标题: [经典] Les.Jeunes.Filles.Aux.Gros.Seins.Part1(啄木鸟强档经典:美少女的极品大奶) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-4-13 22:38     标题: Les.Jeunes.Filles.Aux.Gros.Seins.Part1(啄木鸟强档经典:美少女的极品大奶)

【影片名稱】:Les.Jeunes.Filles.Aux.Gros.Seins.Part1               
【影片主演】:  
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.37 GB                     
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:99a847aa82d510022442bc46860f886d373b35e0分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-04-13

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Les.Jeunes.Filles.Aux.Gros.Seins.Part1.torrent (2011-4-13 22:38, 60.11 KB) / 该附件被下载次数 26273
作者: obiman    时间: 2011-4-13 22:57

胸部不是大就好呀,果然还是要好的形状才对啊
作者: hurry5781    时间: 2011-4-13 22:58

senis  胸部,鸟片现在也不是一定要穿丝袜了啊,谢谢lz分享
作者: kaigewang    时间: 2011-4-13 23:04

这几个女优奶子真的好大好有诱惑哦,人间尤物啊,还一起搞蕾丝,看了就冒火啊
作者: chaifox    时间: 2011-4-13 23:10

看片子是SELECTION的,不是鸟片自己拍的,看演员,像是某部美片合集.
不过对于发鸟片的LZ,支持是一定要的.
作者: qa1982jw    时间: 2011-4-13 23:29

小鸟的片子质量还是不错的,女优也是素质蛮高的,就是套套带了看着不爽,不管作还是看,有套总觉得不刺激,谢谢发片
作者: 爱穿高跟鞋    时间: 2011-4-13 23:40

很喜欢左边数过去第3个女的 皮肤白 还穿了黑丝 最诱惑了
作者: yeyey5586    时间: 2011-4-13 23:40

封面的几个女优的奶子真大啊,长得又够性感,谢谢楼主发好片
作者: 111333555777999    时间: 2011-4-13 23:44

这些美女真漂亮,随便来中国当个一线女星,都不在话下
作者: relaxtoyou    时间: 2011-4-13 23:48

奶真是不错,好大,好性感,真想一辈子就睡在里面
作者: zhaoyb2008    时间: 2011-4-13 23:51

感觉鸟片的奶子 没有DP的大.你们认为呢?
作者: fishindesert    时间: 2011-4-14 00:09

最近鸟片怎么都是合拍的,不会是老板换人了吧!小妹的素质还好,熟女明显下降,难道都退休啦?还是喜欢唯美剧情片,XXOO的看多了举不起来
作者: 兔子缺氧    时间: 2011-4-14 00:28

说老实话,外婆以前一见鸟片石必下无疑的,那时的鸟片真的拍的好啊,人靓装美,拍的又恨有唯美的感觉,像俄罗斯学院系列,靓装系列,现在的确是下了一个档次,希望鸟片能努力拍出和以前一样的片子。
作者: 花香满楼春    时间: 2011-4-14 00:41

这一排奶子摆出这个阵势,谁看了也受不了,绝了!挨个日过来,少活几年都值了
作者: 69_10    时间: 2011-4-14 00:59

長的都聽嫩,而且波濤洶湧。謝謝樓主分享啦。
作者: tiansha1192009    时间: 2011-4-14 01:02

真的是美少女,而且胸部真是好大大哦,支持楼主发片!
作者: AliciaKeys    时间: 2011-4-14 01:14

这四个一起来,哪个哥们顶得住啊。下了下了看看
作者: 娇兰    时间: 2011-4-14 01:35

我下载了15分钟怎么一动都不动呢? 请楼主检查下好吗?
作者: lxpzhk    时间: 2011-4-14 01:43

真得好像用这几个美女的胸部当床枕头,那肯定爽到天上去了
作者: gt5222    时间: 2011-4-14 01:52

要是有个这样的女盆友会不会精尽人亡啊……
作者: yxk108    时间: 2011-4-14 01:53

奶子真的很大,不知道手感是硬的还是软的,口水
作者: 白寡妇    时间: 2011-4-14 01:56

支持。。大秘密我喜欢!!!好大的奶子!!!!!!!!!!!
作者: yheng168    时间: 2011-4-14 01:57

好白的皮肤啊,这种金发虽然不算太纯,不过很有味道,谢谢分享
作者: 娇兰    时间: 2011-4-14 02:08

救救俺吧!45分钟了还是下不动啊!各位狼友们在下载吗?
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-4-14 03:39

