标题: [新片] 新片九連發 04 13 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-4-13 09:45     标题: 新片九連發 04 13

【影片名稱】:Baby Got Boobs 6
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.04GB  180分鐘                        
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2011-04-13
【發行片商】:Brazzers
【種子制作】:2011-04-13
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:78e1e61eddda0a2f8e1626ff97cf60b96574e5cd
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Abella Anderson, Briana Blair, Brynn Tyler, Isis Taylor, Mariah Madysinn
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Crazy For Pussy 3
【影片大小】:1.36GB  120分鐘            
【發行日期】:2011-04-07
【發行片商】:Silver Sinema
【影片代碼】:78e1e61eddda0a2f8e1626ff97cf60b96574e5cd
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Marco Banderas, Anthony Rosano, Faye Reagan, Holly Wellin, Alex Gonz, Dane Cross, Justice Young, Reno, Denice Klarskov, Audrianna Angel, Jordana James, Rebecca Linares
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Diesel Dongs 16
【發行日期】:2011-03-30
【發行片商】:Bang Bros
【演出女優】:Tori Lux, Isis Love, Katie St Ives, Kendall Foxxx

海報備用圖片

【影片名稱】:Guilty Pleasure
【發行日期】:2011-04-07
【發行片商】:Zero Tolerance
【演出女優】:Dana DeArmond, Miyah Monroe, Raven Alexis, Sophia Santi, Tara Lynn Foxx

海報備用圖片

【影片名稱】:MILF-stravaganza 7                        
【發行日期】:2011-00-00
【發行片商】:Digital Sin
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Pretty Little Lesbians 2
【發行日期】:2011-03-10
【演出女優】:Juelz Ventura, LaTaya Roxx, Maria Bellucci, Sensual Jane, Zoe Britton

海報備用圖片

【影片名稱】:The Seduction
【影片大小】:2.04GB  180分鐘                              
【發行日期】:2011-04-08
【演出女優】:Lily Labeau, Cindy Hope, Jasmine Black, Zafira, Sophie Moone, Lana, Brandy Smile, Cathy Heaven, Colette, Alison Star, Sensual Jane, Cipriana, Valentine Chevalier

海報備用圖片

【影片名稱】:The Stepmother 4 Her Secret Past
【發行日期】:2011-00-00
【發行片商】:Sinful Seductions
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Want Some Dim Sum
【發行日期】:2011-04-05
【發行片商】:Hustler
【演出女優】:Annie Lee, Emy Reyes, Heather Vahn, Katreena Lee, Kayla Lynn, Lana Violet, Lizz Tayler, London Keys, Lucy Blaze, Nika Noire

海報備用圖片
size=5]PS:可以分開下載喜歡影片

【種子下載】:http://hot.zjgxx.com/link/2vyeqk2gp4hkgngfxd
【種子下載】:http://www.21shares.net/do/eteobohoj.jhtml
附件無法上傳麻煩版主代傳  謝謝

附件: 新片九連發 04 13.torrent (2011-4-13 10:34, 281.72 KB) / 该附件被下载次数 21666
作者: qdhead    时间: 2011-4-13 09:50

楼主的帖子,我是每期必看,都是精品,辛苦了,谢谢
作者: 热爱春天    时间: 2011-4-13 09:57     标题: 多谢敬爱的楼主sop168,永远支持您

楼主早上好,您好。
支持敬爱的楼主每天推介的欧美劲爽AV,太好了,
简直是美不胜收呀,以实际行动来表示对楼主的
拥护和永远支持、感谢之意。

作者: stcnm    时间: 2011-4-13 10:09

楼主的片子真的是没得说,又是怎么早,今天这么多女同片,谢谢
作者: zjwzcm    时间: 2011-4-13 10:13

还是每天下下芯片好,怎么另外一个欧美区和这里发的片差不多
作者: chachasexy    时间: 2011-4-13 10:14

每天签到,看看楼主发什么好片子!支持敬爱的楼主每天推介
作者: ywmoran    时间: 2011-4-13 10:15

最后一部那个标题很有意思,怎么还有中文,那个女的是中国人吗
作者: Pheasant    时间: 2011-4-13 10:21

Guilty Pleasure很感兴趣,自从sophia Santi拍真军片以来,真是佳片不断啊!
baby got boobs也是本人收集的系列之一,感谢楼主发片!
作者: killerv    时间: 2011-4-13 10:23

女同片不错,Digital Sin的Seduction系列是一个很经典的女同系列,而pretty little lesbians则是一个比较新的系列,总的来说,这两个系列的质量都是很有保障的
作者: longqi111    时间: 2011-4-13 10:50

