标题: [经典] 一本道 永井優 [打印本页]

作者: 老子当时毛了    时间: 2008-12-8 12:27     标题: 一本道 永井優

新手发帖,希望能得大大家的多多支持

[日本/無碼]一本道 永井優[AVI/1.53GB]

[影片名稱]:一本道  永井優 「Model Collection select___18 エレガンス」

[特徵碼]:add6b8d779300506d01f7ef72889b858d312312c

[影片大小]:1.53GB

[影片格式]:高清AVI

[是否有碼]:無碼

附件: RfaXESxGxV.torrent (2008-12-8 12:27, 62.66 KB) / 该附件被下载次数 1051
作者: 0411ren    时间: 2008-12-8 17:57

不知道为什么一直挺喜欢永井優,也没觉得她漂亮呀,可能就是气质好吧!谢谢楼主了!
作者: ab007    时间: 2008-12-8 18:53

这个美女的片子我看了几部了,和黑人的那个最厉害了,都是清晰版的,哈哈
作者: 777894    时间: 2008-12-9 16:40

永井優的片子我还没有,这下好了马上下谢谢楼主发贴红心献上.
作者: ctr202    时间: 2008-12-9 21:23

这个女优感觉很一般,我个人不怎么喜欢,期待楼主发些更好的
作者: bluepluto    时间: 2008-12-10 09:39

女优的气质很好,也很漂亮,以前也下过她的片子,恩,楼主辛苦了,支持一下。
作者: aoneyg    时间: 2008-12-10 11:19

很喜欢这部片子,万分感谢您的发片,感谢您的无私奉献!!
好片子一定要支持
作者: mimiyan    时间: 2008-12-24 13:39

第一次看到她的作品,很不错的,谢谢你的分享!可以还没机会下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/luntan/) Powered by Discuz! 7.2