标题: [新片] Too Good To Be True(豪乳美女KLK主演ZERO新片:梦想成真 KLK, Asa Akira) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-4-13 21:51     标题: Too Good To Be True(豪乳美女KLK主演ZERO新片:梦想成真 KLK, Asa Akira)

【影片名稱】:Too Good To Be True              
【影片主演】:Kagney Linn Karter, Rebeca Linares, Asa Akira, Ash Hollywood, Tasha Reign
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.36 GB                     
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:ec399dd9770d56b28d809e127ebf4c70702399fa分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-04-13

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Too.Good.To.Be.True.torrent (2011-4-13 21:51, 61.61 KB) / 该附件被下载次数 21305
作者: chaifox    时间: 2011-4-13 23:07

KLK很漂亮,就是戏路太窄.很多都不来的,可惜了.
作者: kaigewang    时间: 2011-4-13 23:10

大美女KLK真的是太喜欢她了,大奶子大屁股还有那勾人的眼神。
作者: fnwmz    时间: 2011-4-13 23:46

KLK的确有让人喜欢的地方,咪咪不错,但我最喜欢的还是她下面的清爽……
作者: hyro    时间: 2011-4-13 23:47

这部已经下过了。不过这个美国骚妞还是很性感的。。胸大,臀大。。
作者: yeyey5586    时间: 2011-4-14 00:01

场面很不错啊,这几个女的奶子都很大,尤其是KLK
作者: logitechlike    时间: 2011-4-14 00:04

这个妹妹胸的比例大吧,真实尺寸算不上豪乳啊
作者: madechichi2    时间: 2011-4-14 00:04

好白的皮肤啊,这种金发虽然不算太纯,不过很有味道,谢谢分享
作者: mmxxff    时间: 2011-4-14 00:20

只要有asa akira ,就不能不支持啊,表演太淫荡了,我的激情女郎
作者: fishindesert    时间: 2011-4-14 00:36

够白够大,拍欲女片最适合,看过三部也就审美疲劳了,一开始就注定归入手枪档。未来几年可能会有乳神的地位,不过演技太烂,相信路不会太宽。
鉴定完毕,不许拍砖!要河蟹
作者: AliciaKeys    时间: 2011-4-14 01:15

口味不重不轻,看图片就能预感到影片的震撼,欣赏下。
作者: huafei85    时间: 2011-4-14 01:15

封面女优确实给力,截图里面第一个女优是亚裔?还是美国本土混血?
作者: yheng168    时间: 2011-4-14 01:58

这几个女优奶子真的好大好有诱惑哦,人间尤物啊,还一起搞蕾丝,看了就冒火啊
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-4-14 03:44

金发波霸美女klk主演的片子偶都要统统下载收藏,红心感谢。
作者: chen66236    时间: 2011-4-14 04:19

以欧美女优来说,个人认为这女的绝对在前三名,身材相貌无一不是顶级,再加上那双仿佛说着:“来爱我啊。”的魅眼。
受不了啊!
作者: fu030414110    时间: 2011-4-14 05:11

豪乳美女KLK生菜好,丰胸表演也够投入和淫荡,挺喜欢的
作者: hong_rus    时间: 2011-4-14 05:54

大美女就是大美女,演出卖力,表情十足,完美。
作者: scottx    时间: 2011-4-14 07:52

重口味,波大臀肥,够狂野够诱人,西方女性就是放得开,感谢楼主的无私分享。
作者: longyinzyp1    时间: 2011-4-14 07:56

Kagney Linn Karter和Asa Akira都是现在欧美最顶级火爆的女优了  支持了
作者: QSCCSQQSCQQQ    时间: 2011-4-14 08:21

期待真正的豪乳,反对做假.不过很有味道,
作者: zwh1976717    时间: 2011-4-14 08:27

这几个美女不错啊,一定下来看看。支持楼主。
作者: auguswang    时间: 2011-4-14 08:37

我一向都比较喜欢这位有着人间胸器的豪乳美女!
作者: bbc1234    时间: 2011-4-14 09:00

片中女主角样子太美了,特别第一位中穿着的七分黑丝,很性感,还有另一位穿着粉红色内衣,太诱惑人了,谢谢楼主分享,辛苦了!
作者: 一刀屠城    时间: 2011-4-14 09:03

