标题: [经典] Anal Empire 4 [打印本页]

作者: zhangxinlong    时间: 2009-1-24 09:50     标题: Anal Empire 4

<影片名稱>: Anal Empire 4
<影片格式>: AVI
<影片大小>: 1.36GB
<有碼無碼>: 無碼
<驗證號碼> : ff5bd8eb183fdf330e8bc0b6e50f4ea390caeb5c
<圖片預覽>:

下载时请点击下面的红心支持楼主,谢谢

附件: Anal_Empire_4_DVDRip_XviD.torrent (2009-1-24 09:50, 14.68 KB) / 该附件被下载次数 1310
作者: qq192    时间: 2009-1-24 10:21

看过这个系列的片子,的确很精美。继续下载,谢谢 发片。
作者: ziquo    时间: 2009-1-24 11:02

双插的片子一律不能放过呵呵,就是喜欢这类型的,虽然介绍图片还是少了一些
作者: 夢妹鉯求    时间: 2009-1-24 11:05

看图片封面女优妖娆十足,特别是细长的美腿丝袜,其中火辣辣的屁股真是诱人神精,内容又有三明治,很喜欢這種重鹹口味洋片,何况性爱度高又刺激,而且很遗憾的看不到剧情内容,虽然楼主只发了一个封面没有别的内容,但是光仔细看封面该作品动作一定是个猛片,真诚感谢楼主发帖辛苦了,红心支持。
作者: 月下之约    时间: 2009-1-24 11:41

谢谢楼主分享了,就是不知道这样的是不是有肉垫的感觉!
作者: zhaoshen    时间: 2009-1-24 11:57

看封面的确很有感觉,下来看看,谢谢楼主发片。
作者: wgy19850912    时间: 2009-1-24 12:22

肛交的片子吧。外国人都喜欢肛交。貌似他们喜欢另类的快感。
恩,恩,屁股很圆润。哈哈。下载中、、、
作者: lam1623    时间: 2009-1-24 15:35

看起來好像是肛交片,是我最喜歡的,加上女角又很美,屁股又大,謝謝樓主.
作者: 2286253yb    时间: 2009-1-24 16:06

不喜欢这样的啊,不过楼住发了,支持下,以后发点爽的
作者: shredder    时间: 2009-1-24 16:31

最新欧美区里发了两部这个片子,看了下都不错,这个系列拍的不错,视觉冲击力强,画面也比较干净,口味比较中适合我,感谢楼主发片!
作者: 我想快活    时间: 2009-1-24 18:37

这种片子的好处有两点。一。内容精彩。二。清晰度高。再看看主角那勾人的眼神。简直太美了。感谢楼主
作者: janson84    时间: 2009-1-24 18:48

都是美女啊!是部精彩的3P好片,支持楼主!
作者: asdf13579    时间: 2009-1-24 18:55

好性感的女优,太漂亮了,很喜欢这个类型的片子,服装很有特点。
作者: yaozhijunyy    时间: 2009-1-24 23:19

漂亮,太漂亮了,喜欢这种类型的片子,支持楼主,多谢!
作者: y_p_w_126    时间: 2009-1-25 00:22

真是淫荡的货色,是每个男人的宝贝,我喜欢。
作者: wjyhm    时间: 2009-1-25 08:37

欧美女优的肛门简直就是橡皮做成的,伸缩性能超级强,多大的鸡巴都可以轻松进去
作者: 大大大大大    时间: 2009-1-25 16:13

这屁屁,看上去有种冲动想上的感觉.
支持楼主发好片片.
作者: 幸运人生    时间: 2009-1-25 21:30

女优漂亮,做爱凶猛,前后开花,真的牛逼,我的最爱。
作者: huang4e    时间: 2009-1-26 00:16

肛门的口径和乳房的尺寸都很大啊!欧美的妞发育得真到位!
作者: bobojason    时间: 2009-1-26 15:34

图片清晰,女优漂亮,只可惜好像是一部肛交片,我不太中意这样的片子,不过还是感谢楼主发片哦
作者: zh1976524    时间: 2009-1-26 21:09

新年了,一上来就看这么牛B的片子,画片上的女人很性感野性,祝楼主万事如意!
作者: caver123    时间: 2009-1-27 08:42

肛爆这些美女就是爽,这系列的片子很好看,很美,谢谢发片!
作者: TOMATO    时间: 2009-1-27 12:47

看欧美片看的就是重口味,封面女郎很诱惑人,感谢楼主发片!
作者: lovemyboy    时间: 2009-1-27 14:39

貌似这一个系列的女孩的质量都很不错的哦~!
作者: raoulmk2    时间: 2009-1-27 18:33

女孩子很漂亮特别是sandra de marco这样的我感到看到这样的就很爽快了,应该说脸不算特别精致但是就是一副拍黄片的样子,让我想起中学偷看黄带的岁月,反正就是愉快,所以我在下完之前就献上红心了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/luntan/) Powered by Discuz! 7.2