啄木鸟公司的大波妹们的片子偶收藏到的还真是少数,红心献上。
作者: chen66236    时间: 2011-4-14 04:08

看到这些又嫩又美的妹子的瞬间,我硬了,她们那凶器更是让我欲罢不能啊!
作者: sunwukongxi    时间: 2011-4-14 05:46

虽然乳房很丰满,但不下垂,而且人还漂亮,难得
作者: 513051    时间: 2011-4-14 06:24

小鸟的片子质量还是不错的,
作者: drx    时间: 2011-4-14 06:37

看图是高清DVD的不错,几个女优的奶子真是挺哦,啄木鸟的都是经典。
作者: 洋飓    时间: 2011-4-14 06:37

春天来了,套装的效果真不错,感谢分享,辛苦了。
作者: ss6555ss    时间: 2011-4-14 06:43

身材很棒,是我喜欢的类型,金发碧眼的看上去很有感觉。
作者: zyjj2002    时间: 2011-4-14 06:46

赞一个,小鸟还是挺喜欢的,谢谢分享了,支持你楼主
作者: wnt2010    时间: 2011-4-14 07:14     标题: 回复 1楼 的帖子

啄木鸟的片子我是全部搜藏了,有剧情,有氛围,百看不厌!
作者: 44448888    时间: 2011-4-14 07:17

不仅胸大脸蛋和身材都俱佳,不愧是啄木鸟的作品。
作者: 8yottnntg8    时间: 2011-4-14 07:32

这些妞很嫩啊 我超级喜欢!!
下载收藏了!

红心送上
作者: longyinzyp1    时间: 2011-4-14 07:42

几个MM确实都非常漂亮 各个都是同颜巨乳啊  顶了
作者: jian124    时间: 2011-4-14 07:44

只要是天然的大奶,我都喜欢!支持楼主多发好片!
作者: russiafh    时间: 2011-4-14 07:47

这几个马子好正点,腰细胸大奶子圆,极品啊,很和胃口,感谢楼主分享。
作者: 希尔顿    时间: 2011-4-14 07:53

鸟片的水准有些下降,本来是不想下了,但是看到了爱舍琳,那就一定要下了
作者: a121761963    时间: 2011-4-14 07:56

啄木鸟极品啊,不知分辨率是多少,但还是收藏了
作者: geili8123    时间: 2011-4-14 08:16

Ashlynn brooke很少再拍片子了,不知是不是别后人取代了,但是我最早是被她迷倒了!
作者: csnoob    时间: 2011-4-14 08:33

这封面上mm的牛仔裤下面那个洞实在是方便呀!
作者: auguswang    时间: 2011-4-14 08:34

美女长得真是水灵,不过拍摄画面肯定也是非常的混乱不堪!
作者: sx000    时间: 2011-4-14 08:51

这几个美女都不错奶大皮嫩真漂亮给人特刺激的感觉谢楼主发片
作者: 一刀屠城    时间: 2011-4-14 08:54

一打开图片进入眼帘的美女好让人醒目啊,鸟片就是有实力。支持楼主发片
作者: shiyazhou    时间: 2011-4-14 09:11

啄木鸟的片子值得绝对是没的说的  收藏了
作者: 760413362    时间: 2011-4-14 09:13

Ashlynn brooke激动人心啊   最起码有阵子没见过她的新片了
以前她不是在啄木鸟的   现在突然现身 是不是跟啄木鸟有合同了
期待吧 有福气了  多漂亮的小美眉啊
作者: yz521zl    时间: 2011-4-14 09:46

封面很漂亮,女主角都很惊艳,真是有一天能把欧美女人压在身下。
作者: s141s141    时间: 2011-4-14 09:50

奶子都很大,身材都很迷人青春靓丽,尤其是穿着裤子的小美女,底下被老鼠咬了个洞,刚好能融进我的宝贝
作者: anysysxg    时间: 2011-4-14 09:55     标题: 回复 1楼 的帖子

