[魔法奇幻] 【神恩】第65-69章,暴风前的淫夜,肉度适中,剧情拉满。

又是一个月终于更新了,还是大佬的文最对味。世界观我感觉写得挺清晰的  ,按目前的进度啥时候能到这魔界的武力值啊 ,好想看到荆纶快快长大的样子啊。好急!  中间的肉戏真是把我拿捏了,女角色的强大和杂鱼弱小 那种反差 写得比我想像中预期的还要好 这种百分百贴合xp的感觉真好。真是意犹未尽,摩多! 摩多!
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-12-8 03:51

引用:
原帖由 q853731482 于 2021-12-8 00:20 发表
又是一个月终于更新了,还是大佬的文最对味。世界观我感觉写得挺清晰的  ,按目前的进度啥时候能到这魔界的武力值啊 ,好想看到荆纶快快长大的样子啊。好急!  中间的肉戏真是把我拿捏了,女角色的强大和杂鱼弱小 那种反差 写 ...
久文从书这句话是真的,看过很多文章后就会不由自主地想要写点什么东西,我相信这一点大家都是一样的,至于为什么能在你XP上精准跳舞这件事,那肯定是你平时就看这一类的书吧(〜 ̄▽ ̄)〜,相信你也能写下自己心中的小荆纶,我期待着哦
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-12-8 03:52

剧情看起来就很劲爆,期待接下来魔界的剧情

纯爱战士泪流满面,我倒是对和什么魔狼之类的不反感,但是和其他人类…有点不能接受啊啊啊啊

之前也是想写点什么,但是一方面感觉杂事比较多,一方面,专门抽时间写黄文感觉不太方便(毕竟在学校),所以也是觉得作者很厉害٩(๑^o^๑)۶

上次的更新,万幸圣女没有失身(屈辱侍奉的那段都不忍心看,几乎都是跳过的),没想到这次荆纶妹妹就被卖身了,我…我不能接受!!!(๑•́ωก̀๑)

当然也不是什么慈悲宽宏的人,自己盘子里的肉,沾了别人的口水,实在是有点讨厌呐!

好啦,说回正题,小魔女是女二确实超乎想象了,感觉很有女主潜质来着٩( 'ω' )و,那就期待女主登场啦。

看作者的构思,这本小说怕是每个大几百章难以完结咯,也许会像六朝、阿里 一样?不管怎么说,这样高质量的小说,实在让人非常期待呐!!!

现在看来,感觉小说里 神 的定位有点捉摸不透啊,和很多小说里或是接受信奉、或是强大生命的种群有所不同。

风波暂定,也挺不错,主角辛苦这么久啦,摸摸鱼,和小圣女谈谈恋爱,装装b,也很快乐呀

p.s. 以上有关剧情的看法作者千万不要听信啊(打乱行文思路我就罪莫大焉啦),偶尔牛头人也…全看作家心情啦
p.p.s. 已经是十二月,预祝作家新的一年一切顺利
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +25 认真回复,奖励! 2021-12-8 03:52
  • sunyiran +1 认真回复,奖励! 2021-12-8 03:52

又回过头看了一下,所以女主角是荆纶吗,啊这
也不赖,当初看阿里,最喜欢阿雪!!!(还有李华梅)
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-8 03:52

可以,是我喜欢的题材,看的很有感觉

引用:
原帖由 dragon001 于 2021-12-8 03:37 发表
纯爱战士泪流满面,我倒是对和什么魔狼之类的不反感,但是和其他人类…有点不能接受啊啊啊啊

之前也是想写点什么,但是一方面感觉杂事比较多,一方面,专门抽时间写黄文感觉不太方便(毕竟在学校),所以也是觉得作者很厉害٩(๑^o^ ...
这位读者痛并爱着的那种感情实在是过于强烈,一时间我竟然不知道该说些什么,之后的女孩子们会不会绿我不能剧透,但是我可以向你保证,如果你肯给点耐心追下去,你会发现这本小说会很甜( •͈ᴗ⁃͈)ᓂ- - -♡
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-12-8 21:39

感觉非常不错的样子,剧情和肉都很给力,我得去翻开头去了,这种文就要从开头开始看才好呀
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-8 22:57

求更新,作者大大加油

越来越精彩了,支持作者大大!