第一部影片看上去非常棒,我就喜欢奶子大的女人,谢谢lz辛勤劳动!
作者: bestak47    时间: 2011-4-13 10:55

感谢大哥又有新片发布,每天的幸福就是看您发片
作者: moneypenny    时间: 2011-4-13 10:57

julia ann大妈继续走熟女诱惑路线自然要支持,太性感了
作者: liangmin1    时间: 2011-4-13 11:04

好多美女啊! 这个要下来看看, 希望楼主能坚持更新这类好片子, 红心送上了
作者: kimyh78    时间: 2011-4-13 11:04

谢谢楼主的分享
小弟非常喜欢The Stepmother 4 Her Secret Past
这部2011年AVN大奖妹妹片
看着都直流口水
大力支持 无私奉献精神
辛苦了
作者: zhaotongxin    时间: 2011-4-13 11:09

今天的片子里面有两部女同的片子哈,不过还是亚洲人的那部片子值得一看,谢谢楼主发帖。
作者: jiqimao99    时间: 2011-4-13 11:13

好啊 ,最喜欢倒数第二个的那个金发熟女了,看过不少她的片子非常不错感谢楼主!
作者: dtsquall    时间: 2011-4-13 11:16

海报显示的女的身材长相都不错,希望不要是封面杀手,或者是PS过的
作者: lovestory    时间: 2011-4-13 11:18

Sophia Santi自从出了真干的片子之后,感觉一发不可收拾了,呵呵,很喜欢她的表演。
作者: winnie108    时间: 2011-4-13 11:22

几部女同的片子很不错,mm很漂亮!身材帮,样子好!
作者: 376863936    时间: 2011-4-13 11:45

第一部不错,女优多而且个个的奶子的好大 合我口味! 下载来看看。谢谢楼主每日的帖子啊!
作者: pacochen    时间: 2011-4-13 11:53

欧美这边的还是比较狂野 支持楼主 红心奉上
作者: 性欲的味道    时间: 2011-4-13 11:55

sop169兄今日发布的Want Some Dim Sum我个人非常喜欢,Dim Sum的发音一听就是粤语,不过既然是亚裔的就必须收藏了。
作者: ryanchow1213    时间: 2011-4-13 12:09

楼主,不摆了,永远支持你
作者: qinshou1122    时间: 2011-4-13 12:36

今天的内容依旧丰富,有制服系列还有亚裔MM的激情演出,不得不收藏。
作者: yddz1966    时间: 2011-4-13 12:46

每期必看,天天都有精品电影,对黑白的特喜欢,感谢了
作者: zhshwh16    时间: 2011-4-13 13:00

哇,头一次看到西片封面还上中文的,这个得支持一下,今天最喜欢的还是第四部Guilty Pleasure,美女养眼!
作者: 3457432    时间: 2011-4-13 13:07

这么多  硬盘吃紧啊   这个鸭梨很大
作者: xi_xi7240    时间: 2011-4-13 13:14

楼主辛苦了 谢谢了女同的 片子老没有了。
作者: qqshenya    时间: 2011-4-13 13:16

不错!天天都有合集。真是太感谢了! 黑白最给力了,但是我比较喜欢黑女白男!
作者: 还要,注册    时间: 2011-4-13 13:25

先感谢下lz,片子的图片很不错 收下了!
作者: zw0000zw    时间: 2011-4-13 13:37

今天的片子很精彩啊 有黑白大战啊 还有女同片子 黑人的鸡鸡真是大啊 哈哈
作者: 李民    时间: 2011-4-13 14:05

支持!这么多的片子还如此精彩,难得啊!综合起来看是上上等的。
作者: agodfather    时间: 2011-4-13 14:33

第一部很吸引人那,制服,还有纹身,还是高清,必须支持,下了
作者: 国货要自强    时间: 2011-4-13 14:54

女同的美女好寂寞哦,要不要俺上去安慰一下呢。
作者: nihaoa01    时间: 2011-4-13 14:56

有的女优不错,有的就差许多了。一次能看几部还是值得的
作者: 卡特里娜    时间: 2011-4-13 15:05

上边那部大吊的片子但从封面看就很是诱人!喜欢。还有最后一部感觉应该是亚优VS欧美,爽!!
作者: spike1979    时间: 2011-4-13 15:12

大大的 每天新片n連發是 每天我的必修课 只要一天不出 就觉得难过
作者: wslfxf    时间: 2011-4-13 15:27

这次的片子都很给力啊!
先下了看看在说啊
作者: zhangxiaoyi256    时间: 2011-4-13 15:35

为什么女同的片子中的女主角更漂亮些呢?让人不解啊,要是都是白加黑就好了,楼主辛苦了
作者: holly1988    时间: 2011-4-13 15:47

总体上女同片的题材多了点, 不是特别很喜欢
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-4-13 16:04

