标题: [经典] Cream Pie Cravings [打印本页]

作者: chijx    时间: 2009-1-24 02:26     标题: Cream Pie Cravings

【影片名称】:Cream Pie Cravings
【影片格式】:ISO
【影片大小】:3.29GB  120分钟
【影片类别】:无码  
【发行日期】:2009-01-14
【发行片商】:Adam & Eve
【影片代码】:feeaf0852a0ced1c6bd87502faec4eed84f5fecb
【演出女优】:Dakoda Brookes, Brooke Belle, Heidi Mayne, Mia Lelani, Leighlani Red, Christian, Derrick Pierce, Van Damage, Jack Logan, Barrett Blade

附件: chX812mmoM.torrent (2009-1-24 02:26, 133.75 KB) / 该附件被下载次数 5205
作者: xuyazo123    时间: 2009-1-24 02:49

封面上的女郎实在是太正点了,着位金发美女漂亮真材棒,谢谢楼主了.
作者: ccmcjm2    时间: 2009-1-24 02:55

正点阿 红心送上 下来看看 谢谢楼主的辛苦 噢
作者: zh1976524    时间: 2009-1-24 03:53

海报不错 清晰 诱人  身材很完美 谢谢楼主分享了啊   支持
作者: 土锤    时间: 2009-1-24 08:49

红心送上,感谢分享,多谢楼主,片子有点大,年后再收藏吧。
作者: 月下之约    时间: 2009-1-24 11:43

谢谢楼主分享,就是不够清纯啊,支持楼主以后多发清纯的作品!
作者: 寒三郎    时间: 2009-1-24 11:43

看图片上的女优个个都那么漂亮鼻血都快流下来了。但文件好象太大了吧。
作者: 风吹雪    时间: 2009-1-24 13:47

Adam & Eve公司的片子一向不错,不过现在似乎减产了。可惜图片少了点,纯支持!
作者: cartboy    时间: 2009-1-24 15:16

l楼主的电影总是很好很经典啊,什么镜头都可以出现.谢谢楼主发贴.红心送上!作为一个地道的爱好者,下了一定给你支持上去!绝对不潜水!
作者: cgy1    时间: 2009-1-24 21:11

ISO是什么格式?是在PSD里看的吗?就是太大了
作者: dragonx    时间: 2009-1-25 00:02

这个片子的整体感觉相当唯美
不夸张的同时,又带有美美的感觉
支持楼主多发这样的片子
作者: 88019168801916    时间: 2009-1-26 16:56

封面非常诱人,熟女是我喜欢的类型.谢谢楼主.新年快乐!
作者: zxcvbnm2241    时间: 2009-1-27 16:09

封面上的女郎实在是太正点了,着位金发美女漂亮真材棒,谢谢楼主了.封面上的女郎实在是太正点了,着位金发美女漂亮真材棒,谢谢楼主了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/luntan/) Powered by Discuz! 7.2