[高清] Slut Puppies 4 720p BluRay x264

Slut Puppies 4 720p BluRay x264

【影片名稱】:Slut Puppies 4 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:7.95GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-04-04
【發行片商】:Jules Jordan
【種子制作】:2011-04-14
【種子期限】:5天
【影片代碼】:2c1f7117d808a2c8f63bd1a46c16c7df16cd1f70
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Amia Miley, Jenna Presley, Katie St. Ives, Kenna Kane, Melanie Rios, Natalia Rossi
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Slut Puppies 4 720p BluRay x264.torrent (321.27 KB)BT资源

2011-4-14 08:50, 下载次数: 15675

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-4-14 12:18
  • zizi103 威望 +5 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-4-14 12:18
  • zizi103 +5 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-4-14 12:18

片中的女主都很不错哦,青春与性感的配合,Jenna Presley奶子好大啊!

片子是好片子,又青春又靓丽,而且也勾人,谢谢楼主!

高清mkv,可惜我的空间不够大,没有办法下载了,先支持一下!

很不喜欢人造奶~我看就不下了,帮支持下。

里面的女优都长得很不错,尤其是那个戴眼镜穿红背心的女优,谢谢分享

一个大熟女,动作幅度很大,场景选得也有特点。

Jules Jordan还没有下过,下来看看。年轻靓丽,自然胸器(除了红衣女)。谢谢楼主!

看起来很不错,但还是喜欢DP的片子,纯谢谢楼主。

貌似还有点青春靓丽的味道,下来看看,感谢楼主。