标题: [科幻] 金发奇女 [打印本页]

作者: huchen110    时间: 2010-12-14 09:28     标题: 金发奇女

◎译  名 金发奇女/一位金发少女比较奇特的地方
◎片  名 Eccentricities Of A Blond Hair Girl
◎年  代 2010
◎国  家 葡萄牙/西班牙/法国
◎类  别 喜剧/剧情/爱情
◎语  言 葡萄牙语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分  6.5/10 (101 votes)
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1013856
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 592 x 352
◎文件大小 1CD 222MB
◎片  长 60 Mins
◎导  演 曼努埃尔·德·奥里维拉 Manoel de Oliveira
◎主  演 Leonor Silveira ....Woman on the Train
      利卡多·特雷帕 Ricardo Trepa ....Macário
      Carlos Santos ....Caixeiro
      Catarina Wallenstein ....Luísa Vila?a
      Diogo Dória ....Tio Francisco
      Filipe Vargas ....Amigo
      Júlia Buisel ....M?e de Luísa
      Luís Miguel Cintra
      Glória de Matos
      Miguel Guilherme
      Paulo Matos ....Homem do Chapéu
      罗基里奥·萨莫拉 Rogério Samora
      Rogério Vieira

◎简  介 
年轻男子不可救药地爱上了一位神秘的金发女子,最终他的人生也彻底发生了逆转。
◎影片截图

作者: foute    时间: 2010-12-14 09:32

图片太少,介绍的也比较简短。如果是喜剧还是比较期待的。
作者: wanderjone    时间: 2010-12-14 14:28

图片不用多,最主要的是能看到女主角的美丽的脸庞,应该不错吧这部电影,看看在说吧 。
作者: wuid123    时间: 2010-12-14 21:02

女主角看上去真舒服啊,这片子应该很好看吧
作者: wesley45874587    时间: 2010-12-16 11:40

曼努埃尔·德·奥里维拉导演的片子不多见的,看看吧
作者: aurinewangfx    时间: 2010-12-16 14:49

女主角看起来不错,下来看看好了。
作者: 清风微拂    时间: 2010-12-16 16:04     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角很漂亮,为此我决定下载下来,看一下。。。
作者: bodd    时间: 2010-12-16 16:43

这女人什么地方奇,也不说清楚,只有下了才搞的清楚。
作者: xhpykingdom    时间: 2010-12-18 19:40

这三个国家合拍的电影,内容肯定不错,第一眼女主角漂亮。
作者: xhpykingdom    时间: 2010-12-18 19:40

内容介绍如果多些就好了,不过我一定下来看一看的。
作者: fengyun2008    时间: 2010-12-18 23:45

内容介绍似乎少了点吧,不过片子好像还是蛮清晰的
作者: dayday0526    时间: 2010-12-19 19:28

剧情看似轻松,结局注定伤感,金发美女的爱情悲剧,应该是这样的吧
作者: 发财高手    时间: 2010-12-20 18:22

好漂亮的性感妹妹啊!如此好片怎能不要。谢谢发片
作者: xiang815    时间: 2010-12-20 18:58

女主角很有味道,不知道内容怎么样,下来看看先,谢谢楼主分享!
作者: we_are_boy    时间: 2010-12-22 12:19

女主角长得好漂亮,也为该片增添不少的看点,谢谢楼主的分享了
作者: dosushnbimppa    时间: 2010-12-23 01:15

不知何故看不到图片,与其想像金发的样子还不如下来瞧瞧
作者: kmdeyouxi    时间: 2010-12-24 01:16

喜欢这种欧洲的喜剧爱情片,浪漫的风格,谢谢楼主分享!
作者: superjason    时间: 2010-12-25 10:59

很喜欢这种类型的片子,希望以后经常能看到
作者: yeyeye666666    时间: 2010-12-25 13:21

里面的女人很漂亮 我最欣赏的就是她的肥臀 简直迷死人了
作者: zzzxy100    时间: 2010-12-25 19:04

不知为什么,片长只有一小时,好像故事没有结束啊
作者: xhpykingdom    时间: 2010-12-25 19:56

这部电影的内容介绍有点少,不过应该是一部伦理片。
作者: xxxxjj    时间: 2010-12-25 20:49

简介太少,但是看女主人公挺漂亮的。
作者: zkzk1234    时间: 2010-12-25 22:13

不错不错,下下来看一下,呵呵,分享真的很重要,谢谢楼主
作者: liaowei180    时间: 2010-12-27 13:48

这部片子有点意思,女主角看上去不错,很漂亮
作者: dgfygf    时间: 2010-12-28 23:01

很好的一部片子,非常的经典,值得下载一看。谢谢楼主。
作者: knightstar    时间: 2011-1-2 15:23

女主角确实很漂亮,楼主的主题内容介绍也忒少了点。
感谢分享,楼主辛苦了
作者: huk24    时间: 2011-1-2 21:19

西班牙的片子我第一次看
感觉很神秘这个电影
感谢楼主分享
作者: 中国之盾    时间: 2011-1-3 01:07

题目的名字,很吸引人。不够图很少,不发表其它言论
作者: wdjbhc    时间: 2011-1-3 01:39

简介少了些,为了方便大家,看过的朋友还是写些剧情大概吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/luntan/) Powered by Discuz! 7.2