今天的女同片不少呀,不过最喜欢第一个那个警察角色扮演的,对警察MM实在没有什么抵抗力
作者: 爱你亿年    时间: 2011-4-13 16:04

今天有几部大奶的不错
那部黑白配的也不错就是有点重了
作者: 115645844    时间: 2011-4-13 16:04

这一贴真是太给力了 有好几部都是我喜欢的类型 大吊加大奶  口水都流出来了
作者: longyinzyp1    时间: 2011-4-13 16:33

第一步片子的MM都很年轻漂亮  还有经典的支付 只是文件有些大
作者: jy454989    时间: 2011-4-13 16:38

最后哪个片子居然还有中文名字,太给力了,一定要下来看看
作者: windwhite    时间: 2011-4-13 16:42

外国的女优们什么样的姿势都能够做得非常的娴熟,这种职业只是不错。
作者: 五月天1    时间: 2011-4-13 17:00

楼主真是强人!每天都有那么多大的好片拿来我们分享,精神可嘉!楼主今天的第一部是Brazzers 出品,这公司的片子我非常喜欢!
,第二部片子也不错! 第四部有Sophia Santi出演,自从她推出真军片子以后,这部应该也是真军片子吧。第五部美女蛮漂亮,最后一部还有亚裔出演。总之,今天这几部都非常不错!感谢楼主提供佳片!红心献给你
作者: shyzqw    时间: 2011-4-13 17:08

Julia Ann的新片超级赞AV女皇依然丰润性感啊感谢楼主大大日日一发
作者: xuekaka22    时间: 2011-4-13 18:03

julia ann,guilt pleasure,不错!!
作者: sese114    时间: 2011-4-13 18:13

中间的两部女同质量高啊,还有部是ANN的,必须下
作者: acer2011    时间: 2011-4-13 18:15

我靠,那个 Diesel Dongs 16 里面的大鸡巴是真的还是假的啊,太吓人了
作者: jianjianvv    时间: 2011-4-13 18:22

楼主的帖子是上色中色以后第一个浏览的帖子~看看就知道现在最新的片子是那些了!
作者: luoxing206    时间: 2011-4-13 18:42

今天发的片子很给力啊,有三部女同片,感谢楼珠峰分享。
作者: hancy1963    时间: 2011-4-13 18:48

虽然她带上墨镜,俺也认识,那个嘴唇实在太性感了,难忘。
作者: zhang7625410    时间: 2011-4-13 18:49

都不错呀,可惜我文件太大,真想都下
作者: lfbioppk    时间: 2011-4-13 19:33

今天的连发又有我喜欢的亚洲MM专辑,非常喜欢。巨大的外国鸡巴插入亚洲MM的小穴里,场面真是诱惑刺激!
作者: cocolee3000    时间: 2011-4-13 19:40

sop老大,再一次真心的向你致敬,因为你的无私奉献,欧美区才是我每天必修之地,再次感谢。
作者: qqphoenix    时间: 2011-4-13 19:46

又有Sophia Sant 的片子了,真幸福,这段时间不知道怎么那么喜欢她的片子,谢谢楼主发片!i
作者: j67094664    时间: 2011-4-13 20:06

女同么  挺有吸引力哎    谢谢楼主分享
作者: woyaoouye    时间: 2011-4-13 20:21

很喜欢合计 有几部片子恨死不错啊 红心送上
作者: gyy4241126    时间: 2011-4-13 20:21

有julia Ann片子,收下了,谢谢楼主分享。支持!
作者: jjsm126371    时间: 2011-4-13 20:22

影片还是不错的,下次楼主多发点。支持一下
作者: head.ache    时间: 2011-4-13 20:24

第一部片子的右图中警服MM乍一看好像是阿凡达那个开直升机的猛女。有4与5,缺6。谢谢!
作者: robin88688868    时间: 2011-4-13 20:57

只能说太火爆
太漂亮
相当好看
支持楼主
作者: mikewang    时间: 2011-4-13 21:13

那二部女女的片子真的是精品啊,女优漂亮好有诱惑力。收下了,谢谢。
作者: OPPO10086    时间: 2011-4-13 21:30

第三片中黑人的家伙好夸张啊,不会是假的吧,
作者: juy0531    时间: 2011-4-13 21:35

今天的合集又有Brazzers公司出品的新片了,真是大爱啊。还有几部女同系列的也都挺不错,楼主你是好样的感谢你的分享!
作者: kyl15798    时间: 2011-4-13 21:40

第一部影片看上去非常棒,我就喜欢奶子大的女人
作者: nanbeidong    时间: 2011-4-13 22:14

第八个那个白的、黑发的 看起来真是比较有感觉的啊
作者: zaccheus    时间: 2011-4-13 22:27

发一个片子容易,象楼主这样一下发九个的真不容易,为楼主鼓掌.
作者: guojiba920817    时间: 2011-4-13 22:33

合集什么的,最有爱了,支持楼主啊
作者: hanse666    时间: 2011-4-13 22:33

最后一部难道是国产货啊……支持支持,感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/luntan/) Powered by Discuz! 7.2