标题: [丝袜美腿] La Totale (Peep Show Girls) [打印本页]

作者: toyota110    时间: 2009-1-21 00:45     标题: La Totale (Peep Show Girls)

【影片名稱】:La Totale (Peep Show Girls).avi
【內容簡介】:白絲黑絲美腿、口交、肛交、3P
【影片大小】:701MB (735706636 bytes)
【影片格式】:avi
【影片時間】:01:26:57
【影片品質】:720 x 400
【有碼無碼】:無碼
【發 片 者】:k20051212@18p2p
【種 子 碼】:b53b199e77af264b271870867401ec38df22cfd6   分塊大小:256 KB
【種子期限】:最少5天
【預覽圖片】:有 [種子裡面也有截圖]
【備用圖片】:

附件: pnBqceLnr6.torrent (2009-1-21 00:45, 62.5 KB) / 该附件被下载次数 3498
作者: colinchun    时间: 2009-1-21 01:05

真的是集中了各类的丝袜啊。先下来看看。谢谢楼主了。
作者: 大路朝天333    时间: 2009-1-21 01:18

先下来看看。谢谢楼主了。真的是集中了各类的丝袜
作者: ccmcjm2    时间: 2009-1-21 01:27

先下来看看 谢谢楼主 有好多丝袜片阿 西洋MM
作者: 小乐147    时间: 2009-1-21 01:31

好片子呀 ,丝袜美腿太诱惑人了,感谢楼主分享好电影
作者: jolin7410    时间: 2009-1-21 03:19

这个丝袜片不错呀 虽然偶比较喜欢裤袜系类的 但这个片子看上去很有感觉
作者: susy123    时间: 2009-1-21 08:58

有我最爱的百丝,看着挺有感觉,感谢搂住发片
作者: 19861117    时间: 2009-1-21 09:16

做爱姿势优美!难度高!下载了学习下!支持了
作者: kaka4804    时间: 2009-1-21 09:50

正合我的口味,这几天好的片子都不多啊,更显得弥足珍贵了。
作者: 国江    时间: 2009-1-21 10:14

看上去不错啊,下来看看啦,谢谢,还是第一次见到这种片啊
作者: hikaru8165    时间: 2009-1-21 10:51

片子是不错,遗憾的是还带套做什么,多不爽啊!
作者: xy0008    时间: 2009-1-21 10:57

丝袜是够多的了 不过看上去女的姿色好象普遍不是很漂亮 谢谢分享
作者: alexphoenix    时间: 2009-1-21 11:04

太好了,终于等到这部片子的AVI格式版本了!
作者: daibin    时间: 2009-1-21 17:31

好片子呀, 丝袜美腿太诱惑人了,谢谢楼主,辛苦了!
作者: hf94521    时间: 2009-1-21 17:45

喜欢丝袜片,更喜欢连裤袜的,楼主发点连裤袜的啊,谢谢
作者: 8866856    时间: 2009-1-21 17:59

不适合我的口味,但是还是支持!!!!!!
作者: kkoo0628    时间: 2009-1-21 18:37

丝袜性爱,永远是色情电影中的经典
支持楼主
作者: 休闲娱乐    时间: 2009-1-21 18:42

这部影片是我梦寐以求的,我特别喜欢丝袜内容的影片,谢谢
作者: 137kdj138    时间: 2009-1-21 19:04

丝袜高跟永远都充满啦无尽的诱惑,谢谢楼主精彩的分享,
作者: pyq618    时间: 2009-1-21 23:23

看起来片子内容不错,但是怎么还有带套的呀,有煞风景。支持下!
作者: xuanhongtu    时间: 2009-1-21 23:47

丝袜的片子,我喜欢,谢谢楼主辛苦发贴,送上红心给你!
作者: thorlandy    时间: 2009-1-22 00:44

看多了主流颜色的丝袜~想换换口味了~为什么欧美不弄一些非主流的丝袜片出来呢?
作者: roysivle    时间: 2009-1-22 13:55

从图片看片子是我喜欢的丝袜片,下了收藏,谢谢楼主
作者: liubenhan    时间: 2009-1-22 17:18

这个我从来没见过,不像啄木鸟风格!!!!!!!!!
作者: ned007    时间: 2009-1-22 23:32

肉感呢丝袜片,值得收藏一哈嘛,多谢啦。珍藏级别呢好片。
作者: 737800    时间: 2009-1-23 00:20

感谢楼主发帖,这么好的素材,可惜女演员长的差点,纯支持了。
作者: 喜力    时间: 2009-1-23 00:32

真正的好片,白絲黑絲美腿、口交、肛交、3P该有的都有了,还等什么????
作者: 桃花仙子    时间: 2009-1-23 09:44

白丝加黑丝,丝袜的影片是我的最爱的,看截图上的情节也是非常的美丽的!
作者: chenbowen    时间: 2009-1-23 10:58

这个片子看起来很有韵味,不愧是精品中精品
作者: huang4e    时间: 2009-1-23 13:02

第一感觉是中东人,看了之后的才由肤色确定。豪放一向是欧美的风格。
作者: leozhengcool    时间: 2009-1-23 19:29

丝袜片子永远都是首选,最后一个女优眼神很诱人,多谢分享
作者: a00b00c00    时间: 2009-1-23 19:36

感谢楼主分享,一上来就看到好片,下来好好观赏
作者: pkkmnm    时间: 2009-1-24 14:39

喜欢丝袜系列,尤其喜欢黑丝,里面的女的叫的声音好大!
谢谢楼主奉献!
作者: safe1    时间: 2009-1-24 17:03

有了各种性感道具的配合,画面不由得香艳起来,可惜老美们不懂,往往简单而直接,和欧洲的没法比
作者: kuhu5945    时间: 2009-1-24 17:13

看图上不错的丝袜片,本人的最爱,下载收藏了,谢谢楼主分享~!
作者: whatayou    时间: 2009-1-24 19:24     标题: 回复 1楼 的帖子

人物众多女优卖力下来看看一饱眼福感谢楼主发片
作者: 乔疯    时间: 2009-1-25 01:05

咦.,貌是似捅新娘子的,一定不错,多谢多谢!
作者: liumingok    时间: 2009-1-25 10:22

我喜爱的妹妹啊!好漂亮的妹妹啊!谢谢楼主.
作者: gzgyhw    时间: 2009-1-26 12:11

喜欢丝袜美女,性感的丝袜美腿,就喜欢这种口味的片子。。谢谢楼主
作者: susu888_0    时间: 2009-1-26 18:46

很不错的片子啊,感谢发片 ,支持啊。真的不错。
作者: mc_jockey    时间: 2009-1-26 20:55

哇塞,第六幅图的姿势真的是高难度啊,太让人兴奋了
作者: 色狼8    时间: 2009-1-28 12:13

真的是集中了各类的丝袜啊。先下来看看。谢谢楼主了。
作者: liening    时间: 2009-2-2 11:34

这几天好的片子都不多啊,更显得弥足珍贵了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/luntan/) Powered by Discuz! 7.2