标题: [新片] Internal Damnation 4 (AV女皇Julia Ann出演JJ强档丝袜新片:内射超级艳星) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-4-13 21:31     标题: Internal Damnation 4 (AV女皇Julia Ann出演JJ强档丝袜新片:内射超级艳星)

【影片名稱】:Internal Damnation 4              
【影片主演】:Rebeca Linares, Julia Ann, Phoenix Marie, Gigi Rivera, Bridgette B
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:2.04 GB                    
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:9c29bfac8fb5affaa33a0dc42fd330096a40f3d8分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-04-13

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Internal.Damnation.4.torrent (2011-4-13 21:31, 89.61 KB) / 该附件被下载次数 59382
作者: dxt331    时间: 2011-4-13 21:56

说实话不是很喜欢 不过还是支持下
作者: msflysky    时间: 2011-4-13 22:02

欧美内射片片不多见,看上去很给力啊,场面相当的火爆,双插肛交都有哦,谢谢楼主分享。
作者: 971040874    时间: 2011-4-13 22:29

动作很火爆啊。受不了了,支持楼主

作者: dgj629    时间: 2011-4-13 22:33

内射这么漂亮的骚货。这些男主角真是有艳福偶
作者: yonghumingqqqqq    时间: 2011-4-13 22:33

不错不错,老外的内射现在也不是很多的了,下载看看!
作者: yuanchonghuan    时间: 2011-4-13 22:57     标题: 支持楼主

真的是太给力了,感谢楼主发这么好的片子过来。值得分享!谢了!
作者: chaifox    时间: 2011-4-13 23:01

又见JULLIAANN这部内射片质量还算不错,谢过LZ了.
作者: kaigewang    时间: 2011-4-13 23:12

是丝袜诱惑啊,现在天气热了,学校里丝袜多起来了,看了很火大啊,只能到这看看丝袜美女了
作者: zuoluo00799    时间: 2011-4-13 23:15

恩,最喜欢看丝袜片子了,尤其是金发美女配丝袜,太享受了。看封面女优很多啊,饱眼福了
作者: hyro    时间: 2011-4-13 23:40

这妞的波真大,操起来爽歪歪啊。。。火爆的欧美片。。
作者: 爱穿高跟鞋    时间: 2011-4-13 23:41

JJ的片子就是暴力美学,女优不一定是最漂亮的 但一定是最性感的
作者: JSSCHM    时间: 2011-4-13 23:54

不错不错,老外的内射现在也不是很多的了,这个看上去很不错哦,下来看看
作者: madechichi2    时间: 2011-4-13 23:57

那种白色素腰好有吸引力啊,谢谢楼主分享,支持一下。
作者: logitechlike    时间: 2011-4-14 00:09

这个不太喜欢过了, 肛交次数太多, 又没有保养好, 肛松的有点难看了,算了。
不过支持一把内射
作者: mmxxff    时间: 2011-4-14 00:24

看截图看的我是热血澎湃,可惜是内射,我不太喜欢,我喜欢射他个满头满脸
作者: 兔子缺氧    时间: 2011-4-14 00:48

其他的都不说,就是内射在欧美片里就是少见的,就这一点都要好好支持一下!
作者: 难免一色    时间: 2011-4-14 01:03

看完本部片子,我人生的理想就是毕生之年,能够无套内射一次欧美漂亮的女人
作者: lhplhplhp    时间: 2011-4-14 01:16

欧美的内射片不多见啊,这个必须要支持一下,谢谢分享
作者: huafei85    时间: 2011-4-14 01:18

从截图来看,内容相当给力,楼主多发精品呀
作者: 明天不加班    时间: 2011-4-14 01:35

julia ann的第一次内射,看标题就让人热血沸腾
感谢分享!
作者: stan250    时间: 2011-4-14 01:36

这部片值得下载 妹多且靓 真是罕见极品 ann也是卖点之一
作者: move1998    时间: 2011-4-14 01:40

这个看上去很不错,是丝袜诱惑,挺喜欢。谢谢
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-4-14 03:48

