标题: [经典] Stormy Daniels自导自演 Operation: Desert Stormy | 沙漠风暴 (Wicked, 2007) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-4-21 09:19     标题: Stormy Daniels自导自演 Operation: Desert Stormy | 沙漠风暴 (Wicked, 2007)

【影片名称】:Operation: Desert Stormy  |  沙漠风暴
【影片主演】:Stormy Daniels | Kaylani Lei | Jenna Haze | Melissa Lauren | Eva Angelina | Tory Lane | Audrey Bitoni | Austin Kincaid | Jenaveve Jolie | Lorena Sanchez | Nakita Kash | Nicole Sheridan | Roxy Deville | Veronica Rayne
【发行日期】:2007-9-26
【发行片商】:Wicked Pictures
【影片大小】:1.36 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:3小时1分钟
【做种方式】:μtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:615ceaaae71954b4078faa607767f9812225234a
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

附件: [Stormy Daniels自导自演 Operation: Desert Stormy | 沙漠风暴 (Wicked, 2007)] lnsko@www.sexinsex.net@Operation Desert Stormy.torrent (2011-4-21 09:19, 30.04 KB) / 该附件被下载次数 81910
作者: 阳光太空    时间: 2011-4-21 10:11

片子很厉害,个个妹妹都是大波妹,男主角真是幸福。
作者: weasdf123    时间: 2011-4-21 10:17

这片下过看了截图才发现好像不是完整版的,剧情美女没收藏的都收藏吧
作者: cuiweining    时间: 2011-4-21 10:18

图片很不错,外国女人就是猛,下来看看,感谢分享!
作者: wodejiaok199    时间: 2011-4-21 10:19

喜欢带剧情的片子,收下来看看,楼主辛苦了。
作者: mmta    时间: 2011-4-21 10:20

看起来是很早时候的作品了,但是Stormy 是我心目中的女神,一定要支持
作者: xx582383904    时间: 2011-4-21 10:22

Stormy什么时候当起导演了,不过看影片应该不是新的了,喜欢她的space nuts ,inko老大的好作品,您辛苦。
作者: dfgdfsggdrh    时间: 2011-4-21 10:37

唉,Stormy和Tera都息影了,Jenna更不用说,传奇的离去,我心惆怅。。。
作者: woshidajian78    时间: 2011-4-21 10:50

经典的不可错过的剧情片 遗憾的是Stormy和Tera的片子以后不会有新片了
作者: 71996431    时间: 2011-4-21 11:24

沙漠风暴,阿拉伯风情的片子,而且里面的男女演员都非常大面熟啊,很不错,谢谢了,红心送上
作者: jshn2011    时间: 2011-4-21 11:24

美女很多啊
感谢楼主!
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-4-21 11:27

又是一部明星云集的作品,还有JENNA HAZE的演出就更值得一看了,不过好像不是主角有点可惜啊
作者: zhenai999    时间: 2011-4-21 11:35

哇 女皇当导演了? 波霸导的片子演员也全找的波霸
作者: jyg0112    时间: 2011-4-21 12:12

在感觉很荒凉的地方,还有这么火热的激情,看惯了室内爱爱,偶尔这样很有激情啊!啥时候俺也试试!
作者: dongshanzaiqi    时间: 2011-4-21 12:17

