[经典] Les.Jeunes.Filles.Aux.Gros.Seins.Part1(啄木鸟强档经典:美少女的极品大奶)

Les.Jeunes.Filles.Aux.Gros.Seins.Part1(啄木鸟强档经典:美少女的极品大奶)

【影片名稱】:Les.Jeunes.Filles.Aux.Gros.Seins.Part1               
【影片主演】:  
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.37 GB                     
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:99a847aa82d510022442bc46860f886d373b35e0分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-04-13

附件

hlg2716@www.sexinsex.net@Les.Jeunes.Filles.Aux.Gros.Seins.Part1.torrent (60.11 KB)BT资源

2011-4-13 22:38, 下载次数: 26272

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +124 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-4-13 23:21
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-4-13 23:20
  • zizi103 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-4-13 23:20

胸部不是大就好呀,果然还是要好的形状才对啊

senis  胸部,鸟片现在也不是一定要穿丝袜了啊,谢谢lz分享

这几个女优奶子真的好大好有诱惑哦,人间尤物啊,还一起搞蕾丝,看了就冒火啊

看片子是SELECTION的,不是鸟片自己拍的,看演员,像是某部美片合集.
不过对于发鸟片的LZ,支持是一定要的.

小鸟的片子质量还是不错的,女优也是素质蛮高的,就是套套带了看着不爽,不管作还是看,有套总觉得不刺激,谢谢发片

很喜欢左边数过去第3个女的 皮肤白 还穿了黑丝 最诱惑了

封面的几个女优的奶子真大啊,长得又够性感,谢谢楼主发好片

这些美女真漂亮,随便来中国当个一线女星,都不在话下

奶真是不错,好大,好性感,真想一辈子就睡在里面