Julia Ann大姐越老越有感觉,现在都拍内射的片子了,放在十几年前想都不敢想啊。
作者: jh0717    时间: 2011-4-14 03:55

不错不错,老外的内射现在也很多的了,多谢分享!
作者: john777    时间: 2011-4-14 04:55

看过这部片子,Julia ann 第一次被内射,是不好片子
作者: randy6344    时间: 2011-4-14 05:02

說真的,外國片很少內射片子,就算有比內射的女優都是很一般,這片的就差很多了~
作者: fu030414110    时间: 2011-4-14 05:13

AV女皇Julia Ann这个传奇的成人女星,内射还有丝袜的诱惑,很好
作者: hong_rus    时间: 2011-4-14 05:57

欧美的内射片确实不多见,还是诱惑内衣丝袜的,下来收藏,谢谢楼主分享。
作者: xiaosheng124    时间: 2011-4-14 06:02

还是第二个登场的白丝女优好看,美颜,美腿
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2011-4-14 06:35

AV女皇Julia Ann
最近出片子的频率很快啊
真的是一位很敬业的AV女皇
片子质量还是一如既往的好
只是她的剧情片子是不多了
作者: Y2JCAMPOS    时间: 2011-4-14 07:11

欧美中出太少了,难道怕怀孕,或者是体外射爽?感谢楼主!
作者: scottx    时间: 2011-4-14 07:51

欧美的片子就是辛辣狂野,充满诱惑,看后令人销魂,楼主发片辛苦了。
作者: a121761963    时间: 2011-4-14 08:01

在怎么看欧美也比日本的有意思,日本人都太变态了,看着都阳痿了
作者: longyinzyp1    时间: 2011-4-14 08:12

JULES JORDAN 的片子都是精品啊 场面火爆激烈 值得收藏
作者: tipsyhenry    时间: 2011-4-14 08:23

第一部的穿袜方法太个性了 里面黑丝 外面陪红网格 性感啊
作者: R.I.    时间: 2011-4-14 08:25

丝袜加内射 下你没商量 唯一不足是女友看起来有些老
作者: zwh1976717    时间: 2011-4-14 08:28

外国美女个个身材修长,丰乳肥臀,穿上丝袜就更性感了。
作者: csnoob    时间: 2011-4-14 08:35

ann姐要走内射路线?说实话她真的很有魅力,不过还没看过内射的!
作者: bbc1234    时间: 2011-4-14 09:03

片中女主角们个个都很丰满啊,她们真的会享受啊,男主角幸福极了,谢谢楼主分享,辛苦了!
作者: auguswang    时间: 2011-4-14 09:07

最近我下了很多的熟女的片子,基本上只要是熟女的,我都下了!我在考虑我为什么喜欢熟女片子呢?我是这么理解的:
一、从弗罗依德的理论来解释,这是因为男人们的恋母情结。成熟的女人总是能够让人联想到妈妈,温暖的家庭和童年的美好时光。男人的社会压力是很大的,在比他年龄大的女人面前,他才可以有任性的举动和软弱的时刻。
二、年龄稍大的女人因为生活的磨练,经历的丰富,带给人的感觉是很睿智的。因为生活本身就是很好的教材,能够教会我们很多的东西。
三、她们在性方面对于年轻的男人有着启蒙的作用,同时,由于生理的原因,她们往往有着极强的性能力,比年轻的女孩子,或者是处女来讲对人的吸引力是致命的。
所以,楼主,请您让熟女片子来的更猛烈些吧!
作者: shiyazhou    时间: 2011-4-14 09:13

很少看到老外内射题材的片子   很难得 收藏了
作者: ykzq0000    时间: 2011-4-14 09:14

喜欢内射的片子,老外这类的片子比较少,收下啦
作者: 760413362    时间: 2011-4-14 09:16

JULLIAANN开始拍内射片 是不是代表她的没落呢
不过 喜欢她的人就有福 了  可以换换口味
作者: s141s141    时间: 2011-4-14 09:17