第一次看到好有个性的裤裤,好像欧美的这样的不多啊,小鸟怎么还有这样的片子呵呵
作者: 5453599    时间: 2011-4-14 10:04

还是大咪咪好...不光摸着爽看着也爽....谢谢大大发的好片
作者: w121818    时间: 2011-4-14 10:05

这个美少女看起来很清纯的样子,不过这条裤子可就太淫荡了
作者: 屁股真胸    时间: 2011-4-14 10:06

simi的那个片段我看过,奶子很有震撼力,床上表现也很骚,好货!
作者: zpzzp    时间: 2011-4-14 10:10

下载看看,应该是不错的,看了图片真的不错的
作者: windwhite    时间: 2011-4-14 10:16

好女也许可以称得上,但是美少女就牵强了,不过乳房的确不小。
作者: geniusyq    时间: 2011-4-14 10:24

竟然有啄木鸟的片子不穿丝袜的吗? 无丝袜不鸟片啊
作者: snowxxn    时间: 2011-4-14 10:29

一看就是好片子,波大人美,实属金品,收下
作者: kg1986    时间: 2011-4-14 10:30

女的都好大,手感一定不错!
作者: zw0000zw    时间: 2011-4-14 10:31

现在小鸟的片子出的大不如从前了  女优不如以前的漂亮啊 哈哈
作者: 376863936    时间: 2011-4-14 10:31

奶子确实是很大,不过咋看有点下垂的呢,而且乳晕太大了,不太喜欢了.
作者: luoxxjian    时间: 2011-4-14 10:42

又看到那个美少女的片了,身材是没话说的,奶子又很大,画面也很唯美,真是精品片啊,感谢发片的兄弟。
作者: liuliu700505    时间: 2011-4-14 10:48

女优裤子上洞洞真是别有一番风情,加上灿烂的微笑,让人看了很舒服,谢谢
作者: supervieri    时间: 2011-4-14 11:47

说实话 不怎么喜欢打扮的过于年轻的女的
可能比较喜欢熟女吧  纯支持了 就不下了
作者: 数流水    时间: 2011-4-14 11:49

这些姑娘的皮肤都好光滑好细嫩,胸部也都这么雄伟,谢谢楼主分享
作者: emule_2012    时间: 2011-4-14 12:13

这几个女优奶子都大,但女优的名气不算大!
作者: iloveboy    时间: 2011-4-14 12:27

睡在床上的还不错,奶子够大,眼神够风骚!!!其他的一般般!
作者: ashiynn    时间: 2011-4-14 12:38

好,我喜欢ASHIYNN,这部片子有她,我下了
作者: 大国米时代    时间: 2011-4-14 13:06

鸟片我的最爱,但这部不像传统鸟票的风格啊,典型的美国大片,但封面那个大奶子还是挺诱人的
作者: zazazb    时间: 2011-4-14 13:14

又挺又圆的大奶看着就鸡冻!下了,非常感谢lz提供优质好片
作者: lkjhgfdsa    时间: 2011-4-14 13:21

鸟片也搞这样的创意了,还能见到brooke的大胸器,下来收藏了。
作者: yueguangxing    时间: 2011-4-14 13:53

奶子都挺大·~长的也不错!美少女皮肤就是好!支持小鸟
作者: sharey127    时间: 2011-4-14 13:57

脸蛋和一般啊~没什么兴趣,路过了。支持发片。
作者: qq284994725101    时间: 2011-4-14 14:45     标题: 回复 1楼 的帖子

全是极品大奶 让我死在里面吧
作者: JINNAZI    时间: 2011-4-14 14:47

呵呵,有特点,裤子中间有个小洞,这一点就是个创意。
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-4-14 15:20

一白遮三丑,奶大就是好,古之人不我欺也。感谢楼主
作者: fz103    时间: 2011-4-14 15:51

支持一下吧,越来越怀念十年前的老片了,丝袜高跟还有剧情,哪象现在!
作者: 284537110    时间: 2011-4-14 15:59

像气球一样的奶子,好大啊!女优很漂亮,感谢分享
作者: xedxy157zxy    时间: 2011-4-14 16:03

绝对的精品。。。好大的胸哦,谢谢LZ红心送上。
作者: wy2cl1314    时间: 2011-4-14 16:07

女主长的还不错,胸部但是看看起来好假啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/luntan/) Powered by Discuz! 7.2