梦想成真是什么梦想?呵呵。KLK好白啊,还有个黄白色头发的内女叫什么啊?看起来也好性感啊
作者: ykzq0000    时间: 2011-4-14 09:17

不错的片子哦,老外的身材就是好,感谢楼主的分享
作者: s141s141    时间: 2011-4-14 09:26

美女KLK的第一幅图片,怎么看着那摩白,比STOYA还要白
作者: 4tomorrow    时间: 2011-4-14 09:54

我发现KLK现在的片子都没以前好看了,好像比以前还放不开啊,而且头发还是金色好看啊
作者: 爱穿高跟鞋    时间: 2011-4-14 10:07

皮肤雪白,金发,豪乳,只有干到了KLK才算是美梦成真啊
作者: w121818    时间: 2011-4-14 10:10

中加那个黑头发的还比较有味,可就是口味有点重了
作者: windwhite    时间: 2011-4-14 10:14

女友的大奶子非常的圆滑,只是长得不是太好看,还有亚裔女优。
作者: sese114    时间: 2011-4-14 10:26

ji金发美女就是我的最爱,谢谢楼主发这样的好片,红心送上
作者: zw0000zw    时间: 2011-4-14 10:36

都是美女啊 这么好的片子一定要收藏的  谢谢楼主 红心送上
作者: beckham0011    时间: 2011-4-14 10:36

亚裔的那个胸部好像不是那么的大,其他两个还不错
作者: luoxxjian    时间: 2011-4-14 10:44

大美女KLK的片都是我收藏的极品,奶子大皮肤白身材超级棒,一看就使人兴奋激动,送上红心一个。
作者: fengshang00    时间: 2011-4-14 11:13

那白色的网袜太吸引人了.对这个完全没抵抗力
作者: 8557610    时间: 2011-4-14 11:23     标题: 回复 2楼 的帖子

不懂,能解释下不?klk那声音真是极品啊!
作者: supervieri    时间: 2011-4-14 11:49

KLK我觉得 这么多年 一直没什么突破 看的也腻了
到是ASA 最近真是红的不得了  肛交也开始了   很喜欢  为了她 收下这部片子
作者: 数流水    时间: 2011-4-14 11:51

哇,这姑娘的皮肤真是白的耀眼啊,金发美女最给力!谢谢楼主分享
作者: tcby    时间: 2011-4-14 11:58

KLK是我最喜欢的欧美女优之一,样子甜美,波大,逼骚,一个字:赞
作者: iloveboy    时间: 2011-4-14 12:31

支持支持!我看这些女人把男人的鸡巴越吸越长不是吗?!
作者: lkjhgfdsa    时间: 2011-4-14 13:25

只要是有Kagney Linn Karter这个大波大罗的女优,都是可以下来收藏的,谢谢楼主了。
作者: dior604    时间: 2011-4-14 14:15

为什么这个女优 就是不拍肛交片呢 真是遗憾中的遗憾
作者: cyc19760328    时间: 2011-4-14 14:15

喜欢她的大乳,期待她在拍片的选择上有突破~各种类型都尝试一下~
作者: zjsmdxm    时间: 2011-4-14 14:19

豪乳美女啊,假的严重,没一点弹性,不喜欢此类纯支持了
作者: JINNAZI    时间: 2011-4-14 14:41

看图片还是挺好看的一个女优,姿势也挺诱惑的,但里面的动作一般。
作者: maxthonhh    时间: 2011-4-14 14:44

这个mm的mimi应该不是天然的吧  太挺了 有点假哦
作者: tianfengqwq    时间: 2011-4-14 14:52     标题: 回复 1楼 的帖子

只要有asa akira ,就不能不支持啊,表演太淫荡了,我的激情女郎
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-4-14 15:39

白雪公主第二。金发红唇,大奶高跟。看看会不会爱上她
作者: 284537110    时间: 2011-4-14 16:03

第一张图的女优好漂亮啊,皮肤很白,好嫩啊,图片很多,片子很不错
作者: sdfg445    时间: 2011-4-14 16:03

美女KLK以前看过几部她的片子,很不错,很喜欢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/luntan/) Powered by Discuz! 7.2