Julia Ann主演的片子很少穿丝袜,终于能一睹为快乐
作者: okok365    时间: 2011-4-14 09:22

这丝袜片,好像女主角不太性感啊。特点怕就是内射啦。
作者: zhengxuan162    时间: 2011-4-14 09:36

Julia Ann已经太老了,屁股上的肉都抽吧了,真够敬业的,谢谢楼主了!
作者: 玉城狂士    时间: 2011-4-14 09:38

不管射哪里,内射片都是要下来看看,谢谢
作者: anysysxg    时间: 2011-4-14 09:57     标题: 回复 1楼 的帖子

绝对的熟女,不过丝袜好像没小鸟的风格啊,支持下LZ
作者: yanca    时间: 2011-4-14 10:02

喜欢丝袜哈 适合现在的季节 收下了 感谢楼主分享
作者: ROSEHILL    时间: 2011-4-14 10:02

熟女无敌啊,太风骚蚀骨了,太迷人了。谢谢你的分享!
作者: qiwen123456    时间: 2011-4-14 10:09

都是熟女啊,奶子虽然很大,不过下垂的厉害
不下了,支持楼主
作者: windwhite    时间: 2011-4-14 10:10

女友都是老淑女了,不过表演的功夫非常的到位,肛交做得还不错。
作者: lanchong70    时间: 2011-4-14 10:18

都是大牌出演,绝对给力,丝袜高跟性感巨乳,支持楼主,谢谢分享
作者: why_1957    时间: 2011-4-14 10:18

JULIA ANN的电影真是刺激过瘾!要好好鼓励楼主的贡献,尤其喜欢看你们英俊男人为她舔吸把玩爱抚性感脚丫的电影!有么?麻烦楼主发这种电影哦!鼓励你的劳动!
作者: wyjwyj192008    时间: 2011-4-14 10:19

内设看这就兴奋和性奋,还有一帮漂亮妞。支持楼主。
作者: zw0000zw    时间: 2011-4-14 10:26

欧美片子内射的不多啊 一定要收藏 多谢楼主分享
作者: sese114    时间: 2011-4-14 10:27

ann的年纪不小了,但是越来越有味道哦,她的那种媚劲对我就是杀手锏
作者: wslfxf    时间: 2011-4-14 10:41

内射的啊!julia的还真的不多!
谢谢楼主分享!!
作者: xinfudeganjue1    时间: 2011-4-14 10:41

真的是好给力,看片就要看内射的,那样才是有感觉,让人觉得兴奋。
作者: 李渔    时间: 2011-4-14 10:43

女皇Julia Ann的片子喜欢,够味,又是内射的,感谢楼主分享,辛苦了
作者: lishuoking    时间: 2011-4-14 10:43

这种风格的片子真不错,很有代入感.就是本人不喜欢肛交的镜头.
作者: i_hikaru    时间: 2011-4-14 10:45

这可绝对是真枪实弹童叟无欺
用精液装满这些奴隶的每个洞吧
作者: wxrwxrwxr    时间: 2011-4-14 11:05

西方洋女的丝袜片就是右诱惑力~不错手下了
作者: wumingtiantian    时间: 2011-4-14 11:09

AV女皇Julia Ann对我而言真是一个非常矛盾的综合体

一开始知道她的真实名字,时间也不算早了,那时候都已经是AVN的名人堂成员,可能也跟我以前不大关注女星名字有关。

后来慢慢的多看了几部她的影片,才深深被她迷住了,一张沧桑而又妖媚的脸蛋,再加一张更加突出的娇羞带怯的嫩嫩的穴洞,让人有一种冰火两重天之强烈对比感

所以有时候喜欢看她被插的淫叫不止时的粉红小穴,有时候又纠缠于那张带几分幽怨的老脸。忍不住想暴射她嫩穴的同时又轻抚她脸庞
作者: fengshang00    时间: 2011-4-14 11:23

