该用户匿名发帖 发表于 2009-6-19 09:37   只看TA 11楼
如果你大姨子是骚货一个,而你又是淫鬼一个,两个人一拍即合,那就可以搞上,两性相悦嘛 ,何乐而不为呢。
sexgeneral 发表于 2009-6-19 10:36   只看TA 12楼
这个事情,LZ可以咨询一下玫瑰老兄
他就经常打他小姨子的主意
不过,我还是说一句,
这种事情,想一次就行了,也算是过瘾了
想多了,就会暴露
暴露了就会有很大的麻烦
该用户匿名发帖 发表于 2009-6-20 01:13   只看TA 13楼
引用:
原帖由 sexgeneral 于 2009-6-19 10:36 发表
这个事情,LZ可以咨询一下玫瑰老兄
他就经常打他小姨子的主意
不过,我还是说一句,
这种事情,想一次就行了,也算是过瘾了
想多了,就会暴露
暴露了就会有很大的麻烦
呵呵我打小姨子主意是打过,不过都没有真正实施过,只不过自己意淫而已啦,楼主我觉的想想就好啦,就不要行动了,如果行动了,那后果绝对没有办法收场滴,楼主一定三思啊。
jjjy 发表于 2009-6-20 09:44   只看TA 14楼
在下觉得这事不但要和您的老婆商量,还应该和你大姨子、连襟、丈人、丈母娘商量一下,开个家庭会议好好研究讨论一下,最后来个“全家总动员”,这事估计就差不多了!
顺便瞎猜一下,楼主家应该住在动物园里吧?恩?呵呵呵.....
该用户匿名发帖 发表于 2009-6-20 14:47   只看TA 15楼
要是楼主哪天真的把持不住了,事情的结果很可能就是大姨子没得到老婆还跑了,要是大姨子性子比较烈的话,说不定双方亲戚朋友都能知道,那你就臭名远扬了,要是大姨子翻脸不认人的话,估摸着你就进去了,还是那种没人去探监的可怜虫
本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +3 2009-6-20 21:02
该用户匿名发帖 发表于 2009-6-20 14:58   只看TA 16楼
慢慢想吧.真干了的话 该是很爽吧.不过到时你老婆和你离了.你大姨子在告了你.你就完蛋了.
实在受不了就下个PS 找你大姨的照片PS几张裸体的慢慢手淫吧.
当然了..根据我看多年小说的经验.想要做到也有很多办法.
第一.大家一起吃饭.下点药..等人全倒了.慢慢干去.
第二.既然是大姨子.该知道嘛时她家就她一个人.进去先干了在说.多拍几张和她做的照片.威胁她.以后慢慢干她
第三.和他老公研究下.玩下现在很流行的换妻游戏.每人干一宿
第四.夜袭...蒙面干次解谗得了.
本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +5 2009-6-20 21:03
huangmengsao 发表于 2009-6-20 21:39   只看TA 17楼
楼主你不是黄书看多了吧,这种事情还跟你老婆商量了?不是吧,感觉有点假
该用户匿名发帖 发表于 2009-6-20 21:51   只看TA 18楼
确实想想就行了,很多人都这样,意淫而已,千万别实践。这就是不让动,动动心思总可以吧。
mm-123456789 发表于 2009-6-20 23:05   只看TA 19楼
这个还是就止于YY吧,后果不是那么好承担的。
该用户匿名发帖 发表于 2009-6-21 00:28   只看TA 20楼
楼主啊,虽然我没干过这种事,但是此类事一般都是被欲望暂时冲昏了头脑,伦理道德是一个很难克服的东西,当你射了再想想估计也会后悔不已
回复帖子 发新话题