以前在别的网站上看到过这个片,不过没图没真相,没下,现在可以下来
作者: lj11574    时间: 2011-4-21 12:39

自导自演 真是有口服了! 可惜画质看起来不怎么样 希望下载的片子会更清楚
作者: su540191238    时间: 2011-4-21 12:42

看截图,第2个女优是眼镜娘,大爱啊,如果有中文翻译就更好了
作者: jsnjwish    时间: 2011-4-21 12:51

Stormy什么时候是导演了,片子倒是看过不少,没见过她当导演的,要换路线了?
作者: 猪头哥    时间: 2011-4-21 13:26

有情节,相当棒,好看,支持发片,下载了,呵呵
作者: SaTan_MT    时间: 2011-4-21 13:32

看样子这个是剧情喜剧片要是有字幕就更好了谢谢楼主分享
作者: gzzyws70    时间: 2011-4-21 13:37

探险故事片,真是刺激,多多益善,谢谢老大。
作者: 成吉思春    时间: 2011-4-21 13:46

比较经典的片子,女优也是我喜欢的,剧情也比较有延展性,想象的空间很大
作者: daiban02    时间: 2011-4-21 13:53

有故事情节,有内容场景变换才是电影,色情只是表达电影内容的一种手段,伟大的电影都是如此
作者: 我们大哥    时间: 2011-4-21 13:55

我就比较喜欢有剧情的片子,只看图片就觉得好看。
作者: liu_mang    时间: 2011-4-21 13:57

这个女优真漂亮,感觉想啄木鸟公司的片子。
作者: a183688158    时间: 2011-4-21 14:11

看内容还是部剧情片,这大美女感觉面上有点瘦
作者: winning61721    时间: 2011-4-21 14:26

看封面里面的女优个个都是大美女啊,谢谢分享
作者: dddbqp    时间: 2011-4-21 14:39

经典好片,倒数16行右边的女优是谁?好象CHOLE DIOR????可演员表中没有
作者: mxlpds    时间: 2011-4-21 14:41

太给力了 这样的电影真是舒服看着 要是能带上字母就更好了 喜欢有故事情节的电影
作者: lj10416    时间: 2011-4-21 15:02

我是Stormy的超级粉丝。什么都不说了。收藏了。
作者: yao_ming2012    时间: 2011-4-21 15:05

虽然片子很老,但是还是很经典,必须支持一下!
作者: lipsalve    时间: 2011-4-21 15:12

阵势很强大 美女很多 不错 楼主发帖辛苦了
作者: 平淡生活512    时间: 2011-4-21 15:16

Stormy Daniels 真是个狂野美女,我喜欢!
作者: gy1    时间: 2011-4-21 15:16

我是菜鸟,这部影片与标题(沙漠风暴)有什么关系呀?
作者: 瑞贝嘉    时间: 2011-4-21 15:22

这个女优,真的很不错,性感高挑,而且还是有故事内容的
作者: hancy1963    时间: 2011-4-21 15:45

一部非常好的剧情片,就是缺少中文字幕,可惜了。
作者: 魔乱女仆    时间: 2011-4-21 15:46

看截图,这个片子应该有些剧情吧?就是喜欢剧情片
作者: jackydafei    时间: 2011-4-21 15:56

Stormy Daniels 真的是AV界的一个神人,有是很好的演员,现在有干起来导演,听说有的片子还得奖了,现在好象还是制作人了。真的太厉害了。
作者: ganlan    时间: 2011-4-21 15:57

Stormy Daniels真是难得的人才啊,可以和卡翁相比一下了,期待更精彩的大作。
作者: stevenzhao82    时间: 2011-4-21 16:00

这部片子我早已收藏了,是个极品,没看过的一定要看看
作者: 坦荡荡    时间: 2011-4-21 16:01

美女啊!stormy的身材真是没的说,前凸后翘很是诱人啊
作者: 我的新世界    时间: 2011-4-21 16:15

欧美的片子就是猛,面子唯美性感,值得中国人学习
作者: aleen    时间: 2011-4-21 16:31

每次看Stormy的片子都有非常兴奋的感觉,这种感觉中又掺杂着些许醋意...为什么我们就享受不到这样的美女呢?
作者: mmmchina    时间: 2011-4-21 16:36

好爽的片子呀~还是自导自演的~~带剧情 难得呀~~收藏了
作者: leevinwu    时间: 2011-4-21 16:36

经典的剧情片,别有一番风情;stormy演的片子,还有jenna更得我喜欢
作者: shanglangzhe    时间: 2011-4-21 16:43

Stormy Daniels都自导自演了?
这是一位才女  身材长相都没的说
听说还有政治才能?
作者: 你丫的。    时间: 2011-4-21 16:50

Stormy最好好像一直在自导自演。女强人啊!
作者: longyinzyp1    时间: 2011-4-21 16:54

虽然这部片子被各位大大发过好多遍了  但是Stormy Daniels  的这部片子的确很经典
作者: q5305468    时间: 2011-4-21 17:24

这是一部老片子了,很经典,个人很喜欢的,感谢分享
作者: 198194    时间: 2011-4-21 17:25

这部片子应该不错,下来看一看,谢谢楼主分享!
作者: windwhite    时间: 2011-4-21 17:39

沙么风暴行动,是不是美国人的海湾沙漠风暴呀,空中估计掉下来的不是炸弹,是男人的鸡鸡吧。
作者: huang0052t    时间: 2011-4-21 17:45

原来老美是这样打的沙漠风暴啊
怪不得啊
谢谢发片
作者: 33672067    时间: 2011-4-21 17:52

哎,相当“宏大”的场面那,老美果然比小日本大气。楼主辛苦,支持一下
作者: bigs    时间: 2011-4-21 18:27

是一部很好的电影作品,强烈支持楼主的精彩分享!
作者: happyend    时间: 2011-4-21 18:41

每次看到wicked的片子就要先看看有Kaylani Lei 在里面吗,如是,那是必下的了,谢谢发片
作者: fgshjxg    时间: 2011-4-21 18:55

