[版务] 密碼丟失追回申請貼(只限5級以上會員)

版主留言
俊傑(2012-4-20 17:39): 郵箱地址不正確,不予處理
原ID: guasy
已经发送邮件,但是已经不记得注册邮箱是哪个了

版主你好,我实在是不记得用哪个邮箱注册的了,能不能请版主查询一下原帐号的注册邮箱PM我,我再用那个邮箱给您发邮件。
确实很想找回那个帐号啊。

版主留言
俊傑(2012-4-25 07:55): 請檢查郵箱
您好:
  原ID:thzyk
        我是多年来的赞助会员,对咱们这个家和我的这个ID也有感情。
    所以麻烦帮助找回此ID,以后还会在赞助我的的家。谢谢!

邮箱忘记写1974了,

版主留言
俊傑(2012-4-26 11:22): 請用你的註冊郵箱(沒1974)給我發郵件,這是我最後一次回覆你。
原id:2005sexboy ,7年的老号了,请您百忙之中帮帮我回复我jinzhongyuan2012hotmail.com,原id注册邮箱是jinzhongyuan1974@tom.com.收不了论坛邮件,我忘记了邮箱有个1974,对不起,请您再次核对,添麻烦了。

版主留言
俊傑(2012-4-29 17:05): 你只能用這個yahoo.cn的郵箱地址給我發郵件,我才能幫你,其他的郵箱我一概不接受。
俊傑(2012-4-29 22:12): 請你自己對比下兩個郵箱地址的不同之處!
我的耐性是有限的,請你不要挑戰我的耐性!
原ID:x999

邮寄已发。求大大帮忙!

版主留言
俊傑(2012-4-30 17:34): 你是被禁止訪問,不是帳號被盜。
管理大大
    您好:
    原ID:ROCK-MAN
        邮件已发,麻烦您帮忙,谢谢,不胜感激!!

回复 26楼 的帖子

谢谢斑竹的热心回复 回复速度真是很快

呵呵 直接把我给禁止访问了 处理的够狠的

版主留言
俊傑(2012-4-30 23:35): 請檢查郵箱
管理大大
    您好:
    原ID:wabbwabb
       已经发送 邮件,大大帮帮忙吧,不胜感激!!

版主留言
俊傑(2012-5-2 20:12): 請稍等
俊傑(2012-5-2 20:17): 請再檢查郵箱
俊傑管理员,邮件时收到了,可是还是上不了啊,麻烦大大再帮忙重设一次吧

版主留言
俊傑(2012-5-3 14:53): 請檢查郵箱
原ID:goldwhx
大概09年注册,时间长了记不准确了。在AV女优讨论区有精华帖子。账号和邮箱同时被盗,现邮箱已找回。
本人账号已经5级,混起来不容易。恳请帮助恢复。
邮件已发,耽误您时间表示抱歉。