标题: [经典] 新人OLパワハラ凌辱 [打印本页]

作者: cordy    时间: 2008-6-17 17:12     标题: 新人OLパワハラ凌辱

女优名及びタイトル          (WANZ)新人OLパワハラ凌辱 辻さき
ファイルの大きささ               1220mb
ビット率                         1300kbps
映像タイプ                      DivX/H.264
コデック                         Klcodec
解像度                            640x480

图片:

附件: (NWF119).torrent (2008-6-17 17:12, 52.06 KB) / 该附件被下载次数 1036
作者: sunny927    时间: 2008-6-17 17:21

好漂亮的美女啊!据说她身高一六〇公分。看腰部线条感觉很细。长相也很清纯,简直是个尤物。小弟最喜欢看OL类型的片子了。谢谢楼主发片。顺便问一句她还有几部片子。我要收藏起来
作者: happycc    时间: 2008-6-17 17:25

好苗条的腰啊,长得也非常清纯,下载收藏了
作者: weiqiang8313    时间: 2008-6-17 17:36

美女啊,如果男注脚是我就好了,收啦!!!!!!!!!!
作者: zzorochi    时间: 2008-6-17 17:54

是新人啊,看来小日本的A片女优质量越来越高了
作者: empty111    时间: 2008-6-17 17:57

长得很不错,身材也好,腰细奶大,收藏了
作者: pippo87    时间: 2008-6-17 18:06

这样的女人太完美了,要是无码就更完美了,下了
作者: yanmingsky    时间: 2008-6-17 18:43

之前论坛里好像有这个片子的小格式版本
所以就不下了
纯支持楼主了
红心送上
因为这是部好片子!
作者: zhouyong8644    时间: 2008-6-17 19:10

好细的腰肢,感觉怎么不是很协调的样子,不过皮肤很好
作者: djb2008    时间: 2008-6-17 19:39

身材一级棒,就是影片尺寸太大了,如果有压缩版就好了
作者: acmilanv    时间: 2008-6-17 20:17

此女不错啊,这个身材可以算是极品了,我下了
作者: hai19810924    时间: 2008-6-18 00:01

我最喜欢这么亲纯、美乳的女孩,要是能够上了她,此生无憾啊!
作者: chuyang888999    时间: 2008-6-18 00:17

这个新人身材很好,非常喜欢OL片,感谢楼主发精品,
作者: xiedan11    时间: 2008-6-18 09:12

新人啊真不错身材好相貌正就不知道表演的淫荡不极品
作者: amcus    时间: 2008-6-18 09:33

美女亚,看着就有让人的欲望。丰乳蜂腰,一定要下来看看。
送上红心一枚。
作者: sm888    时间: 2008-6-18 14:17

要是无码就更完美了!!!!身材也好,腰细奶大!!!我要收藏起来
作者: liluileon    时间: 2008-6-19 01:34

这么棒的新人还是要支持一下才行啊,希望多找这类素质的人!
作者: star_leo    时间: 2008-6-23 14:02

图片好吸引人啊!看来一定相当不错!一定要下!支持楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/luntan/) Powered by Discuz! 7.2