[新片] Internal Damnation 4 (AV女皇Julia Ann出演JJ强档丝袜新片:内射超级艳星)

Internal Damnation 4 (AV女皇Julia Ann出演JJ强档丝袜新片:内射超级艳星)

【影片名稱】:Internal Damnation 4              
【影片主演】:Rebeca Linares, Julia Ann, Phoenix Marie, Gigi Rivera, Bridgette B
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:2.04 GB                    
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:9c29bfac8fb5affaa33a0dc42fd330096a40f3d8分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-04-13

附件

hlg2716@www.sexinsex.net@Internal.Damnation.4.torrent (89.61 KB)BT资源

2011-4-13 21:31, 下载次数: 59382

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +10 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-4-13 23:08
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-4-13 23:07
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-4-13 23:07

说实话不是很喜欢 不过还是支持下

欧美内射片片不多见,看上去很给力啊,场面相当的火爆,双插肛交都有哦,谢谢楼主分享。

动作很火爆啊。受不了了,支持楼主

内射这么漂亮的骚货。这些男主角真是有艳福偶

不错不错,老外的内射现在也不是很多的了,下载看看!

支持楼主

真的是太给力了,感谢楼主发这么好的片子过来。值得分享!谢了!

又见JULLIAANN这部内射片质量还算不错,谢过LZ了.

是丝袜诱惑啊,现在天气热了,学校里丝袜多起来了,看了很火大啊,只能到这看看丝袜美女了

恩,最喜欢看丝袜片子了,尤其是金发美女配丝袜,太享受了。看封面女优很多啊,饱眼福了