标题: [高清] Slut Puppies 4 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-4-14 08:50     标题: Slut Puppies 4 720p BluRay x264

【影片名稱】:Slut Puppies 4 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:7.95GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-04-04
【發行片商】:Jules Jordan
【種子制作】:2011-04-14
【種子期限】:5天
【影片代碼】:2c1f7117d808a2c8f63bd1a46c16c7df16cd1f70
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Amia Miley, Jenna Presley, Katie St. Ives, Kenna Kane, Melanie Rios, Natalia Rossi
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Slut Puppies 4 720p BluRay x264.torrent (2011-4-14 08:50, 321.27 KB) / 该附件被下载次数 15675
作者: 376863936    时间: 2011-4-14 11:45

片中的女主都很不错哦,青春与性感的配合,Jenna Presley奶子好大啊!
作者: emule_2012    时间: 2011-4-14 12:10

片子是好片子,又青春又靓丽,而且也勾人,谢谢楼主!
作者: iloveboy    时间: 2011-4-14 12:23

高清mkv,可惜我的空间不够大,没有办法下载了,先支持一下!
作者: sharey127    时间: 2011-4-14 13:55

很不喜欢人造奶~我看就不下了,帮支持下。
作者: 小生梦惊魂    时间: 2011-4-14 14:05

里面的女优都长得很不错,尤其是那个戴眼镜穿红背心的女优,谢谢分享
作者: JINNAZI    时间: 2011-4-14 14:45

一个大熟女,动作幅度很大,场景选得也有特点。
作者: ROCK6595    时间: 2011-4-14 15:21

Jules Jordan还没有下过,下来看看。年轻靓丽,自然胸器(除了红衣女)。谢谢楼主!
作者: cpwsw    时间: 2011-4-14 15:31

看起来很不错,但还是喜欢DP的片子,纯谢谢楼主。
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-4-14 15:37

貌似还有点青春靓丽的味道,下来看看,感谢楼主。
作者: li-rongc    时间: 2011-4-14 15:42

一者:四月新片必须下载,再者:新人新气象!值得欣赏!红心支持!
作者: 看看kk    时间: 2011-4-14 15:49

这个相当不错,下来看看再说,有些大,估计得几天下了
作者: windwhite    时间: 2011-4-14 16:24

高清的片子看起来就是很过瘾,非常的清晰,连汗毛孔都能够看到。
作者: woyaoouye    时间: 2011-4-14 17:03

丰满的胸部 淫荡的表情 激烈的动作 美丽的地方
作者: fisking    时间: 2011-4-14 17:09

戴眼镜的那个女优看起来挺调皮的,下来看看
楼主辛苦啦
作者: hjfhhq    时间: 2011-4-14 17:22

是一部相当精彩的好片子,漂亮的西洋美女,应该下载下来欣赏一下!
作者: jzgyy111    时间: 2011-4-14 19:00

小pp看起来还挺紧,就是眼神不到位,有点幽怨不够淫荡。
作者: xxdddtt    时间: 2011-4-14 19:28

好多漂亮的女优,特别是那个穿红色紧身衣的,胸部也好有料,让人看来就想捏一下!
作者: mxp1818    时间: 2011-4-14 19:46

片子很不错居然还有有阴毛的,这种片子还是少见
作者: kaigewang    时间: 2011-4-14 19:57

看到肛交就很兴奋,尤其是看到菊花洞被撑了大大的。女优屁股都很丰满啊
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2011-4-14 21:12

高清,我喜欢。就是家中的小水管下载太吃力了。
作者: lijunslove    时间: 2011-4-14 22:09

几个美眉都很年轻活力!骚劲十足!我会毫不犹疑的下载的!谢啦!
作者: chaifox    时间: 2011-4-14 22:32

一看大小,奇怪720P怎么这么大?
一看截图,竟然长达4小时!
作者: highsoft    时间: 2011-4-14 22:49

哇塞,好多漂亮妹妹一起来么,太喜欢了啊,感谢
作者: 最爱丝袜美女    时间: 2011-4-14 23:05

亚洲男人应该努力锻炼阴茎了,变成更大更粗的男根,来满足自己的女人
作者: 最爱丝袜美女    时间: 2011-4-14 23:06

亚洲男人应该努力锻炼阴茎了,变成更大更粗的男根,来满足自己的女人
作者: SHOUZHU    时间: 2011-4-14 23:24

都是白种族的女优,乳房再饱满些就更让人欲罢不能了!
作者: 15651119    时间: 2011-4-15 00:22

很不错的片子,个个奶大B靓,男的干得也很带劲,值得一看的好片子。
作者: bornie    时间: 2011-4-15 00:45

看着还是比较成熟啊,比较喜欢身材丰满一点的美女啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/luntan/) Powered by Discuz! 7.2