Lisa Ann的必须得拿下,内容挺华丽的,而且还是内射.拿走欣赏
作者: zezwzq    时间: 2011-4-14 11:26

欧美的内射片确实比较少,这一部看图就很过瘾,一定要看!
作者: 5453599    时间: 2011-4-14 11:33

超爱欧美内射的片子...收下了.希望楼主多发些这类的片子
作者: 金人金    时间: 2011-4-14 11:49

楼主真是好样的一下发了几个julia ann的片子,看过和我有同好都喜欢julia ann的片子。红心送上表谢意。
作者: supervieri    时间: 2011-4-14 11:54

JJ的 丝袜片也是我的最爱之一  同样口味也是不轻的
marie 现在真是太火了  brazzers当家花旦啊  谢谢楼主
作者: 7080guy22    时间: 2011-4-14 12:10

这片子里面结集了大多数本人喜爱的明星们,楼主大大很给力 感谢分享
作者: landakuangcao    时间: 2011-4-14 12:15

内射片就是过瘾不用把JJ拿出来射,可以随心所欲的放。双方都过瘾。
作者: emule_2012    时间: 2011-4-14 12:17

不错的片子,女优也算是名优,还内射,让人遐想!
作者: wesley45874587    时间: 2011-4-14 12:37

质量如何  首先楼主的奉献精神就值得我们学习 支持@!!
作者: mylp1978    时间: 2011-4-14 12:50

LISA ANN毕竟已经老了,下面感觉好烂啊!!
作者: zhjzxzqw    时间: 2011-4-14 13:13

内射加双插,够猛,就是感觉ANN年纪大了一点,谢谢楼主
作者: lkjhgfdsa    时间: 2011-4-14 13:32

熟女中的内射,Julia Ann不知道有没有这样的安排,下来看看,谢谢。
作者: wangit    时间: 2011-4-14 14:04

现在感觉老外拍A片怎么像是吃饭那样的,想做就做,真奇怪。
作者: zjsmdxm    时间: 2011-4-14 14:09

美女火爆,而且其中有个是慢头逼,就是个个奶子都是假的,看着不舒服,支持了
作者: sccj8500    时间: 2011-4-14 14:37

风骚迷人的熟妇非常养眼漂亮看着就让人欲火高涨雪白高耸的乳房更让人心动和兴奋
作者: lazy428    时间: 2011-4-14 14:55

我喜欢这个Julia Ann女明星的片子,楼主多多分享,红心送上。
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-4-14 14:58

这个熟女的BB有点吓人,可以着重技巧而不是器官特写会比较好
作者: bux    时间: 2011-4-14 15:35

丝袜的情怀让人激情澎湃,配合剧情展示女性柔美一面。
作者: 看看kk    时间: 2011-4-14 15:39

我喜欢那一身皮装,还喜欢那一身丝袜,值得大家共享
作者: 二把刀    时间: 2011-4-14 15:47

好像今天Julia Ann的片子比较多,谢谢楼主发帖了
作者: sd1551755    时间: 2011-4-14 15:59

女优真的很不错而且是丝袜诱惑很性感 收下了谢谢楼主
作者: alizona    时间: 2011-4-14 16:02

julia ann的内射片岂能放过?谢谢楼主了!
作者: lwhxzhy    时间: 2011-4-14 16:03

欧美得内射片很少见啊,必日本片有激情还有内射,不可多得!但楼主得片子对于我来说有些大了,纯支持了!
作者: 284537110    时间: 2011-4-14 16:05

很刺激的片子,给人的感官刺激很强烈,欧美的片子就是棒!
作者: jinlong9333    时间: 2011-4-14 16:10

太棒了啊,内射,双插,巨乳,丝袜,楼主占全了 啊··
作者: zazazb    时间: 2011-4-14 16:21

Julia Ann身材是不错,老实说第一次看她的片子时,太震撼了吧同台的几个女优都比下去了,皮肤好身材好表演骚,可是后来下的几部明显看到胸部有皱纹了,唉估计老了。
作者: 久久久    时间: 2011-4-14 16:27

这个看上去很不错哦,下来看看,谢谢。呵呵
作者: woyaoouye    时间: 2011-4-14 16:35

洞洞都插 很是吸引啊 女优也都很性感 淫荡

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/luntan/) Powered by Discuz! 7.2