标题: [高清] Girlfriends 1080p MPEG4 x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-4-11 08:15     标题: Girlfriends 1080p MPEG4 x264

【影片名稱】:Girlfriends 1080p MPEG4 x264
【影片格式】:MP4
【影片大小】:6.84GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2008-10-07
【發行片商】:3rd Degree
【種子制作】:2011-04-11
【種子期限】:5天
【影片代碼】:3231c6166968f4cc8e317cf66bac228b1846dfab
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Carmen McCarthy, Celeste Star, Dakoda Brookes, Devi Emmerson, Jessica Lynn, Kayla Paige, Kina Kai, Megan Monroe, Nika Noire, Sochee Mala, Tanya James, Tori Black
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Girlfriends 1080p MPEG4 x264.torrent (2011-4-11 08:15, 277.48 KB) / 该附件被下载次数 13540
作者: pig00001    时间: 2011-4-11 09:19

女同的哦,都是美女,看得快留鼻血了!谢谢楼主,红心送上!
作者: ruoli    时间: 2011-4-11 09:19

身材个个都是相当的好,非常棒的片子啊,多谢分享!
作者: d.messenger    时间: 2011-4-11 10:11     标题: 阿伟哥是大方

瓦尔和任何的风格的发生大法师打法爱上对方斯蒂芬萨菲
作者: lainiom    时间: 2011-4-11 10:17

欧美的演这个可真专业啊  呵呵 身材神马的 都很棒
作者: 867858335    时间: 2011-4-11 10:32

洋妞很诱惑阿,封面拍的很好哦,一下子抓住了眼球,有点俏皮有点色,一定是不好片阿
作者: aiwh    时间: 2011-4-11 10:49

看如此多美女聚在一起搞自慰,有着不同的感觉
作者: nimagebok    时间: 2011-4-11 11:37

美女一大群,而且是女同,多谢LZ发片,下了
作者: 680911yxc    时间: 2011-4-11 11:54

美女让大家都插一插会很开心的 ,我喜欢 .
作者: h5353117    时间: 2011-4-11 12:06     标题: 诱惑

让 操吧,那么寂寞
作者: czdqp163    时间: 2011-4-11 12:07

这片子有720P或者普通AVI格式版本的吗,1080P的将近7G也太大了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/luntan/) Powered by Discuz! 7.2