标题: [经典] Hole In The Dark [打印本页]

作者: zhangxinlong    时间: 2009-1-20 21:32     标题: Hole In The Dark

【影片名稱】:Hole In The Dark

【影片格式】:AVI

【檔案大小】:4.09GB

【圖片預覽】:

下载时请点击下面的红心支持楼主,谢谢

附件: Hole.In.The.Dark.torrent (2009-1-20 21:32, 82.8 KB) / 该附件被下载次数 3378
作者: 78877667    时间: 2009-1-20 21:53

厉害啊,居然有6CD.原片也就不过是双碟,难道是分辨率要高些?下来看看。
作者: 夢妹鉯求    时间: 2009-1-20 22:01

看图好像是重口味的片子,女优还挺开心的,可能是黑大吊插得她很爽吧。希拉里.斯科特她的片子我最喜欢的,表演很好,值得一看,黑人兄弟的鸡巴可真长又粗又大没话说,种族天赋真好啊,仔细看看剧情而且老黑兄弟的肠肠真令人羡慕 ,忧忧不错很性感 , 吞精的样子很来电,真诚感谢楼主发帖辛苦了,红心支持。
作者: 红军路    时间: 2009-1-20 22:07

黑人的家伙那么大,一个就够戗,她还干一堆,只能用强悍来形容。
作者: ziyu520bb    时间: 2009-1-20 22:32

这么多黑鬼一起操一个女的不被操死这女的真是厉害了!
作者: yy129    时间: 2009-1-20 23:46

GANGBANG淫乱片很刺激,一般拍此类片的女优都是长相一般,但全是超级淫女,而这片中的淫女却是既淫荡又漂亮.好片,值得收藏.不过楼主发此片奇怪的是两CD的片子怎么变成6DVDRIP的片子,也不知分辨率是多少?先下了看了再说吧.谢楼主了.
作者: yingxing    时间: 2009-1-21 00:01

黑人的鸡巴可真大,这个女的还真是厉害,佩服这种精神。
作者: qazwsxedcrfvtgb    时间: 2009-1-21 00:10

什么最诱人,是美女,更厉害的是此女以一当十,了不起.
作者: xuyazo123    时间: 2009-1-21 00:36

感觉黑人的那个最厉害啊!这麽大的鸡巴快跟小毛驴的鸡巴一样大了,谢楼主发片.
作者: tigerox    时间: 2009-1-21 01:23

女的厉害,黑人的鸡巴大,这么多黑人一起操,女的不被操死!
作者: wchasini    时间: 2009-1-21 01:31

喜欢这样的大片,场面超级刺激超级震撼!谢谢楼主发片
作者: duleisy    时间: 2009-1-21 07:11

哈哈,真有意思,我一看女主角这么漂亮刚要下载,4.09GB把我吓到了。
不下了,换台机器再说吧,虽然没下载但楼主辛苦支持得有啊!
作者: hellosir    时间: 2009-1-21 09:15

哇噻,拥有众多的黑金刚,真是太爽啦,感谢分享!
作者: benren    时间: 2009-1-21 09:39

美女加群交不是我喜欢的类型。这部片子看过,演员的表演还是很不错的,值得肯定!
作者: 602664311    时间: 2009-1-21 10:14

一妇当关,万夫难敌,用这么多黑人的长处去补一下她的漏洞吧。哈,哈。
作者: aizijiljm    时间: 2009-1-21 11:44

群交啊  看看  淫荡的我喜欢  大鸡吧会戳穿她
作者: shanqing0719    时间: 2009-1-21 11:51

都是一个女人和多个黑人真厉害呀,亚洲的女人可能不行欧美的女人真厉害
作者: 虎三国三十三    时间: 2009-1-21 12:18

金发美女也忒厉害了,满屏的鸡巴乱飞,尤其是黑鬼的鸡巴
作者: wangruizc    时间: 2009-1-21 14:46

gangshop系列,没看过,下来看看,先送红心,楼主有好片趁现在继续放啊
作者: hjjj188    时间: 2009-1-21 18:05

这个女优叫什么名字了,那位狼友说一下,实在是太猛了,一人干那么多男的啊。
作者: yangyang83    时间: 2009-1-21 22:31

好性感的金发美女 有6CD绝对是很经典的片子
美女的很开心啊 有这么多的大黑吊享受性福 当然开心了
作者: caver123    时间: 2009-1-22 01:49

强烈顶,此美女以一当十,太厉害了,不知道中国的女人们有没有那么厉害!
作者: sunpu123    时间: 2009-1-22 21:01

哇塞,太好了,这个少女好漂亮呀,细看不止一个呀,又是被6个黑MAN狂殴,真是刺激,看着都激动,收藏了,谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/luntan/) Powered by Discuz! 7.2