[丝袜美腿] 熟女黑白配-Hose Hoes 2

熟女黑白配-Hose Hoes 2

【影片名称】:Hose Hoes 2
【出品片商】:Evil Angel
【影片导演】:Sean Michaels
【主演女优】:Julia Ann, India Summer, Zoey Holloway, Heidi Hanson, Sean Michaels
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.37GB
【影片时间】:01:15:37+01:16:35
【有码无码】:无码
【特征代码】:368b42a581aaeff353414735e0dec0f8e241ad51
【种子期限】:出种即闪,保种3天。下载中请自觉开启上传!
【图片预览】:种内有全部单片详细预览,可先行下载浏览!

附件

诺曼征服@Hose Hoes 2.torrent (62.61 KB)BT资源

2011-4-14 09:09, 下载次数: 24480

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +157 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-4-14 12:20
  • zizi103 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-4-14 12:20
  • zizi103 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-4-14 12:20

回复 1楼 的帖子

可惜了熟女,我自己不太喜欢看黑人的,路过了

Julia Ann的电影是一定要收藏的,光是看到她风骚的眼神就让人欲罢不能啊,谢了

这片子不错啊,怎么喜欢的人那么少?难道我重口味了?

JULIA Ann片子不错啊,期待更精彩的作品

美女加上丝袜真的很不错可是不是很喜欢黑鬼的片子

有JULIA Ann耶。虽然是熟妇,但演技还是不错的,而且奶子够大

熟女的片子有熟女的味道,但我还是喜欢青春点的!

黑白大战真是刺激,再加上网丝、黑丝的诱惑,更是让人兴奋不已!感谢楼主分享!

黑人鸡巴就是牛叉,这个女人给他喂饱了,智慧越来越骚!JULIA Ann有40了吧?!