹啊,不错野性中偷点风骚,我喜欢。
作者: tianlijie    时间: 2011-4-30 18:50

片太大了,没有那么大的硬盘,那个金发女面部的环太多,下部没有环。
作者: wxrwxrwxr    时间: 2011-4-30 18:57

看图片不亏是高清的啊~真是毫发毕现啊,不过不是很喜欢纹身的女女
作者: madechichi2    时间: 2011-4-30 19:01

下排中间的女子是不是出演加勒比海盗成人版的那个女的?谢谢分享,她的纹身好性感。
作者: aiwh    时间: 2011-4-30 19:03

感谢楼主明天的高清片,希望发点WCP的黑白配的片子呀
作者: 521dhl1314    时间: 2011-4-30 19:11

很漂亮的外国妹妹,眼神好多好片啊!谢谢楼主了
作者: rogebai    时间: 2011-4-30 19:55

有的金发美女就只能看看不能拖啊 一脱身子就跨了,有意思
作者: 13579233    时间: 2011-4-30 20:10     标题: 回复 1楼 的帖子

晕,这第二部是什么啊 ,能找到这么难看的一群人来出演电影,也算是一个奇迹了,谢谢楼主了
作者: ojs    时间: 2011-4-30 20:17

哇.场面够壮观.有形象.水准.支持楼主.红心送上!
作者: kaigewang    时间: 2011-4-30 21:05

黑丝,大屁股美女,看了都硬了,很想干她一炮啊!满狂野的。
作者: wangdanzi12    时间: 2011-4-30 21:06

封面上那个女优虽然奶子有点小,不过屁股真的很大啊!
作者: 96352001    时间: 2011-4-30 22:45

看不到图片 啊~~~~~~先下了在说,谢谢楼主
作者: 洋飓    时间: 2011-4-30 22:53

身材火辣啊!姿勢誘人,極品極品!看的都要流鼻血。
作者: bornie    时间: 2011-4-30 23:29

现在看电影直看得下去高清的了,以前收藏的一些欧美的片子都删掉了
作者: hanliefeng    时间: 2011-4-30 23:54

纹身女的看着更让人兴奋,再加上绝世胸器,图片就让人血脉贲张
作者: 810953177    时间: 2011-4-30 23:59

影片太大了路过。看上去似一大群老女人,感觉不怎么样。
作者: aabbu    时间: 2011-5-1 00:22

就是高清的片子好.值得收藏
作者: 103468243    时间: 2011-5-1 00:53

片太大了,硬盘装不下``可惜`还的谢向楼主``
作者: qinsi0077    时间: 2011-5-1 01:19

美女漂亮,身材绝对好.谢谢楼主.
作者: 金三少    时间: 2011-5-1 01:51

高清的当然要下载,谢谢楼主的无私分享!!
作者: binbukaw    时间: 2011-5-1 01:57

有的金发美女就只能看看不能拖啊 一脱身子就跨了
作者: godzhangbl    时间: 2011-5-1 01:58

貌似还是个亚裔呀 我这网速估计得下通宵了
作者: deephao007    时间: 2011-5-1 02:04

第一个片子女友不错,可惜太大了,纯支持了,谢谢了
作者: binbukaw    时间: 2011-5-1 02:39

是高清版吗?想看这个很久了。如果不是,就隐忍一下。
作者: yangleiyi    时间: 2011-5-1 04:12

欧美骚娘们Joanna Angel的片子,应该算是比较好的精品了。
作者: xiaobin_7242    时间: 2011-5-1 04:31

感谢楼主的高清片,片太大了,硬盘扛不住啊
作者: herobird    时间: 2011-5-1 08:21

怎么看不到图片啊,这几个片子太大了,下不了,
作者: lacese    时间: 2011-5-1 09:30

两部片子都不错,第二部有个独眼女优肛交有创意,谢谢楼主发片。
作者: pwdfvnx    时间: 2011-5-1 09:49

西洋的的片子还是有一贯的水准,MM漂亮,画面唯美,支持了,谢谢发片
作者: dsd11119    时间: 2011-5-1 10:06

很HI,乳房很真,真是不错的影片,感谢楼主的好盘
作者: 心相印    时间: 2011-5-1 10:06

两部片子第一部我很喜欢黑色的头发看起来女优有点像亚洲人很不错下载了。
作者: zs881123    时间: 2011-5-1 10:16

好吧   是高清片  但是也太大了吧??、这么大下到什么时候?
作者: h591109663    时间: 2011-5-1 10:27     标题: 回复 1楼 的帖子

高清的片,楼主太给力了啊,我最喜欢黑头发的美女了。
作者: psmannixiao    时间: 2011-5-1 11:20

感觉这些女优都很妖艳,但模样都很一般,纯支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/luntan/) Powered by Discuz! 7.2