标题: [无码卡通] 医辱(日語語音/外挂中文字幕) [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2009-5-14 06:23     标题: 医辱(日語語音/外挂中文字幕)

影片名稱: 医辱
播放時間: 前后两篇.約30分鐘発売日
音頻収録: 是否清晰:高清晰|語音字幕:日語語音/外挂中文字幕|有碼無碼:無碼/無修正/No Mosaic
格式大小: AVI 674.61MB

附件: D-INDEX090514072149.torrent (2009-5-14 06:23, 29.49 KB) / 该附件被下载次数 5383
作者: 驼背人    时间: 2009-5-14 07:52

不知道为啥 自从看了夜勤病栋之后 对护士片再也没兴趣了
作者: qy199091    时间: 2009-5-14 11:18

对于护士片大爱,自从看来夜勤病栋以后。(PS:管理员还真是辛苦,10楼的朋友也很热心,抱歉,真是给你们添麻烦了)

作者: luca3210    时间: 2009-5-14 12:45

3楼的朋友你麻烦了,不可以复制别人的留言你不知道吗?我认为你应该看看版规。请珍惜自己的ID!
作者: tjtwulin    时间: 2009-5-14 13:09

好片 多谢楼主分享 对护士感兴趣 加油 好久没看过这种好片了
作者: 微笑的傻子    时间: 2009-5-14 13:53

淫荡的白衣天使让人情不自禁地想亲近一下,支持楼主发帖
作者: zeroskeleton    时间: 2009-5-14 14:01

貌似是老动画了吧 原来听过一直没看过 这回下来看看 谢谢分享
作者: longjian    时间: 2009-5-14 14:03

为什么总是看不到图片啊,真纠结,是我电脑的缘故吗?
作者: loki813    时间: 2009-5-14 15:10

好都是好,可惜太大了,恩,其实一般的漫漫就压成rmvb的就好,还是小盘啊,没法,还是支持~
作者: jahguleth    时间: 2009-5-14 15:33

其实3楼有点冤啊,他没复制楼上的回复啊。你们再仔细看看
作者: goodyouluck    时间: 2009-5-14 15:34

以前看过了,图片、内容都不错,可惜动作有点生硬,还是不下了,纯支持一下!
作者: zyzlove2009    时间: 2009-5-14 16:18

好长时间没回了,现在回一个。呵呵这部没看过我下来看看谢谢楼主
作者: saber999    时间: 2009-5-14 16:53

医院看护风格的! 我喜欢!多谢了!希望多发
作者: mj520zxs    时间: 2009-5-14 16:59

这个片子蛮老了,纯支持一下楼主。勾起我的回忆!
作者: magiccode    时间: 2009-5-14 18:47

hoho,护士老师我最爱了,之前听过但没看过,下来欣赏欣赏,感谢了楼主
作者: 114902469    时间: 2009-5-14 20:27

这骗子还算不错 夜栋的我看了1部 无爱就不看了
作者: 270040915    时间: 2009-5-14 20:36

白衣天使,护士,我爱你,谢谢楼主分享,红心一个!
作者: 鸡巴    时间: 2009-5-14 20:42

图片看的不错,是我喜欢的类型,清纯的护士服加上大奶,收藏了
作者: becksss    时间: 2009-5-14 22:11

两部呀,好东西,图看上去很好,收了,楼主辛苦
作者: kawasaki2007    时间: 2009-5-15 04:55

老是看LOLI护士也没劲,还了御姐类的换换口味也不错,这部片子的封面做的很好,不知道里面画质如何了。
作者: jimao007    时间: 2009-5-15 06:04

很有爱得图啊,赶紧收下,多谢了~
不过好像这个外挂字幕不会弄啊,哪位
大大指教下啊,555~
作者: wsdbt00    时间: 2009-5-15 07:44

护士的,好东西啊,下来看看,谢谢楼主分享
作者: xhnqs    时间: 2009-5-15 09:22

医院护士题材的一直都是吸引人啊。巨乳。凌辱的啊
作者: bbsa3215987    时间: 2009-5-15 10:20     标题:

等等等等等等等等等等等等等等等等等等的的
作者: st352466    时间: 2009-5-15 10:31

下来看看,护士的我都喜欢,嘿嘿,貌似看过
作者: zhaoru2090    时间: 2009-5-15 14:56

女主角挺漂亮的,下来看看吧,应该不错的,多谢楼主分享了!
作者: yuyufff    时间: 2009-5-15 18:14

白衣系的,口水中,很少光顾动漫区,不过还是挺喜欢护士滴。
作者: 小轩君    时间: 2009-5-16 03:45

看着图片觉得画风很不错,好久都没有看到这样类的了画面精细都还很不错 只是身材太火暴了
作者: ddkaddka    时间: 2009-5-16 09:02

护士妹妹封面很美啊,下来看看内容是不是同样精彩
作者: guqiguqi    时间: 2009-5-17 18:15

图挂了?看不到嘛~~~可惜~~~先下载预览图看看先
作者: 523781    时间: 2009-5-19 01:30

好片 多谢楼主分享 对护士感兴趣 加油 好久没看过这种好片了
作者: shuangtiantian    时间: 2009-5-19 01:48

护士类的片子个人感觉已经出到一种漫天飞舞的境界了,与护士MM同在!
作者: Luffy-Z    时间: 2009-5-20 11:49

画风是我喜欢的风格 貌似 清晰~ 下来看看  谢谢分享
作者: 行走天下    时间: 2009-5-21 03:55

这种与医院相关的题材看A片倒是很常见,不过做卡通的话,如果想受欢迎就高难度了,应为太泛了,很期待啊,我正准备下载呢
作者: aachenrr    时间: 2009-5-25 16:20

看了几个回帖...我怎么感觉自己都块忘记夜勤系列的了...呵呵,...下这个回忆下...
作者: bestliangxiao    时间: 2009-5-27 21:37

画风很好,很细腻啊,看起来非常舒服,就是稍微大了点,下起来要点时间哎
作者: 紫后遗    时间: 2009-5-28 18:04

看多了护士的东西,弄到现在去医院都满脑子是这些事情~~
看来要休息一会聊
作者: mariypan    时间: 2009-6-1 19:50

护士系列的也不错~喜欢这样的画风~谢谢楼主!
作者: 左手郁金香    时间: 2009-6-12 15:21

看上去很不错,是我喜欢的那种画风,谢谢楼主了,红心送上
作者: saiing    时间: 2012-11-5 19:53

相当古老的经典之作啊,不知道会不会有后续啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/luntan/) Powered by Discuz! 7.2