[日本AV] FSDSS-645 香港女优又来了,絵麗奈第二部新片!“做完愛,好爽♡”【无水印原档】[3.62G/MP4/02:04:53/XN]

引用:
原帖由 liusirong1 于 2023-4-21 21:25 发表
我就是两个都下载了,我之前用过你这种,下载完两个然后都都解压,你这个确实不行,解压出一个ff格式小文件的后面就说密码错误了,我还特意换了一个解压软件360和原始的都不行,来来回回下了三次了,感谢你回复,你说的我都知道,我不 ...
关键是我自己下载后,输入秘密解压,解压出完整视频了呀!
你是不是秘密输入错了?

这边下了,用了两个解压软件,依然也是密码错误

一两个人出现密码错误,可能是操作不正确,但是这么多留言都说密码错误,那就是真的有问题了

引用:
原帖由 bybs 于 2023-4-22 12:33 发表
一两个人出现密码错误,可能是操作不正确,但是这么多留言都说密码错误,那就是真的有问题了
有图有真相,我是多次下载尝试了的。

下载完毕后输入帖子内的密码。

显示解压中

解压完毕后

我是用winrar和7-zip解压,都不行;但我没有尝试用楼主这个2345解压,不知道是不是一定要这个压缩软件……

引用:
原帖由 只能重生 于 2023-4-22 20:04 发表
我是用winrar和7-zip解压,都不行;但我没有尝试用楼主这个2345解压,不知道是不是一定要这个压缩软件……
这个我也并不清楚,因为我是用2345压缩的,不知道是不是因为这个原因……

这已经是第二部啦?想知道第一部的车牌号,哪位大大可以告知一下吗,谢谢了…!

引用:
原帖由 landou 于 2023-4-24 12:34 发表
这已经是第二部啦?想知道第一部的车牌号,哪位大大可以告知一下吗,谢谢了…!
应该是FSDSS-644,她是两部连着的。

密码错误,请楼主检查