经典的影片,本人看过并且有收藏。Stormy主演的都很经典,不过他的新片少了,听说当导演去了。
作者: 双鼎记    时间: 2011-4-21 19:07

我觉得片子还可以,还是很适合我的胃口,感谢!
作者: beiji123    时间: 2011-4-21 19:10

又一部stormy的片子,太喜欢了,一直很喜欢她的风格,谢谢楼主
作者: 万恶的根源    时间: 2011-4-21 19:24

Stormy心中的女神,她的片子收集了很多啊
作者: jiangf1981    时间: 2011-4-21 19:35

wicked的片子是我的最爱,这个stomty又是最爱中的最爱,而且这么有才。太好了
作者: jystucol    时间: 2011-4-21 19:50

图片很不错,外国女人就是猛,下来看看,感谢分享
作者: wwp060998    时间: 2011-4-21 19:52

个人感觉一般,所以没有下,虽然喜欢欧美风,也喜欢帅男加美女,
作者: 妮娜的红狼    时间: 2011-4-21 20:27

Stormy 大姐的片子无论如何都不会错过的,毕竟以后再想看Stormy的片子的机会是越来越少的了
作者: 韩大爷    时间: 2011-4-21 20:51

这个片子很不错啊!有意思!我下载了!女主角很美啊 !
作者: bowenlou    时间: 2011-4-21 20:53

Stormy啊~多好的女优啊~我记得好像都去竞选州议员了。。厉害啊!
作者: 可耐福    时间: 2011-4-21 21:01

个个女优长得都挺漂亮呀,看着就不错,喜欢这样的片子
作者: wmjbob    时间: 2011-4-21 21:17

Stormy Daniels的片子收藏了不少,谢谢LZ分享,老有味儿了
作者: nikkision25    时间: 2011-4-21 21:21

Stormy Daniels 07年的片子 当时就看过了 很经典  再重温一遍吧  谢谢楼主分享
作者: wwwlywj    时间: 2011-4-21 21:52

看不到图,看各楼层的介绍就知道是一部不错的片子
作者: 小时候就很爱你    时间: 2011-4-21 22:04

不错的剧情片,里面的女优个个长得都不错,而且都是大奶子啊,真是感谢楼主了。红心支持一下
作者: suifeng0254    时间: 2011-4-21 22:43

没看过 看你们介绍 很想下载看看先 一会看完在恢复了
作者: haojing    时间: 2011-4-21 22:48

那个黑男优是stormy的前夫 离婚几年了 家伙什短粗
作者: t2012    时间: 2011-4-21 22:49

一看就知道这黄片剧情很浓,看看剧情的换换口味
作者: eviltarget2009    时间: 2011-4-21 23:07

老片了,几个月前下过。不过拍的确实不错
作者: 4352388    时间: 2011-4-21 23:09

Stormy斯托米丹尼尔斯 不是从政了吗  要竞选美国参议员的吗
作者: hyro    时间: 2011-4-21 23:33

曾经的辉煌,此妞现在已经30好几了吧。不过其身材真是没得话说。
作者: tomatomin    时间: 2011-4-21 23:33

Stormy  是不是 白雪公主的那位?  很粉嫩很娇艳
作者: diomacwll    时间: 2011-4-22 00:00

有点科幻片的味道,还是走到哪做到哪,充满异域风情。
作者: liuqingxi123    时间: 2011-4-22 01:54

经典的美女啊 。金发。白皮肤 S 型身材 大MIMI   完美的女人 。。 下了
作者: williamsx    时间: 2011-4-22 02:22

这女的很不错的 我看过其他她的片 很耐看 还有这剧情太他妈有才了
作者: fu030414110    时间: 2011-4-22 03:01

女皇Stormy Daniels自导自演的大作当然要来支持一下咯,还有娇小妖媚的亚裔Kaylani Lei 和天真活泼的Jenna Haze ;再加上比较出名的熟女Melissa Lauren ,可惜前段时间因为硬盘紧张删除了很多Stormy Daniels的大作,只留下Stormy Daniels一些性交的场面而已
作者: lichanghot    时间: 2011-4-22 03:19

感觉真的是很老的片子了,还是谢谢楼主的发片
作者: asdf1977    时间: 2011-4-22 06:29

国外随便拍拍的情色片都比我们国内所谓的名导拍的好,哎,差距啊。
作者: arges    时间: 2011-4-22 08:33

很经典的片子了,虽然看过,不过还是要支持下Stormy的片子,身材很好,奶超大的
作者: 小白出家    时间: 2011-4-22 08:41

不错的片子 片中的女优都不错 剧情我也很喜欢 谢谢楼主
作者: jacky0899    时间: 2011-4-22 08:51

好像很有剧情的样子,是是很喜欢欧美的,就是不够有剧情,太狂野

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/luntan/) Powered by Discuz! 7.2