标题: [清纯] 現役護士-明菜 [打印本页]

作者: gtoqcl    时间: 2008-12-3 11:04     标题: 現役護士-明菜

【影片名稱】:現役護士-明菜
【文件類型】:WMV+画像
【文件容量】:871 Mb
【馬 賽 克】:無
【清晰程度】:清晰
【做種期限】:2天或5種為止
【驗證碼】:a67ccadb0b4cd4528fc2e36fbad99aa351a3b93e

附件: 1.torrent (2008-12-3 11:04, 71.1 KB) / 该附件被下载次数 2930
作者: hgcn2000    时间: 2008-12-3 11:21

图片够清晰,女猪脚够清纯,唯一美中不足的是,女猪脚不够漂亮,但愿楼下的有同感,为了感谢楼主的辛苦发片,奉上自己一颗小小的红心,以示感谢,
作者: jannykong    时间: 2008-12-3 12:25

身材基本上系可以架,但个样睇到都唔开胃,纯支持,多谢发片
作者: CH5500    时间: 2008-12-3 13:23

这样的奶子我喜欢,不管是不是护士了,红心支持一下。
作者: black-star    时间: 2008-12-3 13:42

她真的是现役护士吗,在小日本的哪个医院,有机会去会会.
作者: shenshi520    时间: 2008-12-3 14:05

身材就不说了嘛还可以,但是看了图片后发现,女注脚的面部比例有点失调呀。
好象颧骨就点突出,影响了整体形象!
作者: lsaicy    时间: 2008-12-3 14:12

好东西就是要分享的 好片子就是要支持的,身材很不错,女优很诱人。特别喜欢,
作者: dasdh555    时间: 2008-12-3 15:56

女优表情很木那啊 不喜欢被干下面吗 那就干的PP看他还木那不
作者: jackytalent    时间: 2008-12-3 16:09

清纯的女优啊,样子正点,身材也不错,这样的护士诱惑非常好。
作者: angelyou    时间: 2008-12-3 16:11

这个女优太纯了,图片虽然不够多但还是下了先
作者: ROGJACK2000    时间: 2008-12-3 16:38

样子还算可以,只不过不知道是不是封面杀手。谢谢!
作者: aiyowala    时间: 2008-12-3 17:16

丝非常非常之薄么,不错,谢谢分享,MM好像有点肥
作者: tbweb    时间: 2008-12-3 18:27

护士妹妹超凡脱俗,气质动人,让人忍不住想大干一场。
作者: 屎忽鬼    时间: 2008-12-3 19:26

好看的片子啊,一定要收下來,一定支持喇,多謝晒。
作者: ayong555    时间: 2008-12-3 19:40

不错的MM,多谢楼主的片子!!!!!!!
作者: bcg1985    时间: 2008-12-3 21:18

看图片不错哦,女的还凑活,面孔挺新鲜,顶了
作者: joshuashadow    时间: 2008-12-3 23:46

胸很平,不过眼睛好大,皮肤也很白,表情再淫荡一点几好了
作者: 那天的    时间: 2008-12-4 00:42

虽然这个女优长的不怎么样,但是我喜欢护士,所以还是要谢谢
作者: jrxxl    时间: 2008-12-4 07:57

这么白嫩的妹妹,简直能把男人给融化掉了,继续加油,期待楼主更好的帖子哦!!
作者: syqrmfy    时间: 2008-12-4 08:55

女优热情不够,够得上清纯,谢谢楼主奉献!红心送上!
作者: long20077777    时间: 2008-12-4 14:43

这是哪家医院的护士啊?我高低去这家医院看病!
作者: killme    时间: 2008-12-24 12:35

喜欢护士的片子,只可惜女优的腿有点丰满,谢谢楼主了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/luntan/) Powered by Discuz! 7.2