[催眠控制] 【自由世界~某大都市的随心所欲平然之旅】

觉得这篇写的没干什么就结束了

比之前那些吃屎的重口味文章对于我来说要更好接受些,不过一开头就是神明,可能作者不想写太长的文章连载,不然我觉得可以像日本片里的自由世界一样,以不受法律约束为背景写文,这篇文章更像是一个宅男躺在床上的放荡性幻想,
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-3-29 07:26

作者大大可以试试夫目前犯,让男朋友看着他女朋友被上,还可以让对方男的抱着女朋友做出撒尿姿势来迎接主角
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-29 07:26

感觉没以前的文好用啊,不知道是不是缺少一些PLAY,还是没有get到我的XP,总之感觉过于平淡了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-29 13:14

说没有肉 又不是,说是手冲么肉太少

感觉是尝试了一下 有了感受就拔掉了的流程。

神官加油!!!
其实神官的平然一直写得很好的,还是要坚持自己的风格。
关于肉戏我有点想法,如果神官不喜欢单纯无意义的肉戏,可以尽量将其融入到平然过程的描写中。例如前文让乘务员自慰时就可以顺便描写她的动作、神态,甚至是直到高潮的变化,而不是单纯的重复自慰这个词。这样既检查了平然的风格,也让读者读起来更有感觉。
坚持住,期待神官写一些更长的文章,可以针对几个不同的角色,开发剧情线。我还是更喜欢看一些长篇的催眠类文章。
加油!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-3-31 07:58

虽然已经看过了很多神官大原创或翻译的平然文,但暂停巴士这段还是惊艳到我了。高速行驶,相对暂停,开门放尿,挥挥手回去吧!玩够你了。真是想不到还能这么玩。虽然没有上垒,但这一小段给我营造的“全能感”反而是全文最强的。比一般平然小说随意更改外貌记忆服装喜欢社交关系都要有冲击力!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-4-3 10:14

还是神官大大的文章很有撸点啊。这一篇真的又有新的剧情。最少前面的翻译篇口味太重了。还是这个看着舒服多了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-4 01:57

因为经常看神官汉化的nyuu的本子,所以每一次看到神官的文都忍不住把男主想成nyuu的男主(草),不过跟屎尿屁齐全的nyuu比起来,神官的文没那么重口,情节设计的也很好,就是行文风格有些日本黄文味,但还是很让牛牛兴奋的,神官加油
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-4-4 01:57

看来在那两篇翻译文之后对神官大大的影响非常的大啊,大大新写了的这篇文章有了一些差别。
说实话,这篇口味满重的,虽然男主这种随性的行为体现的很好,把主宰者的感觉写出来了,但是有些行为感觉没啥意义。
不过还是希望大大越写越好,期待大大的后续
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-4-24 11:11